Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. MakarD

MakarD Опытный

Хмурая осенняя погода, антироссийские санкции, регулярные взрывы газа в подъездах, Ленин в мавзолее, день рождения Т.Г.Канделаки, продолжительность светового дня, столетие Революции, неубитая интрига в ответном матче Италия -- Швеция... Всё его карма???

2. zwhtsa

zwhtsa Опытный

спасибо Нобелю Арустамяну за его опус об Алексе дель Пьеро! мой кумир , моя любимая 10-ка, один из немногих ( для меня ) настоящих мужиков в футболе.....

seryi0466 нравится это.
  3. Кстати, передайте Жордино Черданцеву, что Понтуса Вермблума не вызывают в сборную, потому что он карьеру в сборной закончил. А то, наш крикун думает, что его просто не вызывают "по непонятным причинам"
    Совсем либо Георгий не готовится к репортажам?

seryi0466 и radioz нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

Не царское это дело, ещё Уткин этим бравировал. Это только Александр Викторович по шесть часов тратит на подготовку.
    Пусть тренируются те, кто играть не умеет. ©

5. fasfus

fasfus Цезарь

Ну этот то играть умеет. Я давненько вдумчиво не слышал его репортажей, так чтоб все 90 минут не отрываясь а вчера поимел такое счастье. Этот какая то полная дисквалификация и деградация. Тут уже только в храм божий и молить, молить о чуде возвращения мозга на место.

6. radioz

radioz Цезарь

Это лишнее. Главное, чтобы тинатингивиевны не были посланы.

Последнее редактирование: 11 ноя 2017
  7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Мозг возврату не подлежит , если потерялся значит НАВСЕГДА )))))/

8. mNemo

mNemo Цезарь

Почти цитата.) На 30-й секунде.

9. al_44_90

al_44_90 Оратор

Черданцев вообще много чего не понимает когда работает. Случай с Вернблумом далеко не новость. Черданцев последний раз готовился к эфирам еще в те времена, когда в РФПЛ не было лимита на легионеров.

10. seryi0466

seryi0466 Цезарь

На Силе трансляция для глухих )))) Где Вася ?

11. fasfus

fasfus Цезарь

Опять спит?

12. al_44_90

al_44_90 Оратор

я сугубо про матч, который он своим комментарием испортил.

13. al_44_90

al_44_90 Оратор

В принципе, трио на Первом в лице Выборнова, Дементьева и Карпина работает не так уж и плохо.
    Интересно, а на матче с испанцами они так же втроём будут?

14. fasfus

fasfus Цезарь

Выборнов так себе, Дементьев хорош а Карпин, он Карпин и есть.

DenisTimshin, leonkonkov, Aspartam и ещё 1-му нравится это.
  15. MakarD

MakarD Опытный

У многих аллергия к Черданцеву. У меня к Дементьеву. Жуткая. Не лечится...

16. fasfus

fasfus Цезарь

Очень своеобразный тембр голоса. Это как к кошачьей шерсти-нет ,значит нет.

17. MakarD

MakarD Опытный

Тембр первичен, но поле слабо видит и фактология... Если информационная база примерно одинакова и тебе неприятным голосом пересказывают, то что тебе и так хорошо известно... Очень тяжело для восприятия. Пытка.
    Хотя, с футболистами лично не общаюсь...

Жизненный опыт говорит за то, что голос перековывается. В армии, легко. Три месяца орания строевых песен по несколько раз в день. А потом -- свободно выбирай какими участками связок разговаривать. Фальцет пропадает напрочь.

Последнее редактирование: 11 ноя 2017
  18. Василия было слышно только в первой половине второго тайма на метче "Россия - Аргентина"
    Хорошо так работал. Живенько. Жаль, что с дикими шумами и недолго
    Гусева с парнем из Бурятии тоже послушал. Тембр голоса приятный, речь грамотная. Лучше многих молодцев с "Силы", да и точно лучше безликих новичков с "Матча"

Последнее редактирование: 12 ноя 2017
  19. al_44_90

al_44_90 Оратор

Лучше бы Поленова поставили вместо Шмелькова на матч Дания - Ирландия.

20. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

На вкус и цвет ....;)

malyi нравится это.

Поделиться этой страницей