Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Блин, ты глупый. Харе сказал.всё закончили. Счастье нам всем, но не начинем тереть вновь.
    Я грубый, но справедливый:) всё проехали.

2. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Прошу руководителям сайта мне доплачивать или пошло оно ....:)

3. fasfus

fasfus Цезарь

Вы были бы правы, кабы разговор шел о производстве чугунных чушек на конвеере-лишь бы заработать. Но тут речь идет о творческий профессии и здоровых амбициях. Возможно, Уткин по кабакам зарабатывал даже больше, но видимо это не принесло удовлетворения. А сегодня спортивное ТВ в России очень близко к полному угроблению.
    Р.С Уверен, что телек у нас еще долго будет главным средством массовой информации.
    На мой взгляд, верить следует в себя, близких и друзей. Остальное приходяще....ну кроме музыки-она вечна.

radioz нравится это.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

:D

5. Waylander

Waylander Цезарь

Ну ..... мало по кабакам заработаешь...плюс надо терпеть пьяный бред ))))))
    Телек будет долго ,сколько бы 30 летние нига не намекали на инет )))))
    На твой взгляд полностью согласен !!!! Про вечное ....добавил бы пельмени и водку )))))))

radioz и frezer нравится это.
  6. fasfus

fasfus Цезарь

Вот это ты в точку. Домашних пельмеников штук сто, под запотевшую, из холодильника! Блин, а жрать то по ночам нельзя.:(

7. Waylander

Waylander Цезарь

А это смотря когда ночь начинается )))))) ....Да и что уж там ,брат примат....в нашем возрасте главное уже получать удовольствия ))))))....а иначе это будет не жизнь а существование )))))[​IMG]

radioz нравится это.
  8. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Наравне с пельменями, категорично настаиваю на включение в список хинкалей и шашлЫков , под неё запотевшую:)
    А нам можно они у нас белые - вот так тебе мохнатый и надо:p:p:p

9. fasfus

fasfus Цезарь

Шашлык пожалуй а хинкалям предпочитаю манты.
    Не надо.:(
    Удовольствие в преодолении собственных слабостей. Сомнительное, прямо скажем.

10. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

это потому,что ты их есть не умеешь - хотя это почти одно и то же.)))
    Но тут надо к комментаторам писать , а не к еде чтобы слюну вырабатывать. В курилку с такими гастрономическими опусами.
    А ты чего не спишь ? Все работаешь? Себя не бережешь , все о России думаешь - отдохнуть тебе надо))

fasfus и Waylander нравится это.
  11. veteran

veteran Цезарь

Послушай песню Джона Леннона " God " , там он объясняет , в кого надо верить , а в кого - нет !

radioz нравится это.
  12. fasfus

fasfus Цезарь

Для меня работа тот же отдых, как для комментаторов. Сейчас проводим проверку Дома Пионеров-костюм Смородинки никому не нужен? А Землянички?

frezer нравится это.
  13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

А ты не жри , а закусывай .

frezer нравится это.
  14. illmatic27

illmatic27 Оратор

Как раз с творческой профессией и проще, как раз с чугунных чашек ничего не заработаешь, вам нужен будет оборот большой .... а тут можно иметь одного зрителя, такого как Миллер и все жизнь обеспечена))
    Не, ну можно по кабакам, можно попробовать писать статьи, можно вообще чем то другим заняться ..... а что такое спорт тв у нас? И почему оно у нас сейчас по вашему близко к "угроблению" ?
    Есть другие канала сейчас, где можно себе реализовать .... но для этого нужно делать качественный продукт, просто так прийти и нести чушь с умным видом, как обычно это бывает на все на матч, там не нужно ....

Ну у нас люди еще покупают болванки и даже еще играют на денди, а где то еще на оленях ездят ... но это же не останавливает нас от общения здесь)))

15. fasfus

fasfus Цезарь

Сути не меняет. "Похмелье-вторая пьянка"

16. fasfus

fasfus Цезарь

Государство весь ресурс волевым решением загнало в одни ручки..кривые.
    Во времена иные я с интересом смотрел довольно много передач, помимо трансляций. Беда в том. что сегодняшний руководитель подбирает сотрудников под свой уровень а уровень сильно не высок. Вот и собираются посредственности в студию, обсудить нечто, в меру своего понимания.

radioz и frezer нравится это.
  17. illmatic27

illmatic27 Оратор

Телевидение останется и будет долго, а телек будет уходить .... по сути и сейчас уже в больших городах, не многие уже по кнопкам щелкают

18. illmatic27

illmatic27 Оратор

Да, а до этого все было хорошо и все дело в кривых руках руководителей, а не исполнителей ..... да понятно, что не пойми кого поставили управлять каналом, но блин дать ей еще всех тех исполнителей, которые и так загнали наше спорт тв в такую жопу и ждать от нее чуда ...... это не реально))

Довольно много передач это какие? Кого подбирает новое руководство? Все те же люди, тот же Черданцев, тот же Батурин, тот же Журавель ..... назовите мне хоть один канал на нтв+, который вот можно было смотреть целый день? Не только на выходных, когда идут матчи, а вообщем?

19. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Вы знаете, мне, например, и не нужно смотреть целый день. Я просто хочу посмотреть ту трансляцию, которая мне интересна и, желательно, под хороший комментарий. И вот этого меня Канделаки лишила. А во времена НТВ плюс это всё было. А то что в свободное время крутят повторы меня мало волнует. Да и передачи всякие разные - это всего лишь приложение к трансляциям. Есть они (передачи) - хорошо, а нет - ну и ладно. А вот когда лишают самого футбола - тогда уже всё, финиш.

Последнее редактирование: 10 июн 2017
    kurock, frezer, er_core и 4 другим нравится это.
  20. fasfus

fasfus Цезарь

Я вам не то, что НТВ+ не назову, вообще нет на свете канала, который можно было бы смотреть ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.

Tumanchik нравится это.

Поделиться этой страницей