Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Надежда умирает последней....

2. radioz

radioz Цезарь

Так они даже перестали за Испанией следить. Один из лучших, на мой вкус комментаторов Владислав Вячеславович Батурин, и тот сказал на матче Испания-Македония, что Иньесте по-видимому дали отдохнуть, а Роман Гутцайт его не поправил.

3. Tony77

Tony77 Ветеран

Это фейк: сначала Уткин в твиттере пошутил, что Синицын заканчивает комментировать, и вот теперь ответка от Синицына :)

yar-fan и kurock нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

Уткина нужно заставить комментировать игры сборной в качестве исправительных работ.

Trufanov, fasfus и daimio нравится это.
  5. fasfus

fasfus Цезарь

Точно. И приковать наручниками к батарее отопления комментаторской кабины, чтоб не сбежал нормальный футбол комментить в кабаках.

radioz нравится это.
  6. dil983

dil983 Ветеран

А в испанском тв есть передачи как у нас 'разогрев тура', ' обзор по горячим следам тура'?

7. Станислав Минин

Станислав Минин Участник Комментатор

Я попрошу! Это поклеп, Проня Прокоповна!))) Пусть у пиратов, но не менее 4 игр в туре смотрю. А вдруг? Нужно быть готовым! Да и как не смотреть?))

daimio, appurg, radioz и 3 другим нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

Навалом. И дури всякой полно, когда футболисты участвуют в разных дурацких передачах.

9. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Выборнов сегодня на Первом так пиарил Кокорина, что даже закрадываются мысли нехорошие: а не заплатили ли ему за рекламу? Шутка конечно, но никак я не пойму этот восторг от игры Кокорина.

daimio и dil983 нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Просто Кокорин похож на Выборнова.

11. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Аргентина - Колумбия.
    Батурин/Нагучев, лучший дуэт комментаторов! Шикарнейший репортаж выдали. С первых минут стало ясно, люди подготовились к матчу, Молодцы.
    Спасибо!

Tumanchik, daimio и radioz нравится это.
  12. daimio

daimio Цезарь

Реально удовольствие получил...

radioz, B.S.L. и Tumanchik нравится это.
  13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Аналогично , большое спасибо ребятам!
    А переключал на Чили-Уругвай , так сразу же звук выключил , а то было ощущение,что шел репортаж с поминок. Кто второй был с бородой даже не знаю,но что-то я подобное уже слышал и честно говоря при всей моей терпимости к комментированию как таковому - но все таки это же не рядовой матч, как то повеселее можно было.....я расстроен(

dil983, radioz и B.S.L. нравится это.
  14. B.S.L.

B.S.L. Оратор

Один в один.
    Того, который с бородой, давно пора в шею гнать. Работает без души уже который год, так, чисто на автопилоте, день прошёл и хорошо..
    Дементьев, в сотни раз был лучше, да и человечности куда больше. Но.... увы.

radioz нравится это.
  15. al_44_90

al_44_90 Оратор

Послушайте господа, Михаил Юрьевич Мельников работает на своём уровне, и если для Вас это нудно и не интересно - значит Вы его не понимаете. Человек уже не раз показал, что многое знает и многое понимает. Для Вас (уважаемые недовольные работой М.Ю.Мельникова) вообще нет ни одного комментатора, который всегда и во всех матчах идеален. При желании Вы любого начнёте поливать всем, чем попало. Да, многие не понимают видение футбола того или иного комментатора, НО если Вы не понимаете - ни критикуйте. А если хотите понять - просмотрите 2-3 сезона работы от и до с одним комментатором, чтобы понять. И если после этого срока Вы и продолжите быть недовольными тем или иным "голосом из телевизора", то у Вас будет более общая картина для критики, а не 1-2 матча в месяц/год.

