Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. sergey

sergey Цезарь

Нет, пожалуй, просто преувеличил, так сказать перебрал с этим определением.
    Но кое какие элементы имеются, их тут отмечали....

2. radioz

radioz Цезарь

Шнур интеллигентнее?

3. veteran

veteran Цезарь

Про Шнура говорить не буду , не вижу смысла , а для меня питерские интеллигенты - это Дмитрий Лихачев , Алиса Фрейндлих , Кирилл Лавров , и много других почтенных людей . Моя мама - коренная ленинградка , и интеллигентных питерцев я знаю множество , даже без звучных фамилий . Аршавин вряд ли интеллигентен , судя по жизненным передрягам , в которые вляпывается . Интеллигентный человек жену с тремя маленькими детьми не бросит , ради другой мадам . Говорит складно , и то хлеб !

4. sergey

sergey Цезарь

Андрон Кончаловский тоже жён бросал. Но интеллигентный он человек или нет? Сложная тема, нужно нам с ней в курилку иначе нас тут щас попрут со страшной силой борцы за чистоту ветки!

5. veteran

veteran Цезарь

Да , уж ... Валим !:p

6. al_44_90

al_44_90 Оратор

ну вообще-то нет. я могу посмотреть футбол ради футбола. Только я не буду об этом писать в других ветках...

7. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Вообщем задвинули "нашего талисмана", теперь комментирует Зенит по большим праздникам. А нечего было говорить про " никакущий"( да) проект Матч ТВ и про Канделаки отзываться не лучшим образом .
    Когда был Наш Футбол такой х*ни не было. Гена всегда был при деле. Я так же не вижу смыслы выезжать на каждый матч, можно откомметировать из московской или питерской студии.

8. radioz

radioz Цезарь

Ну Вы даете? Если ленинградец, значит интеллигент, как будто бы не было революционных матросов или красных путиловцев. Как будто бы интеллигентный человек не может быть из Уфы или Тамбова. И как будто бы Баталов, Державин, Яковлев или Козаков неинтеллигентные люди.

9. veteran

veteran Цезарь

Речь шла о том , что в Аршавине видны черты питерского интеллигента . Поэтому я и написал про ленинградских интеллигентов . Если напишут про интеллигентного футболиста из Тамбова , попробую тогда поспорить про местных интеллигентов . Кстати , о матросах и путиловцах : можно быть интеллигентным матросом и интеллигентным путиловцем , не всегда ведь интеллигент - это человек умственного труда . Для меня это человек воспитанный , начитанный , порядочный . А быдлом и хамом можно быть и с ученой степенью .

10. radioz

radioz Цезарь

Михаил Козаков был воспитан, начитан до невозможности, но бросил пятерых детей.

11. veteran

veteran Цезарь

Не будем о мертвых . И, вообще , закончим на этом . Тут комментаторов обсуждают , а мы уже в дебри забрались .

12. StanislavFCB

StanislavFCB Участник

13. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Да уж...

14. illmatic27

illmatic27 Оратор

Да, девочки, тусовки, клубы)) Как мимо такого пройти можно))

15. radioz

radioz Цезарь

Богема — первый признак интеллигента.

16. sergey

sergey Цезарь

Так это по молодости, кроме всего прочего. И он, например, не был замечен, чтобы кого то стулом отоварить...
    В любом случае у него есть довольно острый ум, хорошая реакция, и самое главное, в некотором смысле слегка ироничный взгляд на самого себя, что, кстати, и является одним из признаков интеллигенции.
    А уж о том, что он образован лучше большинства других футболистов и говорить не приходится.
    Я, конечно, могу ошибаться, но в будущем я его вижу в роли какого нибудь функционера от спорта. И вот если бы волей случая он оказался бы на месте, скажем, Мутко (прости, Господи), я сильно сомневаюсь, что со своими обязанностями Андрей бы справился хуже....

17. radioz

radioz Цезарь

По крайне мере ему не понадобится вот это.

18. sergey

sergey Цезарь

Да ну, стыдобища....

19. mNemo

mNemo Цезарь

Хахахахх))))))

20. veteran

veteran Цезарь

Просто , случай не представился ...:D

Поделиться этой страницей