Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. malyi

malyi Цезарь

А Генич, Спартак- ЦСКА...:D

2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Хотел за Нобеля замолвить слово. Совсем не дают слова сказать.
    И тут вдруг неожиданно дали. Ненадолго.

3. zwhtsa

zwhtsa Опытный

Казанскому - за фараона 5+ ))

daimio нравится это.
  4. Wake Up

Wake Up Участник

Отлично отработали Генич и Шмурнов. Оба молодцы!

malyi нравится это.
  5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

К.Геничу.
    Можно придумать нормальную замену термину "футболист-заплатка"? Заплаты не служат украшением одежды.

Особенно это не звучит, когда приходит человек на проблемный участок и делает его беспроблемным. Это скорее кризисный менеджер. Хотя мне симбиоз русско-нерусских слов нравится далеко не всегда.

6. Atikin

Atikin Оратор

Поленов с Розановым топят за МЮ неприкрыто

7. fasfus

fasfus Цезарь

Ну так и им охота борьбы за первенство. Тоже ведь люди.

8. veteran

veteran Цезарь

Вот мне все равно , кто победит , но лучше наш Пеп , чем Жозе !

9. al_44_90

al_44_90 Оратор

у Поленова 2 матча за один день? как-то неожиданно.

10. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Думаешь не справиться, И потом напишут "Ещё один сгорел на работе"(с):)

11. О заплатках. Мне мама на джинсах, штанах и рубашках такие заплатки делала красивые, что вещи выглядели лучше новых. Уметь надо заплатки делать. Они и украшают и внимание привлекают. Спасибо за работу, Константин :)

12. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Что за чудаки комментируют Барсу на Силе ?

13. radioz

radioz Цезарь

Вас фамилии интересуют? Алхазов и Борисов. Это все их достоинства. Всё остальное недостатки.

14. veteran

veteran Цезарь

Наверное , тоже в ипотеку влез !

15. mNemo

mNemo Цезарь

Хорошо скрытые.
    Многообещающие спонсоры уткинской ипотеки.

Последнее редактирование: 11 дек 2017
  16. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А кто этот тут зарегистрировался как Василий Уткин? Неужели сам Василий зашел к нам на огонёк, сУмневаюсь я что-то. ))
    И ещё, а разве так можно, вроде нет.

17. Василий Уткин

Василий Уткин Новичок Комментатор

Влад, тебе не надоело жалости искать, ныть? Плакать не пробовал?
    Ты написал мне в семь утра субботы смс из шести или восьми слов. Это, конечно, очень серьезно. Это говорит о важности вопроса, серьезности намерений, ты, конечно, подумал, чем ты можешь быть полезен проекту. И, конечно, эти пару лет поддерживал со мной тесный контакт, интересовался, как дела, что за проекты, может, поучаствовать как.
    За эти два года я переделал массу дел, год работал просто так с молодежью, привлек товарищей, сейчас мы вместе делаем совсем небольшой телепроект про Испанию. Ты хотел бы поучаствовать? В семь утра в субботу?
    Интересно, а кого мне нужно отстранить от работы, чтобы взять тебя?
    Тебя, который суток не прошло, как пришел поныть, народ разжалобить, в тему о том, какая молодежь у нас невладелая. С которой ты предыдущим ранним утром жгуче захотел поработать бок о бок.
    Влад, мне жаль тебя. Ты только ныть и можешь. Да, ты в сложном положении. Но ведешь ты себя в нем как дурак. Ну вот и сиди. Я отношусь к тебе дружески, но у меня не богадельня и не посиделки старых друзей. Мои парни сейчас уже лучше тебя, они молодые и они пашут, стараясь стать лучше. А ты сидишь на шестнадцати квадратных аршинах со своими судьями как черт знает что. Опомнись, ты мужик все еще в расцвете сил, возьми себя в руки. Это ты людям помогать должен, а не плакаться на бездельи.
    Все, чем я могу тебе помочь - эти слова. Сперва сам себе помоги и сам в себя поверь. Если этого нет, как ты хочешь, чтобы на тебя рассчитывали другие?

george540 и riberi нравится это.
  18. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Угу, похоже настоящий. Как говорится, велкам! )

19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Не думаю, что слово заплатка оглашённая на многомиллионную аудиторию является комплиментом. Ладно баска обозвать в русской трансляции. Ему от этого не холодно, ни зябко. Но русского по русски. Некрасиво. Слов много, великих и могучих.o_O

20. fasfus

fasfus Цезарь

Упавшего пни...как это по дружески.

Поделиться этой страницей