Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Достал с Поленовым))) Лень пультом поклацать)))

DenisTimshin и Radioman07 нравится это.
  2. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Шмурнов срочно надо врача вызвать , что бы ничего не случилось со здоровьем .
    Так нервничать нельзя .

DenisTimshin нравится это.
  3. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Казбек, с уважением и прочими сопутствующими и необходимыми реверансами, но ВЫ не правы и изошли на говно в своих мелких националистических реакциях(((( окучивайте свой огород, а в НАШ колхоз не лезьте.

Radioman07 и radioz нравится это.
  4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Влад ты ничего не попутал ?

dil983 нравится это.
  5. Baturin

Про что? Казбек будет учить моих коллег ( россиян) учить как комментировать? В чём моя путаница?

radioz нравится это.
  6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Я то не Казбек? И с Шмельковым согласен .

7. Baturin

Это я понимаю:) Шёл по ветке , прости. Но общий смысл с Казбеком понятен?

8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Конечно .

9. dil983

dil983 Ветеран

готовится коментить домашку 26ого сент , разминаясь ща на параллельном матче группы. ему тож ведь на пик формы выходить надо постепенно через контрольные игры :ilaugh:
    он же проффи;)

10. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Если честно, уважаемый Казбек Туаев сильно перегнул палку. Да и в принципе он частенько выдает такие пасквили.. неприятно стало, что он на наших комментаторов начал срываться. Они же не виноваты, если "Карабах", при всем к нему уважении не смог даже мало-мальски посопротивляться "Челси"...:) Имхо)

11. radioz

radioz Цезарь

Никогда он не был уважаемым. Когда играл всегда считался гнилым человеком. Я его хорошо помню.

12. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

Девушки тут вообще не при чём. Совершенно

Radioman07 нравится это.
  13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Константин, а чего девушки не поговорят с народом про свою работу. Тем более и повод есть -- скоро очередная годовщина канала.
    Я вот не очень чётко представляю схему работы многочисленных каналов. Где чего смотреть. Вроде бы, на Арене должны состязаться, а на Игре играть. Но ведь это не всегда так бывает. А на МАТЧ показывать наиболее статусные события? Или Вы предлагаете людям по полдня изучать программу передач. И потом 15 оставшихся свободных минут посвятить просмотру. А тут ещё одна проблемка есть на платформе Триколора телегид как раз полдня и грузится для Арены и Игры (на других каналах нормально).
    На главных каналах потому и рейтинг, что там ничего искать не надо, у каждого своё время и аудитория. И твёрдо сформированная привычка людей только укрепляет этот рейтинг.
    Ну и с Елагиным не понятно, он ведь любимый комментатор Тины Гиевны и ещё множества людей, но почему-то не работает в эфире. Или она сконъюктурничала в своём интервью?

14. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Наслышан, ибо в начале карьеры он играл за мой родной Спартак-Нальчик в начале 60-х..) Но я его назвал уважаемым из-за возраста, у нас как-то не принято в адрес старшего сквернословить)

radioz нравится это.
  15. riberi

riberi Опытный

Выключил вчера звук, когда понял, что Сенников не ошибся, а уверенно повторил "обоих команд", бггг

radioz и fasfus нравится это.
  16. Tony77

Tony77 Ветеран

Для спортивных каналов такое программирование не подходит. Задача спортивного холдинга - показать как можно больше контента, на который куплены права, в прямом эфире. Только девушкам этот постулат неведом. Поэтому и не появляется новых каналов, и зачастую сетка составляется именно из принципа, который Вы описали. Из-за этого множество трансляций, за которые заплачены деньги, уходит в песок. Ошибка была в самом начале, когда сделали ребрендинг: не надо было закрывать некоторые каналы, а также переименовывать старые в Арену, Игру, Наш Спорт и т.п., а просто назвать имеющиеся каналы Спорт 1-10 и размещать на них как можно больше прямых трансляций различных видов спорта, не привязываясь к тематике. В результате, на футбольных каналах большую часть недели сплошные повторы, на Арену и Игру ставят турниры без права перемещения на другой канал, даже если на другом канале есть свободное место. Все это называется - непрофессионализм, а он оттого, что люди, принимающие решения, никогда на спортивном тв не работали, а став работать за 2 года так ничему и не научились

17. VORON

VORON Участник

И боже вас сохрани, не просматривайте новости МатчТВ за обедом;)

radioz и al_44_90 нравится это.
  18. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

Как это не поговорят? Покопайтесь в интернете, найдёте кучу интервью про МАТЧ ТВ, где и по каким направлениям мы развиваемся, какие проекты удались и т.д. Вы просто невнимательно читаете:)
    Что касается Елагина, то насколько я слышал, он сам не захотел продлевать контракт.

Radioman07 нравится это.
  19. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Может и верно сказал. Только сначала бревно из своего глаза надо вытащить, а потом замечать соринку у другого. Мы тоже могли Челси 0:5 залететь. Можно подумать, наши клубы в ЛЧ всех рвут без проблем...Скромнее надо быть, гордыня до добра ещё никого не доводила.

Tumanchik нравится это.
  20. seryi0466

seryi0466 Цезарь

У нас ещё все впереди , скоро нашим играть с Ливерпулем и МЮ, вот и посмотрим их уровень.

Поделиться этой страницей