Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Я пытаюсь мыслить как вы, хотя это безумно сложно.

radioz нравится это.
  2. fasfus

fasfus Цезарь

Чердацева!!!!!!!! Это будет кощунство!

daimio и radioz нравится это.
  3. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Я думаю, что там рулят совсем другие люди, а никак не комментаторы.

al_44_90 нравится это.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

Ты это серьезно планируешь обсуждать? Тогда почему только Матчем, а не скажем Газпромом. Там Миллер как то не слишком серьезно выглядит. Да и Путин по харизме до Черданцева не дотягивает пожалуй.
    "Василь Иваныч. А ты армией командовать могёшь?"

frezer, radioz и al_44_90 нравится это.
  5. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Да нет конечно. Меня зацепило безапелляционное утверждение Айрата, что Черданцев там рулит. Я подумал, что может человек и правда что-то знает. Оказалось - не знает. Но утверждает. Как обычно всё.

6. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Я же не говорю, что Черданцев ещё и башляет. Нет конечно. Он руководит комментаторским корпусом - точно. Думаю и к покупке прав тоже причастен и тд и тп.
    Это как АВД и Уткин при НтВ Плюс.

7. radioz

radioz Цезарь

frezer нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

Не хватало ещё в курилку сумасшедших пускать.

daimio и al_44_90 нравится это.
  9. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Там такое не курят:p

daimio, leonkonkov, al_44_90 и 2 другим нравится это.
  10. fasfus

fasfus Цезарь

А такое вообще не курят. Такое собирают в лесу, долго варят а потом жрут варево и пьют палево. Как результат, пена изо рта, прогрызание края щита, состояние берсерка, посты подобные вышеуказанным и Черданцева в президенты.

al_44_90 нравится это.
  11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Вижу знаток своего дела. Я то думаю откуда всё это. Единомышленник - тоже?

12. fasfus

fasfus Цезарь

Вы уже не впервые пытаетесь меня использовать в качестве почтового голубя. Есть вопросы, задайте сами. Помимо того, единомышленников у меня тут много, а вы имеете ввиду кого-то одного.

13. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Помните, как мы в начале общались? Я то не менялся.

14. fasfus

fasfus Цезарь

Плохо. Человек должен меняться всю жизнь.

radioz нравится это.
  15. radioz

radioz Цезарь

Условия сервиса и правила
    3. На Сервисе строго запрещается использование ненормативной лексики, систематическое провокационное поведение, коверканье имен собственных и их написание не с заглавных букв, посторонние обсуждения и дискуссии политического характера вне темы "Курилка", любая подача информации без ссылки на ее источник, любое стороннее цитирование без ссылки на источник, любое обсуждение/преодоление, или попытки обсуждения/преодоления действий модератора и администрации Сервиса.

leonkonkov и al_44_90 нравится это.
  16. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Расти и развиваться - да. Но, не кардинально. Принципы должны быть.

17. radioz

radioz Цезарь

Вспомните Конфуция.

fasfus нравится это.
  18. fasfus

fasfus Цезарь

А лучше прочитайте. :)

19. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

3. На Сервисе строго запрещается использование ненормативной лексики, систематическое провокационное поведение, коверканье имен собственных и их написание не с заглавных букв, посторонние обсуждения и дискуссии политического характера вне темы "Курилка", любая подача информации без ссылки на ее источник, любое стороннее цитирование без ссылки на источник, любое обсуждение/преодоление, или попытки обсуждения/преодоления действий модератора и администрации Сервиса.

По этому пункту Вам нет равных.

20. radioz

radioz Цезарь

Да. Спасибо. Я всегда делаю ссылки на источники, привожу фотодокументы, и ставлю знак © на цитаты. Хорошо, что заметили. Желаю Вам хоть раз поступить точно также, иначе Вы будете приведены в своё обычное состояние – бан.

Поделиться этой страницей