Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

Вы взрослый человек и безусловно не нуждаетесь в советах со стороны, но возможно следует отрубить пройденный этап и тогда появятся новые варианты. Вы таланливый, творческий человек и не сомневаюсь, что все получится.

DenisTimshin, Миха 1974 и radioz нравится это.
  2. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Я бы не сказал, что человек ноет. Каждый мужчина должен уметь обеспечить семью, если конечно жена не миллиардерша. А Владислава лишают того, что он умеет, делать лучше всего, т.е комментировать матчи. Я не знаю и не могу знать, что происходит на МАТЧе, но на мой взгляд, нельзя так с человеком поступать. По своим профессиональным качествам Владислав может комментировать центральные матчи, как российские, так и зарубежные, но ему это делать просто не дают. А почему? Это уже другой вопрос.

3. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

И ещё. Написать "хорош ныть" очень легко, а вот попытаться понять человека намного сложнее. Себя то мы все очень хорошо понимаем и оправдываем все свои ошибки, а другим эти же ошибки никогда не прощаем.

dvinov07 и fasfus нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

Думаю, он легко найдёт себе другое место работы. Просто он уверен, что это долго продолжаться не может. Должен же здравый смысл восторжествовать в конце концов. А с нами делится, как с друзьями. Надо же с кем-то разговаривать. Обычно в такой обстановке, которая создана на Матче, лучше с дальними, чем с теми, кто рядом.

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Как там говорил (или всё таки не говорил) ГСО, сколько лет бюджета было съедено в кратчайший срок на фантики? Боюсь, пока девчата не отработают долги, перемен будут требовать "только наши сердца"...

6. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Человеку видимо нужна поддержка, мы же все люди и всё прекрасно понимаем.

7. fasfus

fasfus Цезарь

При их профессионализме, они долги скорее отработают более традиционным способом. Возможно, что наверху просто плюнут на проект всенародного продвижения спорта в массы путем бесплатных трансляций и тогда спортивное ТВ вернется на коммерческие рельсы.

DenisTimshin, radioz и al_44_90 нравится это.
  8. Radioman07

Radioman07 Ветеран

malyi, Qwaqin, monacit и 2 другим нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

yar-fan, mNemo, Trufanov и 7 другим нравится это.
  10. Shaitan

Shaitan Цезарь

А что, это может стать прям крылатым сочетанием.
    "Какие-то люди на каком-то форуме" - по-моему отличное название для нашего сообщества ))

Trufanov, DenisTimshin, fasfus и 3 другим нравится это.
  11. al_44_90

al_44_90 Оратор

Спасибо обоим Александрам за хороший вечер французского.
    Неценко на Ницца - Анже, Шмурнову на Лилль - Монако.

12. Simpson

Simpson Новичок

Не подскажите кто комментирует матч Хоффенхайм - Шальке , очень на Пирожкова голос похож )

13. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Он самый и есть:p

14. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Да, это Олег работает. )

15. Simpson

Simpson Новичок

Спасибо. Ну и хорошо, что вернули)

16. Wake Up

Wake Up Участник

Константин, кажется, без шарфа по улице ходил...

17. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Давно же вернули. Пролистайте эту ветку назад. )

18. Wake Up

Wake Up Участник

По сегодня услышанному:
    Генич - хорошо, но надо чаю с мёдом, подлечить голос.
    Нагучев - хорошо.
    Перунова - не понял всеобщих восторгов. Да, симпатичная и старательная, но эти качества обычно в другом контексте ценятся. Комментатору неплохо бы обойтись без речевых ошибок в каждом втором включении и знать игроков команды-чемпиона. Но по сравнению с Командной более-менее (хреновая похвала).

Руслан Сергеевич нравится это.
  19. radioz

radioz Цезарь

Если истончение задней стенки гортани, то мёд противопоказан.

20. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

К сожалению, проблемы с голосом не связаны с простудой. Это, как сказал доктор "стрессовый синдром". У меня уже была похожая история, тоже лечил горло, думая что это простудное... Но оказалось, что это напрямую как-то завязано с нервной системой;( шалят, так сказать... В общем, успокоюсь и голос придёт в норму. Наверное;(

Поделиться этой страницей