Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Не поеду тут не канает. Он же не с улицы зашёл. Есть же договоренные обязанности перед Первым каналом. )

2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Для меня - да. Какая мне разница как будут называть человека который мне дает информацию, рассказывает о происходящем на поле и не мешает смотреть.

3. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А вы знаете об этих договоренностях? Не могли бы поделиться с нами - а то мы в неведение , может мы не того слушаем и не так как должны?)

4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Человек сидящий с микрофоном в комментаторской кабинке и есть комментатор . Эксперты в студии обсуждают матч .

5. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Тогда о чём мне с Вами разговаривать по этому эпизоду? )

6. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Значит у нас с вами разное мнение - это не плохо.

7. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Составляется договор между Слуцким, и, в данном случае с Первым каналом. Или Вы думаете, позвали Слуцкого и он прибежал за просто так, побывать в эфире фед/канала? )) Документы это называется и там указывается в качестве кого и какие у него обязанности или не и тд и тп. )

8. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Причём тут мнение. Есть определения/обозначения. А, от того, что Вы не в курсе, оно не меняется. Как там: "Незнание закона не освобождает от ответственности". Тут тоже самое. )

9. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я лично не знаю на каких условиях он прибежал на 1 канал , может быть вообще за еду и выпивку договорились. А какие обязанности у него? Конкретнее можно или тоже предположения?

10. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Если вы пытаетесь мне обьяснить как правильно , то попрошу вас не быть голословным и привести аргументы в качестве доказательства - например документ,где написано,что Слуцкий может говорить в эфире только что-то определенное и не давать никаких других оценок? Можете? Если нет ,то дальнейшую дискуссию по этому вопросу считаю бесполезной. )

11. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Действующие тренера приглашаются только в качестве эксперта. )

12. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ну конечно, если для Вас нет разницы между комментатором и экспертом, о чём разговор? Что меняет предъявление документа Слуцкого. Сами подумайте? Вот представим, например, что там написано, что Слуцкий приглашён в компанию в качестве футбольного эксперта во время ЧМ(наверное ещё и сутки указаны/оговорены). Вам какая разница, для Вас же это одно и тоже, комментатор и эксперт. Что это меняет. ))

13. alko11

alko11 Опытный

Матч Иран - Испания на Первом канале комментируют Кирилл Дементьев и Евгений Савин.

14. veteran

veteran Цезарь

Зря ты с ним споришь . Это бесполезно ! Он потом тебе ещё месяц будет писать на эту тему , пока ты не сдашься !:p

radioz нравится это.
  15. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Я, всегда стараюсь быть объективным(100% никто быть не может), по жизни и здесь тоже самое. Черданцев не мой любимый комментатор, но в данном эпизоде он абсолютно был прав. Я это отметил. Всё. )
    А злопыхателям Георгия(да и не только его) желаю тоже самого - стараться быть объективными. Хотя, по многолетним наблюдениям - это бесполезное занятие/напутствие. ))

16. al_44_90

al_44_90 Оратор

слушая Савина жалеешь о том, что нет хотя бы Уткина, не то чтобы Слуцкого.

17. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну я спорить не собираюсь , я свое мнение сказал. Для меня Черданцев вообще не комментатор и уж тем более не авторитет:p

al_44_90 нравится это.
  18. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Савин не эксперт и не комментатор ...ноль .

radioz и al_44_90 нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

Когда комментатор не разбирается в футболе приходится эксперту начинать за него комментировать, ибо слушать это невозможно, конечно если футбол для него "не счёт на табле", а в игре Месси он видит не только незабитый пенальти.

20. er_core

er_core Участник

@Ai16rat, тренерА?!? Это еще хуже, чем ложить.
    @seryi0466,
    Вот уж никогда не думала, что когда-нибудь скажу такое, но мне понравилось, как вчера отработал Савин. Он перестал говорить лишнее, перестал издавать наркоманские смешки и выдавать тупые шуточки. Возможно, это временное явление, но мне все понравилось)

Radioman07 нравится это.

Поделиться этой страницей