Genn, yar-fan, kurock и 2 другим нравится это.
  16. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

У Мельникова своеобразная подача материала,но в целом добротный комментатор!!

daimio и Antisocial Z нравится это.
  17. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Послушайте Альберт,
    почему вы присвоили только себе право понимать или нет комментаторов, уж позвольте и нам обменяться мнениями между нами не очень разбирающимися во всех тонких нюансах этой народной игры. ну да может мы не так много знаем о тактиках, схемах тренерских перестановках, но мы обсуждаем,то что видим и слышим и уж только не вам быть последней инстанцией в оценках нас любителей и не только их. Во-первых мы имеем право на суждение и спрашивать разрешения уж у Вас точно не будем.Во-вторых почему вы судите о нас даже не зная кто мы такие и видя (читая) только здесь? В третьих лично я не собираюсь следить за одним комментатором 2-3 года,чтобы потом его как вы говорите понять. Мне зачем это? Я что его биограф-нет, я даже не журналист,чтобы о нем писать , да и зачем он мне нужен? И последний вопрос на который я лично хочу получить точный ответ - где и когда я поливал чем попало как вы выразились хоть одного комментатора.Если найдете лично попрошу извинения у каждого.
    P.S. в вашем предложении пишется - "не критикуйте", но никак не "НИ" ? Уж вам-то как журналисту (такое складывается впечатление после ваших совместных работ с Геннадием Сергеевичем- как вы пишите тут) надо бы это знать.

Radioman07, daimio и radioz нравится это.
  18. DeGep

DeGep Новичок

Я так очень сильно подозреваю, что процентов 60-70 из всех репортажей этого года от Михаила Мельникова я посмотрел. Да и в прошлый год примерно на том же уровне. Михаил - много знает, много понимает, с этим я абсолютно согласен.
    Но вот подача материала - действительно очень своеобразная. Он ведь не ведет репортаж о матче, он добротно разбирает произошедшее, выдает много информации, половина которой мне уже известна. Привлечь внимание зрителя к происходящему на поле - не к нему. Сделать матч интересным - это не его конек.
    Репортажи с финалов Копы Америки, кубка Германии были провалены Мельниковым.
    Матч Чили - Уругвай я не смотрел, но по последним матчам у меня к Михаилу нет никаких претензий, а есть только слова благодарности.
    02.10.16 «Шальке» - «Боруссия» (Менхенгладбах) Мельников 8
    15.10.16 «Вердер» - «Байер» Мельников 8
    18.10.16 «Байер» - «Тоттенхэм» Мельников 8
    22.10.16 «Ингольштадт» - «Боруссия» (Дортмунд) Мельников 8
    23.10.16 «Шальке» - «Майнц» Мельников 8
    01.11.16 «Бешикташ» - «Наполи» Мельников 9
    04.11.16 Герта» - «Боруссия» (Менхенгладбах) Мельников 9

19. DeGep

DeGep Новичок

Немного об отличном знании итальянского футбола Георгия Черданцева.
    По ходу репортажа матча Наполи - Лацио Георгий сетовал, что такого нападающего как Мертенс, тренеры до Сарри держали в запасе.
    Все с точностью до наоборот.
    Мертенс пришел в Наполи летом 2013 года.
    Играет четвертый сезон. До Сарри Наполи тренировал Бенитес.
    В сезоне 2013/2014 Мертенс провел 33 матча в серии А - 1912 минут (10-ый по количеству игрового времени среди игроков Наполи во всех матчах сезона)
    В сезоне 2014/2015 Мертенс провел 31 матч в серии А - 1679 минут (9-ый по количеству игрового времени среди игроков Наполи во всех матчах сезона)
    Сарри пришел в Наполи летом 2015 и стал использовать Мертенса, как игрока первой подмены.
    В сезоне 2015/2016 Мертенс провел 33 матча в серии А - 1087 минут (12-ый по количеству игрового времени среди игроков Наполи во всех матчах сезона)
    В текущем сезоне после травмы основного центрфорварда Милика и неудовлетворенностью игрой Габьяддини, Сарри стал использовать Мертенса не на его родной позиции левого вингера, а в качестве центрфорварда - ложной девятки.

К сожалению, во многих своих репортажах, Георгий Черданцев грешит подобным сочинительством, вводя в заблуждение зрителей.
    Ну и палить результат только что закончившегося на тот момент матча Чемпионата Англии «Челси» - «Эвертон» - совсем негоже.

radioz нравится это.
  20. al_44_90

al_44_90 Оратор

у меня высказывание было не персонально к Вам, а в целом, чтобы критиковали по делу, а не по 2-3м матчам.
    p.s. да, верно было "ни". ночью поплыл - вот меня и унесло.

Поделиться этой страницей