Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. REM

REM Новичок

@Leomessi00, да уж. Ничего в вас сударь святого нет. Это ты деградировал... Розанов отдал комментированию много лет. Это комментатор от Бога!Он живет игрой...

Goshkoii нравится это.
  2. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Не вам решать, кому что делать.

Радоваться надо тому, что Юрий Альбертович комментирует. Дай Бог ему здоровья.

Goshkoii и dimonchic нравится это.
  3. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Судя по инсте, Ливерпуль - Барса комментируют с места событий сладкая сладкая парочка два подарочка (любимцы Канделаки ТВ) - Генич - Черданцев.
    Они уже тусовались по Англии. Дайте другим, ё-моё

4. sergey

sergey Цезарь

Ну были же на первой игре Шмурнов - Поленов... Не очень то в восторге все были от этого дуэта....
    Минина чего то не ставят на значимые игры Барсы, хотя многие им восхищаются...

5. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Например Генич - Журавель. Но чтоб Генич точно был)
    Минин-Пожарский не входит в пул "попсовости" и любимчиков руководства, да и к тому же он вне штата работает на Матче

6. al_44_90

al_44_90 Оратор

Константина послушаю с удовольствием, но вот его коллегу по эфиру...

7. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

....который заранее говорит гол .Месси в штрафной только получил мяч - 'вот сейчас 1-0 будет". Недавно МЮ - Барса так и было. Придётся с интершумом слушать опять

8. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Не думаете, что я против Розанова. Нет конечно . Просто вчера реально было тяжело его слушать...
    Мне ещё показалось.,что они друга друга не слышали . Каждый о своём говорил, не поддерживая при этом разговор . Так же я думаю что Елагину комментировать соло. Вы же помните тот тот "странный" репортаж с Черданцевым на АПЛ

9. al_44_90

al_44_90 Оратор

Да, согласен. Меня тоже эта истерия в репортаже не устраивает. Почему Константин так себя не ведёт? Потому что он комментирует то, что видит. А сегодняшний его коллега по эфиру - комментирует то, что ему видится...

10. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Какой ещё Пирожков ???

11. SerShi

SerShi Участник

похоже, нет связи из Ливерпуля

12. al_44_90

al_44_90 Оратор

О! Пирожков!!
    Будет весело.

13. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Я ничего не понимаю ...
    Либо я обкурен, либо кто - то другой ....
    Жесть ..

14. al_44_90

al_44_90 Оратор

как поёт Лена Темникова : "Нет связи!"

15. StanislavFCB

StanislavFCB Участник

Пирожкову Химки - Авангард надо комментировать. Могли бы другого на подхвате держать

16. dunga

dunga Цезарь

21 век. До сих пор проблемы у Матча(плюсов). Слышно как из одного места.

17. dunga

dunga Цезарь

Ну вас нафиг. Я лучше выключу, чем смотреть такой матч под такой звук.

18. SerShi

SerShi Участник

привет интершум. но зато можно порадоваться за Чераднцева и Генича, опять съездили в Англию.
    p.s. Матч ТВ - дно!

Федя нравится это.
  19. Федя

Федя Новичок

Для кого, эти клоуны комментируют ?

20. Федя

Федя Новичок

У комментаторов с матча, свое видение на произношение фамилий, для них нет авторитетов,они свой язык изобрели и называют игроков как им удобно

Поделиться этой страницей