Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. malyi

malyi Цезарь

:)

2. radioz

radioz Цезарь

Почему? Вы же забыли кто для Вас единственный и неповторимый комментатор. Я вспомнил, что Вы говорили, что Ваша мама в курсе, вот и посоветовал обратиться к ней. Просто память у меня компьютерная. Часто страдаю из=за этого.

3. Wake Up

Wake Up Участник

А Дементьев и Выборов - это, пожалуй, лучший комментарий этого КК. Кирилл на высоте, как всегда, и он ведёт репортаж в основном. А у Константина из-за этого не остаётся времени на скучные банальности и дурацкие каламбуры. Кто бы мог подумать, что 1 канал выиграет у Матча в этом плане в одну калитку.

4. al_44_90

al_44_90 Оратор

ему дали один матч, и то Камерун - Чили... и всё... даже студию вести не дали(((

5. al_44_90

al_44_90 Оратор

так Первый канал на все матчи дуэты ставил, а на тематических решили ставить по старой формации - по одному. только вроде Генич и Гутцайт работали в паре на играх КК.

6. seryi0466

seryi0466 Цезарь

И слава богу ))

7. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Блин, мне бы ВАШИ проблемы:)
    Да все на уровне, харе, смотрите и любите футбол и не отвлекайтесь так сильно на нас комментаторов))))

dvinov07 нравится это.
  8. al_44_90

al_44_90 Оратор

Владислав, позволю Вам сказать поперёк. Вам, наверное, не всё равно, когда Вы идёте в театр и какой состав делает постановку.

9. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

В этом театре федеральный состав:) Спорить с утверждённым списком? Зачем тратить эмоции.
    Всё пучком, как в стране, так и в телеке.

kurock нравится это.
  10. al_44_90

al_44_90 Оратор

Я не об этом. Я только про то, что я обсуждать (в том числе и критиковать) буду до тех пор, пока нам не дадут другую пьесу на сцене. Как часто любит говорить Миша - "зритель голосует ногами". В нашем случае - пультом. Если комментатор действительно толковый - каждое слово ловишь. Если такой как на игре за 3 место - музыка Бьянки заменит с большим удовольствием.

11. fasfus

fasfus Цезарь

А если чуть переставить порядок слов получится-"В стране все пучком....в телеке."

12. radioz

radioz Цезарь

Назовите другую страну, где не так.

13. MakarD

MakarD Опытный

Суперкубок, на мой взгляд, по Первому комментаторы отработали бодрее и зажигательнее. Правда после первого гола мозг посчитал игру сделанной, и воспользововавшись перерывами между дополнительными таймами отсключил сознание до утра.
    Пришлось досматривать на МАТЧе. Г.Черданцев был непривычно вял, а Нобель запомнился фразой которая может стать крылатой:
    "Безбородов опять нашёл повод свистнуть за Спартак".

14. illmatic27

illmatic27 Оратор

Класс, все как всегда, через полтора часа начнется новый чемпионат России, а на каналах матч тв одни повторы .....

15. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Казанский болельщик ЦСКА? )

16. al_44_90

al_44_90 Оратор

Касаемо Суперкубка. На Первом услышать Кузмака было непривычно. А Гусев... Можно к нему относиться как угодно, но он никогда определённого уровня в своей работе не опускается. Было приятно послушать.

17. al_44_90

al_44_90 Оратор

Кто-нибудь слушал сегодня Пирожкова? Как там он? Не растерял квалификацию за этот период вне работы на телевидении?

18. dunga

dunga Цезарь

Да не, всё хорошо. Как и в прежние времена.

DenisTimshin, yar-fan и dvinov07 нравится это.
  19. al_44_90

al_44_90 Оратор

надеюсь, что по ходу сезона и на Серию А вернут.

Ai16rat и yar-fan нравится это.
  20. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Похоже Черданцев из Москвы комментирует. А я уже подумал, что он в немилость попал и на первый же матч в Хабаровск полетел.

Поделиться этой страницей