Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Четыре функциональные кнопки:
    красная, зелёная, жёлтая , синяя
    Есть на каждом пульте. Располагаются вряд.
    Вверху, в центре или внизу пульта.
    Жёлтая обычно отвечает за звук.

2. veteran

veteran Цезарь

Есть такие . Почему-то не срабатывают... Ни одна из четырех .

3. al_44_90

al_44_90 Оратор

по поводу "паршивого" - Вам кто дал право оскорблять? Не болеете за клуб - высказывайте, НО не оскорбляйте. Я же Вам подобным образом не пишу. Это во-первых. Во-вторых, этот "павлин" мне безразличен. В Турине и до его появления была команда, которая добивалась большего, чем с ним. Никто у Вас Минина с Барселоны не отбирает. Да и от других команд, в том числе. Я лишь высказал специфическое пожелание, что Стаса я хотел бы на всех матчах Ювентуса слушать. А приходится Качанова и остальных... типа Меламеда, как в игре в межсезонья.

4. misha

misha Новичок

Если у вас humax 3100 нажмите кнопку вторая внизу слева с изображение мегафона и знаком вопроса.
    На humax 300 она вторая слева третья снизу.

5. veteran

veteran Цезарь

У меня sagemcom dsi74hd

6. misha

misha Новичок

На sagemcom dsi74hd эта кнопка левая во втором ряду снизу.Попробуйте.

7. al_44_90

al_44_90 Оратор

8. veteran

veteran Цезарь

Точно ! Спасибо ! Век живи-век учись ! Действительно , ощущения интересные , когда только шум трибун . Буду практиковать !

9. Goshkoii

Goshkoii Оратор

А кто дал Вам право оскорблять Качанова, Меламеда и т.д. Плохой комментатор ( если плохой ) не значит плохой человек. А паршивый Ювентус - это ЛИЧНО ДЛЯ ВАС.

10. al_44_90

al_44_90 Оратор

Всё, оставляете работу комментаторов? Можно? Тогда мы пойдём.

11. al_44_90

al_44_90 Оратор

оскорблять? побойтесь Бога, уважаемый. я коллег не оскорбляю. тем более в лице Дениса и Михаила.
    а вот про Ювентус - не нагнетайте.

12. veteran

veteran Цезарь

Счастливого пути ! Лично тебе .

13. al_44_90

al_44_90 Оратор

30-ого в 16-оо сразу после жеребьёвки Лиги Европы подключайтесь к трансляции)))

14. veteran

veteran Цезарь

Что там будет ?

15. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Коллеги??? Не доросли Вы, Альберт, до этих коллег. Что и ясно Вам дал понять Михаил.

16. al_44_90

al_44_90 Оратор

КамАЗ - Урал-2. В предверии матча 1/16 финала Кубка России будет интересно посмотреть что из себя представляет один из лидеров ПФЛ в зоне Урал-Приволжье.

17. al_44_90

al_44_90 Оратор

Да, до некоторых ещё нет и не скоро, а вот есть те, кого могу так в открытую называть и ни у кого не возникает проблем с интерпретацией.

18. veteran

veteran Цезарь

Нет , уж ! Мне Тамбов-Динамо хватает !:D

fasfus нравится это.
  19. fasfus

fasfus Цезарь

Что не делает ему чести. Врач в деревенской больничке и личный медик президента, коллеги. Не надо при жизни из себя памятник лепить тем более, что нет ничего более проходящего чем земная слава. Посмотрите на Уткина. А ведь совсем недавно это был один из самых востребованных и популярных комментаторов.

Admin, frezer, radioz и 2 другим нравится это.
  20. Goshkoii

Goshkoii Оратор

А у Поленова???

Поделиться этой страницей