Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Увы, я далек от Ваших Российских тёрок. Пас.

Мне нравятся спокойные стили. Из молодых Кудрявцев, Сенаторов. Постарше Гутцайт, Минин. Ещё старше Батурин, Мельников. Перечислил не всех. ( Розанов, Генич, Елагин - особая каста ). Не нравится стиль Губерниева, Мосалева, Черданцева, Арустамяна, Журавля, немного Мосаковского. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в этом разрезе.

2. veteran

veteran Цезарь

А Ваши терки откуда , если не секрет ?

3. al_44_90

al_44_90 Оратор

Есть несколько вопросов, на которые, думаю, здесь найдут что ответить.
    Начну по порядку.
    1) Станислав, что решили по конференции? Какие-то варианты уже есть, которые Вас устраивают?
    2) Вчера в конце матча Жироны с Реалом Сосьедад Нагучев сказал, что Юрию Альбертовичу нужна наша поддержка. Есть какие-то подробности о его состоянии? Там ситуация, действительно, очень опасная для здоровья?

4. alko11

alko11 Опытный

5. Станислав Минин

Станислав Минин Участник Комментатор

Пока решил не открывать. Этот формат устарел и мало кому интересен. У меня был порыв, но всегда важно вовремя приземлиться.

6. dunga

dunga Цезарь

Урал-Зенит наверно на старом стадионе при 4-6 тысячах?

7. radioz

radioz Цезарь

Когда не было фломастеров, люди выражались умнее.
    С 38:14 до 39:01

Последнее редактирование: 26 фев 2019
  8. al_44_90

al_44_90 Оратор

Президент «Урала»: «Чего бы нам это ни стоило, матч со «Спартаком» проведем на главном стадионе»
    Кубковый матч между «Уралом» и «Спартаком» состоится 7 марта.
    Президент «Урала» Григорий Иванов рассказал о состоянии поля на домашнем стадионе команды «Екатеринбург Арена», а также выразил надежду, что клуб сможет провести на нём ответный матч ¼ финала Кубка России с московским «Спартаком».
    — Приезжала комиссия, одобрила два наших поля. На «Екатеринбург Арене» сейчас шикарный газон. Я говорил Фурсенко: «Всё будет хорошо, не переживайте». И на конференции РФС все отмечали наше поле. С «Зенитом» точно сыграем там. При этом мы сейчас запускаем продажу билетов на «Спартак», и здесь нам уже деваться некуда. Чего бы нам это ни стоило, мы матч со «Спартаком» тоже будем проводить на нашем главном стадионе, — сказал Иванов в эфире радиостанции «Эхо Москвы в Екатеринбурге».

9. al_44_90

al_44_90 Оратор

Чтож, очень жаль.
    По Юрию Альбертовичу не поделитесь информацией?
    Константин, теперь, наверное сейчас не будет мне отвечать, тем не менее, хотелось бы знать что и как там с Розановым. Если знаете что-то.

10. Goshkoii

Goshkoii Оратор

Я беларус. На еврокубках желаю успехов всем российским клубам. Внутри РПФЛ не могу выделить никого, кто-бы стабильно играл в стиле ГВАРДИОЛИЗМ. По жизни ближе Петербург.

radioz нравится это.
  11. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Арсенал-ЦСКА перенесли в Грозный) Интересно, комментаторы будут те же, или Адам Ахмадов?:)

12. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Шо так далеко . Ростов и Краснодар ближе и зрителей собрали бы больше .
    На худой конец есть Фишт .

13. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Насколько мне известно, руководство "Ахмата" предложило "Арсеналу" у них матч провести. Те согласились)

14. dunga

dunga Цезарь

Почему обзоры Испании и Италии не выкладывают в ютуб? А апл, франция, германия есть. Так же и сайт матч тв, где в разделе видео не найти Испанию с Италией.

15. radioz

radioz Цезарь

https://ok.ru/video/1432393812717

16. al_44_90

al_44_90 Оратор

Если я правильно понял, то ГМХ владеет правами на Бундеслигу и АПЛ, а на Примеру и Серию А у них сублицензия, которая не даёт право публиковать обзоры в youtube.

17. radioz

radioz Цезарь

18. SerShi

SerShi Участник

@radioz, это ж прошлый сезон

19. radioz

radioz Цезарь

Испания не прошлый. С Италией поторопился. Практически не слежу. Неинтересный чемпионат.

20. alko11

alko11 Опытный

4CKDSfLSOeI.jpg

Ai16rat нравится это.

Поделиться этой страницей