Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Да ? ........а по чему щёлкают ? )))))).....Вот правда интересно .

2. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну вот, мы пришли к тому с чего я начинал))) Спорт тв у нас нету, а был лишь ретранслятор, это конечно неплохо, но это далеко не телевидение, это вот как раз телек .... опять будем заходить, я уже не помню на какой круг)) На НТВ+ тоже были года без АПЛ, Без Бундеса, Без Франции, Италии .... так чего тогда лишила вас Тина? Вася с бригадой так же вас лишал этого всего, но вас это так не задевало .... хотя я помню когда не стало АПЛ тут стон стоял дичайший))) Все просто это уже забыли ....

3. Waylander

Waylander Цезарь

Фраки каки ........канал ЕДА .....вообще можно смотреть целый день ))))))

4. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну я антеной уже давно не пользуюсь, с 00 наверное, как на + появились эфирные каналы))) Сейчас ПСка или Эпл тв

5. Waylander

Waylander Цезарь

Я бы добавил слив НХЛ и Тенниса с Ам.футболом . Другое дело что мне спорт тв с аналитиГами в .....не впилось. ))))). Я включил в лайве матч и всё .....а Нахушевы или Петуховы с Карпинсами ,что там думают, глубоко по бую на воде .......

6. Waylander

Waylander Цезарь

А ты про это тв ......я думал про телевизор как факт .

7. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну почему? Просто в разное время, это разные каналы))

8. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну тогда тем более Дим, зачем тебе спорт тв? Вон поставил себе приложения АПЛ или еще лучше Ливерпуль на яблоко тв и тебе вообще тогда ни матч, ни нтв+ нафиг не нужны будут))) И будешь их вспоминать лишь как страшный сон, с этим то показам, то ни показам матча))) А к этому придут, причем я уверен уже скоро)))

9. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну кст, я тебе скажу люди моего поколения тут, мало кто телек смотрит уже ... у меня к примеру есть не мало знакомых у кого нет телека дома)))

10. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Я ничего не забыл. В то время все эти чемпионаты были на Спорт1, т. е. я мог их смотреть по телеку. Хотя, справедливости ради, я больше всего люблю Испанию, и тогда не сильно возмущался. А сейчас Канделаки забрала себе всё спортивное тв и лишила меня Испании совсем. По поводу просмотра через интернет возможно Вы в чем то и правы, но это всё в отдаленной перспективе. Я пробовал смотреть Испанию через интернет, но это не просмотр, а мучения. Во-первых реклама постоянная, качество картинки, постоянные надписи типа " загрузка", остановка трансляции минут через 10 с "просьбой" заплатить деньги и т. д. Пока подходящий сайт найдешь пол матча пройдет. Ну и комментарий не на русском. Короче, не мое это. Благо, у нас в Беларуси "Сетанта" выручает.

11. al_44_90

al_44_90 Оратор

Немного про тв.
    Лично я могу смотреть Juventus TV целый день, правда я принципиально делаю акцент на клубных ведущих.
    Когда была Кьяботто смотреть было интересно, потому что было развитие и много новых программ.
    Затем пришла Барриалес - и это, finita. Такую глупую ведущую даже на российском телевидении не найдёшь.
    А вот после появления Барт было и в правду интересно, так как много нового было. И общение с игроками проходило интересней.
    Сейчас Сомма - сейчас совсем печаль.

P.S. Вместо того, чтобы распределять комментаторов на Кубок Конфедераций, заниматься сеткой на каналах, вести переговоры с Тебасом по поводу прав на Примеру и удержать всё то, что имеем - он, в кого верит "больная часть страны", женится видите ли...
    Я долгие годы относился очень уважительно к В.Г.К., но сейчас его на "Матч" уже перебор.
    А кого-то ( не буду показывать пальцем ) совсем мало.
    С эфиров снимают, МП отобрали, с "Все на матч" тоже убрали...((((

12. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Сетпнта у нас тоже на русском доступна , в этом сезоне смотрел иногда Барсу и Валенсию .

13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Ты в совершенстве знаешь итальянский ?

14. al_44_90

al_44_90 Оратор

но хочется еще лучше, чтобы не было проблем с получением вида на жительство, а в дальнейшем на гражданство.
    p.s. засрали ветку. стыдно.

15. fasfus

fasfus Цезарь

А то, что АПЛ появилось на другом канале не помните...общедоступном? Сегодня такого не может произойти в принципе. по причине отсутствия иных спортивных каналов, кроме Канделаки-шоу.
    Это несколько меняет дело, но все равно целый день у ящика, это слишком для меня-книги, работа, общение с близкими, театр, музыка. Проще накачать всяких интересностей с торрентов и смотреть в удобное время под настроение.

frezer и radioz нравится это.
  16. fasfus

fasfus Цезарь

Боюсь, что скоро обсуждение работы комментаторов как таковой совершенно сойдет на нет, по причине запрета на форуме применения нецензурных слов. Ежели такими темпами будут от элиты избавляться.

radioz нравится это.
  17. al_44_90

al_44_90 Оратор

Последнее предложение разъясните пожалуйста. А то после празднования дня рождения у подруги голова не в состоянии осилить понимание сие высказывания.

18. Waylander

Waylander Цезарь

Ну у меня есть много знакомых идиотов кто и на спорткарах зимой рассекает .......возвращаясь к тв ......на чём смотреть на спичечных коробках ? ))))))

frezer, seryi0466 и leonkonkov нравится это.
  19. er_core

er_core Участник

@al_44_90, finita - это про что? Что именно то "finita"?

20. al_44_90

al_44_90 Оратор

финиш просто п.зд.ц.

Поделиться этой страницей