Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Согласен есть такие. А есть наоборот такие лица, будто они всех ненавидят, хотя на самом деле это далеко не так.

DenisTimshin и radioz нравится это.
  2. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

Спасибо за комплимент;) В семье у меня никогда проблем нет, там всегда хорошо. Чего, к сожалению, не всегда можно сказать о работе...)))

appurg, dvinov07, malyi и 3 другим нравится это.
  3. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

А хотелось бы, чтобы было наоборот? Представьте, в семье "между землёй и небом война", а на работе " Всё хорошо прекрасная Маркиза"

Последнее редактирование: 19 сен 2017
  4. al_44_90

al_44_90 Оратор

чувствую, как после игры Авангард - ЦСКА продолжаться недовольства работой одного комментатора...
    Тосно - Спартак закончился, но эхо ( не в красно-белых тонах ) ещё стоит...

5. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Как тазом его накрыло:mad:
    Тянет из себя:eek:

6. al_44_90

al_44_90 Оратор

входит в рабочий ритм, повторюсь ещё раз...

7. dvinov07

dvinov07 Цезарь

А как коту мне это объяснить:eek:
    Опять весь "въежился" бедолага:p

8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Коту не объяснишь , у него отпуска же нет :ifacepalm:

Shaitan и dvinov07 нравится это.
  9. al_44_90

al_44_90 Оратор

потом расскажете, как он себя вёл... у нас тут сегодня праздник.. с тортом и прочим)))
    10 лет назад купил себе телефон, которым до сих пор пользуюсь и менять не собираюсь)) samsung-spartak.jpg

Вложения:

critic нравится это.
  10. Wake Up

Wake Up Участник

А ЦСКА по всем каналам надо показать, да?

11. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Если у кота нечего лишнего не отрезали, у них бывают небольшие межсезонные паузы, от кошки до кошки...:smilingimp:

dvinov07 и Ai16rat нравится это.
  12. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А почему сразу - лишнего? ))

Shaitan и seryi0466 нравится это.
  13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Бывает, страдают животные, когда хозяева не хотят делить свою любовь с какими-то подзаборными. Всё, на свой взгляд, лишнее поотрезают. Уши, хвосты, трубопроводы...

Хотя, бывает ли что-то лишнее в организме не знаю. Даже аппендикс жалко, что отрезали. Говорил в своё время врачу -- отпустило. А он в ответ: "Нас из-за тебя вызвали на работу, а ты не надо резать. Потом через часа два опять передумаешь. Будем резать!!!" И отрезал.
    А у котов согласия никто не спрашивает. В мире животных давно правит бал платная медицина.

Последнее редактирование: 20 сен 2017
  14. StanislavFCB

StanislavFCB Участник

Смотрел первый тайм Реал - Бетис на Сила вконтакте, комментаторы - уровень бох)))))

15. Wake Up

Wake Up Участник

Новая поросль уткинских птенцов?

16. dunga

dunga Цезарь

Там Стогниенко на выходных будет АТМ комментировать.

Shaitan и DenisTimshin нравится это.
  17. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Да ради Бога, только мы с Елагиным в жопе.

18. Wake Up

Wake Up Участник

Елагин на евроспорте комментирует...
    Я имел в виду уткинскую школу журналистики, об успехах которой он с пионерским задором регулярно отчитывается в радиоэфирах. Учитывая, что один из "выпускников" - дурачок с сайта евроспорта некто Кир Воробьев (настроить меня против себя своей бездарностью, болея за Вердер - это нужно сильно постараться), успешность работы этой школы и качество выпускного комментария можно себе представить.
    А кто именно зовёт работать Испанию на Силе и на каких условиях - думаю, даже кто-то из здесь бывающих сможет прояснить : ) Канделаки тут точно не при чём

19. Wake Up

Wake Up Участник

Кто-то наверняка смотрит трансляцию из Петербурга. Подскажите, молодой парень у бровки с голосом манерного квнщика Гудкова так же радостно наяривает на Динамо, как давеча делал это на Тосно? Уделяет ли мэтр достаточно внимания обеим ленинградским командам, или без Газпрома на груди что-то не то?

20. riberi

riberi Опытный

Может хорош ныть?

DenisTimshin нравится это.

Поделиться этой страницей