Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Uriy1961

Uriy1961 Ветеран Команда форума Moderator

2. al_44_90

al_44_90 Оратор

Забегался и вчитался без вдумчивости...

3. Wake Up

Wake Up Участник

Я извиняюсь, а кто первый перевел разговор в публичную плоскость?

Ai16rat нравится это.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

Батурин кратко проинформировал, что обращался к Уткину и получил отказ по причине несоответствия высокому уровню требований. Никаких оценок и разборок не было, тем более перехода на личности. Уткин же ответил чуть иначе...сильно чуть иначе.

5. Wake Up

Wake Up Участник

Ну конечно, не жаловался, а кратко проинформировал.
    'тренер в течение 20-секундного Флэш-интервью трижды опроверг договорной характер матча, хотя его никто об этом не спрашивал'.

Вообще, мне не хочется, чтобы мой пост понимали как наезд на Влада. Лично я в его словах ничего такого не вижу - выступал и похуже. Просто если ты публикуешь частную переписку - нормально, что тебе публично же ответят. Наезды на Уткина мне тут совершенно непонятны.

Тяжело, наверное, отношение к людям строить на основании их мнения о Месси и Барсе.

Последнее редактирование: 12 дек 2017
    Shaitan, yar-fan и Ai16rat нравится это.
  6. mNemo

mNemo Цезарь

Уткин вынес вопрос на совершенно другой уровень. Насколько деревянным надо быть, чтобы не видеть разницы.

И причём тут Месси с Барсой? Смешно. От уткинизма надо лечиться.

StanislavFCB нравится это.
  7. veteran

veteran Цезарь

Теперь ждём у нас Орлова , Гусева и Гомельского !:)

8. Wake Up

Wake Up Участник

Оловянный, я думаю, мы друг друга поняли. Вас тут много ребят с гибкой моралью, которая поворачивается нужным концом в нужный момент.

Shaitan нравится это.
  9. mNemo

mNemo Цезарь

Главное, чтобы твой конец всегда был повернут в правильную сторону.

10. radioz

radioz Цезарь

Не упрощайте. Несмотря на то, что Уткин, якобы либеральных взглядов, по своей сути он диктатор и никакого инакомыслия он не терпит. Вспомните, как он модерировал старый форум. За любое альтернативное мнение, человек получал пожизненный бан. Причем Уткин это делал, в свойственной ему хамской манере. Поэтому Уткин действительно окружает себя людьми, которые будут лояльны к его взглядам и будут терпимо относиться к его, мягко говоря, экстравагантному поведению. Стало быть, выбор между Батуриным и Мельниковым для Уткина очевиден. Но этого мало. Ему доставляет удовольствие людей унижать. Эпатажные оскорбления подпитывает его вампирскую энергетику. Вспомните все его опусы в отношении Гончаренко, Сёмина, Аршавина и того же Месси. Этим он пытается встать на одну доску с великими. И претензии к нему именно за это. За то, что он хам и человек, склонный к подлым поступкам. Причем это должно происходить публично, что и произошло на этот раз.

StanislavFCB, frezer, Atikin и 2 другим нравится это.
  11. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Я за то, что задал Уткину простой вопрос без хамства был навсегда забанен в его твиттере)

12. fasfus

fasfus Цезарь

Думаю, что Орлов на любой вопрос теперь отвечает исключительно с санкции руководства.
    Именно "якобы".
    И при этом талантливый комментатор и человек, растративший и промотавший свой талант. Мне таких всегда жалко.

Atikin, radioz и leonkonkov нравится это.
  13. Wake Up

Wake Up Участник

Я пытался уйти от обсуждения человеческих качеств Батурина и Уткина вообще - мне они оба не близки в разной степени. Я высказался насчёт ситуации, в которой оказались 2 журналиста. И так и написал, что причина этого товарищеского суда - бэкграунд Уткина, в котором основную роль играет его отношение к Месси в том числе.
    И, кстати, кто из комментаторов не либеральный? (Не путать с оппозиционным) Батурин, которого не надо 2 раза просить кинуть говном в 'совок', при этом сам звучащий в репортажах как выразительное чтение газеты 'Правда'? Когда я выборочно почитывал их твиттеры, более-менее выделялся только Трушечкин.
    А если целью было дружно собраться и крикнуть ему вслед: 'гад! хам!' - ну собрались, ну крикнули. Как будто гад и хам про себя ничего не знает.
    И вы так выставляете, как будто кто-то выбирал между Мельниковым и Батуриным. Мягко говоря, подмена понятий.

P.s. лично я, выбирая между ними двумя, в 9 случаев из 10 предпочел бы Михаила. И мне не совсем понятно, почему кто-то другой, наделённый властью или нет, должен безусловно выбирать иначе.

14. Wake Up

Wake Up Участник

Думаю, ты без дополнительных подсказок угадаешь, куда он в данный момент (виртуально) направлен прямо сейчас.

15. radioz

radioz Цезарь

Уйти Вам удалось. И довольно далеко.

16. fasfus

fasfus Цезарь

Разве Уткин сравнивал Батурина с Михаилом? Оба профессионалы со своей манерой работы а далее дело вкуса. Однако сравнение было с молодыми утятами, причем пока довольно гадкими и не факт, что они когда то превратятся в лебедей. Весьма вероятно, что просто вырастут в полновесных гадов (всего им наилучшего). Ты их слышал вообще?

17. Wake Up

Wake Up Участник

Уткин - нет, radioz - сравнивал. Мне вот неведомы принципы, по которым дают работу тем или иным комментаторам. Если бы мне нужно было нанять 15, Батурина среди них не бы не оказалось.

Слышал, о чем отписывался в субботу, тем самым и спровоцировал всю эту канитель. На сегодня - Батурин лучше. Может, будет лучше всегда, но это комплимент так себе. Но это птенцы уткинской школы журналистики, в которую он вкладывает силы и, не исключено, деньги. Логично, что он пытается их продвигать.

18. fasfus

fasfus Цезарь

С этим трудно спорить, но тогда следовало именно так и сказать-"я вложился в этот продукт и буду продвигать именно его". Но прозвучало иное обоснование, явно надуманное и смешное, направленное именно на то чтоб оскорбить и унизить.
    Когда издевались над самим Уткиным, лично мне это казалось довольно мерзким и позорным зрелищем именно потому, что у него были серьезные проблемы и он кстати сам о них писал открыто и на публику.
    Нельзя топтать упавшего. Стыдно.

daimio и radioz нравится это.
  19. Wake Up

Wake Up Участник

Вот это его 'уже сейчас лучше' - может, вкусовщина, а может и эпатаж. Его позиция - Батурин в том качестве и состоянии, в котором он сейчас пребывает, на проекте не нужен. Мне кажется, яснее ее выразить сложно.

Я издевательств не увидел, хотя не исключаю, что они там есть. Ответ был адекватен ситуации и личностям двух ее участников.

20. fasfus

fasfus Цезарь

Да бог с ним. Взрослые люди сами разберутся. Когда Василий попал в проблемы, я ему искренне желал удачи. Абсолютно то же самое в отношении Батурина. Удачи и веры в себя.

daimio нравится это.

Поделиться этой страницей