Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. veteran

veteran Цезарь

Что ж ты лучшего игрока тех лет забыл ? Роберта Евдокимова !

2. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Точно. Его забыл. Он ещё за Спартак немножечко поиграл.

3. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Роман Нагучев и Дмитрий Жичкин работают на римском дерби.
    Также Роман Нагучев будет комментировать матч Вильярреал - Реал

Последнее редактирование: 1 сен 2019
  4. radioz

radioz Цезарь

Миша-а-а-а!!! Прочитай фамилию на спине 27-го. Какой Сайоль?!! Тогда Пике – Бернабео? Альба – Рамос?

5. fasfus

fasfus Цезарь

За "человека с робкой улыбкой" Журавель заслужил специальный приз в форме пенделя.
    "Наверху — он, этот невзрачный строитель нашей мощной трамвайной станции, этот худенький с виду, курносый человечек в затрапезной фуражке с молоточками."

6. sergey

sergey Цезарь

Вы лучше Силу ТВ включите. Вот где зажигает комм!
    Цитата (не точно) - "Осасуна - забавное название, кое- какие веселенькие ассоциации вызывает, когда команда проигрывает....".
    Я все понимаю, что Сила - интернет канал для узкой аудитории, но совсем уж придурков- то зачем ставить??
    А я Силу сейчас просто смотрю, так как подписка НТВ плюс у меня с 1 сентября оплачена. (так уж вышло).

7. mNemo

mNemo Цезарь

Это будущее. Еще далеко не все донья пробиты. Скоро габуния-стайл пойдёт.

8. radioz

radioz Цезарь

Поленов на 78-минуте сказал, что играть ещё 38 минут. Как человек мучается на работе.

dvinov07 и riberi нравится это.
  9. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Ну что придираться к этому ...оговорился человек бывает .

10. radioz

radioz Цезарь

Он не оговорился. Это его отношение к работе. Он первые три минуты три раза рассказал, кто у Барсы травмирован. Зачем три раза одно и тоже. Он футболистов называет по девичьим фамилиям их матерей. Он во время ответного гола Барсы рассказывал, кто ушёл из Ла Масии. Его матч не интересует.

11. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Насчёт фамилии ...в разных источниках по разному , в одних Перес в других Сайоль .

12. radioz

radioz Цезарь

На спине что написано? Он это делает специально. Коверканье фамилий барселонцев ещё со времён Уткина принято им.

13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Черданцев и Шмурнов на Юве
    ...надо переходить на Сетанту , а то соседи не уснут .

14. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

А вот мне интересно. Иностранные комментаторы, тоже стараются фамилии наших игроков не коверкать. Или они говорят, как им удобно?

15. radioz

radioz Цезарь

Они говорят, как им удобно, но не выдумывают для них несуществующие фамилии. У испанцев вторая фамилия – фамилия матери. Если я Вам назову Бургос, Сафоркада, Креус, Ледесма, Лухан... Вы узнаете о ком я?

16. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Нет.

17. sergey

sergey Цезарь

Лухан - Иниеста.

radioz нравится это.
  18. radioz

radioz Цезарь

Бускетс, Пуйоль, Хави, Педро (Родригес, между прочим), Иньеста...
    Бернабео – Пике, Рамос – Альба.

19. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Ахметов!!! Ахметов! Ильзат!!! Этот день войдет в историю!! Ну наконец то!!! Этого все так ждали!!!! это от Генича.
    Почему все дебютные голы так не отмечаются, что особенного в первом голе армейца?

Последнее редактирование: 1 сен 2019
  20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Ставка зашла или спор какой:p

fasfus нравится это.

Поделиться этой страницей