Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. al_44_90

al_44_90 Оратор

Народ, не подскажите, у Поленова был какой-нибудь эфир на этих выходных? а то тут пришлось всё пропустить кроме Серии А(
    p.s. всем окликнувшимся - победы их любимой команды в этом туре Лиги Чемпионов)))

2. VORON

VORON Участник

Даже над Ювентусом:eek:

3. navydude

navydude Оратор

У меня есть фото, я с Михаилов, в баре, в обнимку стою)
    Прислать?

er_core нравится это.
  4. al_44_90

al_44_90 Оратор

а Вы, уважаемый, болеете за Олимпиакос? очень приятно. расскажите чего ждать от Вашего коллективчика завтра?

5. VORON

VORON Участник

Победы и только победы;)

Tumanchik нравится это.
  6. dimonchic

dimonchic Новичок

Вчера на Арсенал - ВестБром работал.

7. al_44_90

al_44_90 Оратор

большое Вам спасибо)
    а я вот не додумался хотя бы включить и лёг спать после всех кроводач(((

seryi0466 нравится это.
  8. dunga

dunga Цезарь

Черданцев, что б ты... Заткнуться не мог во время гимна? Трандел ересь какую-то

al_44_90 нравится это.
  9. dvinov07

dvinov07 Цезарь

10. malyi

malyi Цезарь

11. al_44_90

al_44_90 Оратор

Черданцев в 2002-м комментировал лучше. Болезнь ещё не прогрессировала тогда видимо. К 5-й минуте убавил звук. Оставил только из-за уважения к Тимуру.

12. dimonchic

dimonchic Новичок

А как же Поленов на матче Севилья - Марибор?))))). НЕ СЛУШАЛИ ЕГО ЧТО ЛИ?)))

DenisTimshin нравится это.
  13. al_44_90

al_44_90 Оратор

представьте себе(

14. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Какая трагедия...

15. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Молодцы Юрий и Нобель! На 30 минуте при 0-3 не хоронят пока матч )))) Хотя Нобель закис на бровке,молчит почти...

16. al_44_90

al_44_90 Оратор

Хуже сегодняшнего комментария Занозина только игра Ювентуса.
    Как-то Шнякин тут написал сколько он готовится к матчам.
    Наберётся ли смелости мисье Павел, чтобы признаться сколько он ГОТОВИТСЯ к матчам?!
    про онлайн Поленова и работу Миши на игре ЦСКА - МЮ в юношеской ЛЧ даже говорить ничего не буду... там как посмотреть, НО становится лучше, в отличие от первых эфиров после отпуска.

17. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Что-то очень долго отходит Ваш Поленов от отпуска. Наверное очень-очень сильно отдохнул так сказать. Просто сегодня заранее переключился на канал "Футбол3", а там идёт концовка вчерашней игры с его комментарием. Я же увидел, что конец...а он в это время как сказанёт/ляпнет: Две минуты до перерыва...
    А на таблё пошла 89 минута. ))

18. dil983

dil983 Ветеран

Седня онлайн матчей Поленов хорошо провел

19. al_44_90

al_44_90 Оратор

дело не только в том, что "очень-очень сильно", а в том, что хорошо. Так что это нормально))

20. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А может всё было наоборот, не получилось отдохнуть. Представляю такую картинку. Лежит на пляже Поленов, весь укутанный и в черных очках там и постоянно про себя бормочет: Лишь бы Альберт не появился...лишь бы... )) И потом тоже украдкой в отель там. Какой там нафиг отдых/расслабон. :ilaugh:

malyi, yar-fan, monacit и 5 другим нравится это.

Поделиться этой страницей