Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. al_44_90

al_44_90 Оратор

Оказывается, нужен был только комментарий к ситуации. Я думал, после длительного разговора по телефону, что будет больше, чем то, что в итоге получилось.

2. al_44_90

al_44_90 Оратор

"Комментарий". Сойдёмся на этом?

3. alko11

alko11 Опытный

c1zIlExCRVg.jpg

Ai16rat нравится это.
  4. alko11

alko11 Опытный

Если верить инстаграмму, то на Первом канале матч Турция - Россия будут комментировать Кирилл Дементьев и Павел Занозин.

5. alko11

alko11 Опытный

6. al_44_90

al_44_90 Оратор

Так и думал(

7. alko11

alko11 Опытный

Контрольный матч Россия - Чехия на Матч ТВ будут комментировать Александр Шмурнов и Нобель Арустамян.

Ai16rat нравится это.
  8. al_44_90

al_44_90 Оратор

Северная Ирландия - Босния и Герцеговина - Пирожков
    Швейцария - Исландия - Трушечкин
    Финляндия - Венгрия - Кривохарченко
    Беларусь - Сан-Марино - Гучек
    Англия - Испания - Гутцайт и Генич
    Эстония - Греция - Нагучев
    Люксембург - Молдова - Арустамян

Последнее редактирование: 8 сен 2018
  9. al_44_90

al_44_90 Оратор

Гучек заколебал уже! Он себя Озеровым считает? Или Махарадзе? Неужели так трудно представится в начале матча, после перерыва и в конце, когда прощаешься? Заколебал он уже!
    Господа комментаторы, которые здесь вместе с нами : Костя, Денис, Стас и остальные, скажите ему, что пусть представляется! Это ведь не сложно?!

10. al_44_90

al_44_90 Оратор

Украина - Словакия - Шмурнов
    Зенит - Кайрат - Нагучев (матч премьер)
    Болгария - Норвегия - Генич
    Грузия - Латвия - Гутцайт
    Македония - Армения - Поленов
    Дания - Уэльс - Кривохарченко
    Франция - Нидерланды - Арустамян и Нагучев
    Кипр - Словения - Керимов
    Германия - Перу - Розанов

Последнее редактирование: 9 сен 2018
  11. al_44_90

al_44_90 Оратор

Россия - Чехия - Шмурнов и Арустамян (матч тв, матч премьер)
    Швеция - Турция - Керимов
    Сербия - Румыния - Трушечкин
    Черногория - Литва - Шмельков
    Португалия - Италия - Поленов
    Шотландия - Албания - Розанов
    Андорра - Казахстан - Нагучев

Последнее редактирование: 10 сен 2018
  12. becks

becks Новичок

на матч премьер отключили вторую аудио дорогу (интершум)

13. al_44_90

al_44_90 Оратор

U-21 Россия - Сербия - Зигаев
    Исландия - Бельгия - Трушечкин
    Босния и Герцеговина - Австрия - Розанов
    Испания - Хорватия - Поленов
    Англия - Швейцария - Елагин
    Венгрия - Грузия - Шмельков
    Молдова - Беларусь - Жичкин

Последнее редактирование: 12 сен 2018
  14. Станислав Минин

Станислав Минин Участник Комментатор

Какая разнообразная ветка!!!

daimio и malyi нравится это.
  15. al_44_90

al_44_90 Оратор

а что Вы хотели, Станислав? на время сборных всегда тишина. некоторым вообще не интересен этот тип матчей, вне чемпионатов мира или Европы, в редчайших случаях - кроме жизненноважных игр в квалификаций. отсюда такая тишина. сейчас клубный футбол возобновится - ветка будет жить своей нормальной жизнью. не думаю, что тут народ перевёлся только из-за того, что я каждый день пишу и редактирую кто из комментаторов на каком матче будет работать...

16. Станислав Минин

Лично я? :) Обратной связи, оценок, разговора о профессии, подсказок от неравнодушных зрителей - как улучшить работу :)

17. al_44_90

al_44_90 Оратор

лично мне никогда не приходилось делать Вам каких-то глобальных подсказок. наоборот. я на Ваших эфирах дышу в полтона и слушаю всё с замиранием сердца, так как Вы, в отличие от некоторых "коллег" готовитесь досконально к эфиру. а уж на играх сборных - тут и про датчан-любителей всё интересно рассказали, да и на остальных играх держали марку. радует, что анонсы стали писать своих эфиров. так что, Станислав, за работу на матчах сборной в сентябрьской паузе 5 баллов!

18. malyi

malyi Цезарь

Это точно.;)

19. becks

becks Новичок

с показом лиги чемпионов все печально. 5 матчей из 8 покажут во вторник. SD каналы не считал

20. Станислав Минин

Спасибо, Альберт!
    Я перестал писать анонсы по двум причинам. Во-первых, в моем случае это смешно. Я уже не начинающий комментатор, которому нужна поддержка фейсбук-френдов. И в то же время людей, которые захотели бы посмотреть матч только потому, что я его комментирую, просто нет. Или их очень-очень мало. Такова реальность, анонсы при таком раскладе бессмысленны.
    Во-вторых, я работаю и на каналах Матча, и на Сила-ТВ. Как вы знаете, и Матч, и Сила показывают и Испанию, и Италию, а я комментирую эти чемпионаты. Как-то странно обращать внимание публики на один канал и не обращать на другой, работая на обоих :) Люди сами решат, где им удобнее смотреть. Если важен комментатор, можно выбрать, для этого достаточно пару раз кликнуть мышкой, я же просто ремесленник и делаю свою работу, как умею.

malyi и Radioman07 нравится это.

Поделиться этой страницей