Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну понятно, что кто то разбирается, а кто-то нет)))

2. radioz

radioz Цезарь

Комментатор должен комментировать, а не мешать зрителю. Месси идёт вдоль линии штрафной, чтобы нанести удар в своей манере, а он рассказывает о китайце, который сидит на лавке Эспаньола.
    Это все равно, что на концерте Пласидо Доминго, когда он исполняет баритональные партии, обсуждать голос Шнура.

Андрей нравится это.
  3. al_44_90

al_44_90 Оратор

Насколько я помню, Гутцайт, кажется ездил уже в командировку работать, да и Черданцев тоже. Ну а о Васе мне говорить не интересно.

4. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Да всё проще гораздо. Не ставить друганов Генича и Поленова вместе и все . Ну реально получается не комментарий , а куханно-останкинский разговор со смешками, хоть бы толика серьёзности была ...
    Я не первый раз говорю, что топ - матчи на головном канале хотя бы нужно комментировать соло . 90 минут без остановочный бубнежь тяжело уху слушать,мы одного то комментатора еле терпим . .

radioz нравится это.
  5. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Роман Нагучев на матче "Аякс"-"Юве" будет работать
    Михаил Поленов на матче "Ливерпуль"-"Порту" вроде)

Последнее редактирование: 8 апр 2019
  6. al_44_90

al_44_90 Оратор

Печальные известия, печальные...

7. VLADISIAV

VLADISIAV Участник

Здравствуйте, так все-таки кто будет Ливерпуль комментировать?

8. al_44_90

al_44_90 Оратор

Я склоняюсь к версии Черданцев - Генич, если только Георгий в очередной раз не решил показать себя клоуном на глазах общественности опубликовав бред у себя в аккаунте.

9. alko11

alko11 Опытный

10. VLADISIAV

VLADISIAV Участник

11. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Непонятно кто из них за кого. Совершено не профильные комментаторы

12. radioz

radioz Цезарь

Оба против. :)

13. riberi

riberi Опытный

Ну тут все ясно. Поленов - это априорный провал. Нагучев работал раньше Эре и симпатий своих не скрывает. Но уверен, у него получится создать ламповую атмосферу суперпротивостояния 90-х

14. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

15. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

16. alko11

alko11 Опытный

17. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Мы это ещё в воскресенье знали .
    Единственный вопрос почему вчера они не прокомментировали матч находясь в Англии

18. alko11

alko11 Опытный

19. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Скорее всего по контракту/договору работа с места событий в этой стадии турнира ограничен только одним матчем. Черданцев(про Генича не знаю) вчера был обыкновенным зрителем на стадионе. Сказал об этом во время прямого включения в эфире на "Все на матч".

20. Leomessi00

Leomessi00 Ветеран

Так скорее всего или точно? )
    Очень сомнительно, что есть ограничение по работе комментатора на ЛЧ. Скорее всего тут дела финансов . Заказать комментатороское место на трибуне стоит каких то денег, и Матч решил только на МЮ-Барса оплатить...
    А вообще конечно лучше у Генича спросить когда приедет

Поделиться этой страницей