Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. SerShi

SerShi Участник

@Ai16rat, но у других каналов всё ок

2. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

У зарубежных операторов? Тогда точно санкции против нас. )) Ведь одна и та же техника принимает/обрабатывает звук у матчовиков сегодняшние игры. В одном всё нормально, а на другом плохо. Естественно всё упирается в качестве передаваемого звука оттуда.

3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Сразу после фразы:"Ну и что здесь было?" в левом нижнем углу экрана нога Видаля въехала в опорную бразильца. И сразу переход в другой кадр.

4. sergey

sergey Цезарь

Генич - мой топ-комментатор, обожаю его репортажи.
    Но вчера вот выдал - "тут вот сидят болельщики МЮ и когда Суарес получил мяч, они его начали не совсем хорошо так оскорблять".
    Оскорблять - само по себе плохо, нельзя это делать "не очень хорошо" - это как "масло масляное".
    Пустячок, конечно, но нужно следить за такими вещами....

StanislavFCB нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

После того, как Леонид Ильич сказал, что "экономика должна быть экономной", народ ответил, что масло должно быть масляное. Теперь масло пальмовое, как и экономика...

6. radioz

radioz Цезарь

Санкции звука не портят. Они его отключают.

7. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Новости одна за другой

Комментатор Владимир Стогниенко войдет в команду руководителей Rambler Group.

Он покинет телеканал «Россия» и будет работать с новым проектом

8. al_44_90

al_44_90 Оратор

а вот это как-то неожиданно.

9. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Ничего неожиданного) Рамблер расширяется. И че ему сидеть на одном месте комментировать раз в 4 года ЧМ, ЧЕ. Мне бы тока не хотелось чтобы он там в офисе сидел, вместо своей основной работы - камен АПЛ

10. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Мамут рулит)))

11. al_44_90

al_44_90 Оратор

Ну, вообще-то, он на Серии А на Силе-ТВ работает. А вот чтобы уйти... хм, любопытно, НО надеюсь, что сохранится пункт, по которому он сможет комментировать турниры национальных сборных для ВГТРК.

12. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Думаю он и с Силы уйдёт . Если помните когда он работал на Матче и хотел совмещать работу на России-получил отказ от Матча. Сейчас его и вовсе назначили считай директором, и комментировать ещё где то матчи маловероятно

13. al_44_90

al_44_90 Оратор

так на ВГТРК он сейчас тоже занимает руководящую должность и комментирует как внештатный сотрудник.

14. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

Да, звук был как из жопы, согласен. Но после дополнительных разбирательств, выяснений, оказалось, что вина целиком и полностью на технической стороне англичан. Сигнал поступает через комментаторский пульт по ISDN. Выглядит это как простой набор номера по телефону, и вопрос исключительно в протоколе, по какой линии запускать коммутацию. Так вот, у нас по заказу всё было "по люксику", линия должна была быть чистой, с нормальным звуком, без опережений и задержек по картинке. Когда народ стал возмущаться, то наш международный отдел тут же связался с техниками в Англии, но те признали, что ничего сделать не могут, и технический сигнал может идти только через протокол с более низким качеством. Увы. И пульт перезагружали, и дозвон был с разных сторон (то есть и мы с пульта набирали, и нам звонили на него), но... Так бывает;( Даже в 21 веке. Могу только принести извинения, но от таких вещей никто не застрахован. Издержки работы с места событий.
    Кстати, был впервые на "Олд траффорд", и должен признать, что чисто технически стадион ужасный. Места между рядами по минимуму, сесть вдвоём адски неудобно (я уж не говорю про третьего человека), расстояние от сидячего место до стола - караул. Сидишь с прижатыми коленями к груди. Стол настолько маленький, что даже ноутбук некуда поставить. Плюс, прямо за спиной сидят болельщики, которые упираются коленями в твою спину, и ещё громко что-то орут на ухо. Первый раз с таким сталкиваюсь. С нами рядом сидели два поляка, работали на свой канал, так там ребята под 2 метра ростом, плечистые, они вообще как складной нож выглядели. Тело в одной стороне, ноги в другой... Кошмар. И вставать нельзя, перекрываешь обзор зрителю)
    Ни в коем случае не оправдываюсь, а просто говорю КАК было. Мне самому подобные косяки канала не по душе. Людям-то что, им хлеба и зрелищ, а что там за условия наплевать. И кому народ будет писать в первую очередь? Разумеется, комментатору. А выслушивать и читать эту хрень неохота;) Простите за много букв)

Последнее редактирование: 11 апр 2019
    Leo2109, leonkonkov, Shaitan и 9 другим нравится это.
  15. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

а мне все равно было на звук. Зато было ощущение присутствие комментаторов на месте событий, как было давно . Пусть так,чем когда комментируют Поленов и Гутцайт с "Останкинских диванов" в расслабленной позе с папиросой во рту..

radioz нравится это.
  16. al_44_90

al_44_90 Оратор

Лично мне было всё равно на звук, я смотрел футбол и слушал только то, что было новое от Вас с Георгием по команде и игре, но... Константин, вот Вы же здесь можете спокойно всё разъяснить для людей, которые готовы и могут Вас услышать, но для чего в Instagram разжигать спор с публикой, которая в принципе не понимает особенностей технических? Им же главное написать название песни Бьянки "звук г.вно" и всё, они счастливы... Не стоит на них распыляться и растрачивать свою энергетику после не самого простого матча в таких "олдскульных" (да простят меня любители правильных выражений) условиях.

17. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Лично я вообще без звука смотрел такой антифутбол прежде всего от Барсы. Так нельзя играть,лениво еле перекатывая матч. Это же не какая -то Уэска. таким матчем барса показала неуважение к МЮ прежде всего и к болельщикам

18. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

Согласен. Косячок. Но вы не представляете, что было в этот момент, когда я произносил эту фразу. Хорошо, что сориентировался и вообще договорил, если честно. Первое, что "отскочило от зубов". Если вы такой внимательный, то наверняка заметили, что перед этими словами я дал паузу. Потому что потом пришлось на какое-то время выключить микрофон...)))

dvinov07 нравится это.
  19. sergey

sergey Цезарь

Да уж прочитал тут "про страсти на ОТ".
    Боевые условия....

20. alko11

alko11 Опытный

Поделиться этой страницей