Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. al_44_90

al_44_90 Оратор

скрытая))) не пали меня)))

2. al_44_90

al_44_90 Оратор

ну по поводу тембора и прочего касаемо голоса - это не ко мне, но говорить что у него мало чего было... уважаемый, Вы не правы. Я лично много чего написал Игорю и пообщавшись с десятками болельщиков - всем понравилось. и юбилей на стадионе, и 10 лет со дня 1 матча в Серии Б, и про клубную ведущую, про каждого игрока что-то было. Просто лично Вам не понравилось сначала и Вы перестали внимательно слушать, НО с точки зрения информативности - Игорь был прекрасно подкован.

3. al_44_90

al_44_90 Оратор

А у меня вопрос к Константину Геничу.
    Скажите Константин, а что послужило поводом для такой радости, что Вы обняли Нобеля? Просто под фотографией в комментариях в интернете пишут много чего.
    Здесь всё равно собраны многие те зрители, которые с большим уважением относятся к Вам и восхищаются Вашей работой.
    Раскройте небольшой секрет? Неужели ставка сыграла и Вы так на радостях приобняли коллегу?
    P.S. С уважением, Альберт из Челнов)))

radioz нравится это.
  4. radioz

radioz Цезарь

Пусть сам ответит. :cool:

5. Дер вар Сар

Дер вар Сар Участник

Может, и не прав) Нужно будет внимательнее послушать следующие его репортажи.

6. al_44_90

al_44_90 Оратор

Ну вот на играх MLS вроде интересно работает. Надо будет завтра Пескара - Интер послушать.

7. leonkonkov

leonkonkov Оратор

С. Минин и К. Дементьев, спасибо за онлайн Лиги Чемпионов.

vikk1969, dvinov07 и radioz нравится это.
  8. bim

bim Новичок

Нужно что-то делать с онлайном ЛЧ. Когда комментаторы заранее знают, чем закончится тот или иной момент, смотреть становится не интересно.

9. Станислав Минин

Станислав Минин Участник Комментатор

Ну мы все же проговорились сегодня лишь при 6-0 Барсы. А так не говорили ведь, что сейчас будет гол.

vikk1969 и dvinov07 нравится это.
  10. Станислав Минин

Спасибо. Это у меня первый такой опыт)))

11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Хорошо сработали. А вообще хотелось бы вернуться к такому формату когда в студии идет обсуждение нескольких профильных комментаторов и не только конкретного матча , но и прогнозов на следующие.
    Спасибо всем кто работал ЛЧ.

Waylander и daimio нравится это.
  12. Дер вар Сар

Дер вар Сар Участник

Да Минин вообще самый недооценённый комментатор "Матча". Офигенный комментатор!

leonkonkov и er_core нравится это.
  13. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

- круто! Артистично и литературно.

Цитата из программы 8-16, мнение коллег о коллеге. Я тут ни при чём. Моя только оценка.

Последнее редактирование: 14 сен 2016
  14. Admin

Admin Ветеран Команда форума Administrator

Здесь пишем, только "К Комментаторам", для "своих" мыслей много другого места.
    Иначе - под нож.

15. illmatic27

illmatic27 Оратор

Мне интересно, а почему такой опыт не перенести на наше спорт тв?

16. illmatic27

illmatic27 Оратор

Так тут только задаем вопросы или тоже обсуждаем их работу? А то под нож не очень хочется))

17. daimio

daimio Цезарь

И вопросы, и обсуждаем. По теме.

18. Станислав Минин

В смысле? :)

19. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну самим делать онлайн, вот к примеру на выходных матчей играется очень много(я уж не говорю о спорте вообщем) и можно сделать отдельную студию, откуда включатся в разные трансляции, переходить с одной на другую, может порой пока есть паузы включать студию подводить итоги, делать превью, быстрые обзоры ....
    Ну и сам онлайн ЛЧ мне кажется надо менять, без обид, но по мне так бесполезная вещь. Я раньше когда смотрел, то замерял и получалось, что 25м из тайма, нам показывает таблички и заставку ЛЧ и 20м футбол, не вижу смысла из 90м матча, смотреть 50м на плашки)) Да и та же система с комментаторами, мне не понятно зачем она? Зачем 2 человека не следящих за матчем его комментируют? Разве не лучше когда один человек модерируют и подводит тебе к трансляции, а звуковая дорожка уже идет из матча?

radioz нравится это.
  20. Станислав Минин

Наверное, то, что вы предлагаете (первая часть), было бы здорово сделать. Но тут нужен ресурс, прежде всего - человеческий. А его нет, насколько я могу судить. Это же не так просто все - нажал на кнопочку, посадил человека, все заработало :)) Да и как делать? Для каждого чемпионата по студии?)
    Ну а второе предложение, думаю, сложно реализовать технически. Онлайн, который мы и вы получаем, это готовый видео-продукт. Купленный, как и права на ЛЧ. И мы комментируем картинку так же, как комментаторы комментируют матч. То, что вы предлагаете, это собственное производство из купленного продукта. Не уверен, что мы имеем на это право, не уверен, что это очень легко сделать технически.
    А обид никаких, я ведь и сам предпочитаю смотреть полные игры.
    К тому же я просто комментатор, я ничего сам не произвожу. Так что... вдруг я не прав))

Поделиться этой страницей