Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Во во .......товарняк ,счёт 3:1 ....и Журавель ( как выяснилось недавно мазохист ))))))) говорит , ну с такой обороной Ливерпулю будет сложно .С учётом что он возбуждается под Челси ,это понятно .....но Макарова вообще не в курсе кто в обойме клуба за который она типа топит !!!!!! Мистика [​IMG]

dimonchic нравится это.
  2. mNemo

mNemo Цезарь

Мазохист болеет за Арсенал. Чем вдвойне оправдывает погремуху.

Последнее редактирование: 6 авг 2017
    zwhtsa нравится это.
  3. critic

critic Участник

Сам-то понял, что сказал?

4. mNemo

mNemo Цезарь

Я ничего не говорил, тебе послышалось. Тут только текст. Что разжевать из этой одной строчки?

Руслан Сергеевич и riberi нравится это.
  5. leonkonkov

leonkonkov Оратор

6. radioz

radioz Цезарь

Слова разные есть в словаре, но это не значит, что весь словарь употребим в любом месте.

Aspartam нравится это.
  7. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Согласен с Вами. Но у т. Погорелова свое видение: "Использование слова «пупок», мне кажется, украшает любой репортаж".
    По-моему, добавить нечего. Хотел смайлик поставить, но все это совсем не смешно.

8. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Мне кажется вы с Евгением очень строго оцениваете комментаторов и придаете большое значение репортажу , перенося саму игру на этот же уровень. Погорелов не самый лучший конечно же , но он на мой взгляд учиться и меняется , чего не скажешь о многих других.
    Да у него более резкие и открытые монологи и шутки , но стиль у него свой не похожий ни на чей. Мне кажется и репортажи ему даются легко.
    У каждого свои любимые цвета и автомобили :)

9. radioz

radioz Цезарь

А если бы Черномырдин или Лебедь комментировали, наверняка у них был бы свой стиль. Шнура можно позвать. Он словарь знает досконально.

10. radioz

radioz Цезарь

Боюсь предположить чем бы останавливали мяч футболистки, если бы Погорелов комментировал женский футбол.

11. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Да нет, я как раз не придаю комментарию большое значение. Для меня комментатор, как судья. Чем меньше его замечаешь, тем лучше. Просто некоторые вещи очень режут слух. Вообще хорошо, когда с комментатором на одной волне находишься. Но вот с Погореловым у меня не складывается.

frezer и radioz нравится это.
  12. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да согласен иногда конечно коммы выдают перлы. Но Фёдор не что-то из ряда вон выходящее. Но я уже если мне не нравиться даже внимания особого не обращаю, скажу вслух телевизору как персонаж из Таганрога и дальше смотрю

leonkonkov нравится это.
  13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну вот видишь, ты уже что-то хорошее находишь в таких персонажах! А Журавель по моему 100 вперёд даст указанным тобой персонажам, так что Фёдор это ещё не самое худшее- зато тебе есть что обсудить:)

14. mNemo

mNemo Цезарь

По-моему, Погорелов был новым дном. И пупки у него были не для балансирования серьёзности, а для дешевой и бездарной формы самопиара.

Всё-таки большой спорт - мероприятие серьёзное, и клоуны там при массовом вещании вряд ли в моду войдут. Их надо куда-нить на потешные турниры. Или на тубы.

Ирония должна быть тонкой, талантливой. Никого особенно не обижать и не провоцировать. Уверен, можно даже слово "мошонка" произнести в репортаже так, что будет не особенно резать слух. Но это толстому неадекватному Феде не по зубам.

Последнее редактирование: 8 авг 2017
    Aspartam и illmatic27 нравится это.
  15. Waylander

Waylander Цезарь

Согласен . Погорелов мне не то что сильно нра........но ирония в адрес московских болел ,мне была близка )))))Да и был он в словестной перепалке не плох всегда .

16. al_44_90

al_44_90 Оратор

Никогда особо не слушаю Журавеля, но на Суперкубке пришлось. Как-то не нравится(((

riberi и malyi нравится это.
  17. malyi

malyi Цезарь

Лучше, синица в руках, чем Журавель, на Матч тв..))))))))

frezer и radioz нравится это.
  18. dunga

dunga Цезарь

Лучше Григорян в Анжи, чем Мазохист у микрофона.

19. al_44_90

al_44_90 Оратор

я сегодня послушал любимого Поленова в студии "Все на футбол"... тренер Боруссии Дортмунд - Томас Тухель, защитник Ювентуса - Леандро Бонуччи... я не хочу разочаровываться((((

20. radioz

radioz Цезарь

Подач-а-а-а-а!!! Прямо теннис с волейболом.

malyi нравится это.

Поделиться этой страницей