Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Dismiss Notice

К комментаторам

Discussion in 'Футбол' started by leonkonkov, Aug 12, 2016.

1. Uriy1961

Uriy1961 Ветеран Staff Member Moderator

Пишите новые правила!
    я согласно правилам форума:
    https://abonents-ntvplus.ru/help/terms
    На Сервисе строго запрещается использование ненормативной лексики, систематическое провокационное поведение, коверканье имен собственных и их написание не с заглавных букв...

Футболистов и клубы вы коверкаете, но они тут не читают вас.
    Хотя можно и тут правила применить

Ai16rat and Миха 1974 like this.
  2. mNemo

mNemo Цезарь

А кто его знает, вдруг кто-то читает. От того, что мы станем тут называть всех по отчеству и с титулом "сэр", новые коммы не придут. А старые и так не уходят. Вы санкции применяете слишком буквально и где-то непоследовательно. Будто по настроению. То вас нет, то внезапно начинаете сечь головы. Может, я неправ, но такое впечатление. Активы форума надо беречь, а не репутацию коммов, большинству которых вообще насрать на этот островок.

Вы в целом нормальный модер, хоть и эмоциональный, но отходчивый. Я помню по старому форуму. Отношусь к вам уважительно. Задумайтесь.

Last edited: Dec 9, 2018
  3. Admin

Admin Ветеран Staff Member Administrator

Что значит нафига, нахамить все мастера. И опустится до мата. При этом претендуя на мега духовность и интеллект.
    Валите все в соц. сети, и шлите там матом друг друга, кому не нравятся простые и понятные правила.

А мы тут убогонько будем, между собой, еще немного. Строя коварные планы по изыманию бабла у населения.

Что, всё, сдулись, вместо нормальных бесед, только обсирания комментаторов? И когда сделали замечание,
    моментальный ответ в виде хамства.

Тоже задумайтесь. И все активы мы бережем, и многое пропускаем.

Как всегда, что то хорошее в итоге превращается в УГ, к сваливанию к каким то упрекам.
    Прихожу к тому, что после окончания обязательств перед уважаемыми камрадами, сей ресурс уйдет в прошлое.
    Надоело, чушь и мракобесие.

yar-fan, Radioman07, Zanozin and 3 others like this.
  4. mNemo

mNemo Цезарь

Бред какой-то. Чё не с той ноги все встали?

Есть и такие коммы, которых почти всегда хвалят. За собой право называть того, как мне надо, оставлю. Раз тут у нас детсадовский режим, то будет ровно, как ты описал. "И не осталось никого." Мы же здесь ради того, чтобы коммов с заглавной буквы писать...

Короче, утро вечера мудренее. Умолкаю.

5. Admin

Я написал про Уважение. Если кому не понятно.

А не про то, как что и кто пишет.

6. mNemo

mNemo Цезарь

Не, за мат и оскорбление модера Саня справедливо получил. Но за Шнякина можно было и не трогать. Я вот тоже ранее иронично написал "Журавелли". И не только. И чё, и где?

Есть люди, которых я не уважаю и не обязан уважать. Стараюсь не переходить грань, но и политеса не держусь.

7. mNemo

mNemo Цезарь

Разбежались и упали, в попы камешки попали.

8. Admin

Сами себе и ответили.

А если человек на справедливое замечание кидается в ответ, туда и дорога.
    А вернуться такой человек может, если извинится. Сможет ли, это вопрос.

Radioman07 likes this.
  9. leonkonkov

leonkonkov Оратор

10. Uriy1961

Ну, мало ли кто что написал? Сообщения просто удаляются.
    Например, вы с пандой матом на форуме переписывались, и что? Ничего, без санкций, сообщения удалили, когда увидели модеры и админы.
    Человек сам должен понимать за что его сообщение удалено. А если не понимает или повторяет, то тогда санкции. Так понятнее?

daimio likes this.
  11. mNemo

mNemo Цезарь

Понятно кое что. Например, если бы вы прочитали и удалили это потом, по холодным следам, то никого бы не забанили. Или если бы просто проигнорировали вопрос пользователя, как будто вас тут нет - тоже. В итоге у нас еще минус один. Круто! Можно же было по-другому?

12. Станислав Минин

Станислав Минин Участник Комментатор

Вам спасибо за внимание! Я тут понял, что каталонское еще ни разу не работал :))

13. Uriy1961

Нет, ответы модерам приходят сразу.
    А ваша пикировка с кем-то читается после. И читаю, и модерирую не только я.

Ещё раз: напишите, что вы против меня как модера, и сами модерируйте форум после.

14. mNemo

mNemo Цезарь

У вас к Месси отношение за последнее время не изменилось?)

15. mNemo

mNemo Цезарь

Но щас же вы были? У нас хреновое положение, ряды худеют. Может, на какое-то время побыть мудрым миротворцем, а не Судьей Дреддом?)

Не надо этих резких эмоций. Мне как-то хочется всех сохранить.

16. Uriy1961

Конечно, я. Ответ ведь мне был.

Сохраняйте, если сможете.

17. Станислав Минин

Не сказал бы. А в какую сторону? Я его считаю гениальным игроком.

18. mNemo

mNemo Цезарь

В лучшую. Показалась, наверное. Знаю, что считаете, но может быть он взял еще выше.) Дотянулся до Модрича, к примеру. ;)

Только без обид, Станислав.) А то в последнее время все такие ранимые. Просто показалось, что Месси вас больше удивляет в последнее время. Мы сами с открытыми ртами сидим.

radioz likes this.
  19. Станислав Минин

А я на его игру смотрю, как ребенок :) К нему готовятся. Его изучают. Против него сто раз играли. А он все равно всех обыграет.

Я поэтому и люблю Барсу комментировать. Прихожу как на концерт.

leonkonkov, Radioman07, malyi and 4 others like this.
  20. mNemo

mNemo Цезарь

Это дорогого стоит от мадридисты.) Вам надо было быть барсаманом, это у вас внутри. Чёртовы Мэйден.))

Share This Page