Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Не хочу влезать в дебри конечно, но причем тут Вы и Ваше нахождение в форуме? )

2. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Знаю и очень сожалею, профи и настоящего, честного и умного мужика убрали, теперь наша очередь, но без боя не сдадимся, а будет шанс и Сергея вернём.

kurock нравится это.
  3. al_44_90

al_44_90 Оратор

нет, ну Романа до уровня Поленова не возвышайте. это ведь уже борщ

4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

По моему ты и раньше писал что хотел .

5. navydude

navydude Оратор

Нет, были ограничения.

6. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Т.е, этот самый Сергей имеет какое-то отношение к этому форуму? Да или нет, если это секрет. ))

7. navydude

navydude Оратор

Опосредованно имеет. Да нет секрета никакого)
    Просто многие на старом НТВ Плюс знали , что это мой друг и я писал имея ввиду этот момент.
    Ник не менял. Сейчас можно эти ограничения снять)

Ai16rat нравится это.
  8. al_44_90

al_44_90 Оратор

надеюсь, что после Чемпионата Мира всё развалится и структура Плюса отцепится от этого навала саранчи и будет жить нормальной жизнью, где из девушек будет только Маша Макарова да еще пара редакторов трансляций. Где люди будут работать во имя футбола, а не на свой карман, где такие комментаторы как Вы, Стас Минин, Александр Викторович, Саша Неценко будут работать как минимум на играх play off в еврокубках а не видеть пункт "внештат не подключаем". в общем, как пела Варум, "где рождения справляют, и навеки провожают всем двором".

9. radioz

radioz Цезарь

Ну если для вас бог Поленов, почему Вы верите в Нагучева?

10. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну да, мой взгляд))) Я видимо один ничего не вижу на канале наш футбол, а вы видимо его 24 часа в сутки смотрите и смакуете, особенно с декабря по март .... это только у вас это канал который прёт и лишь одна баба все портит ..... конечно зачем вести какой то диалог ..... проще просто зайти, сказать что вы ничего не понимаете и вообще вы какой то аноним .... смысл тогда было начинать разговор, если не можете его закончить? ..... хотя, чего я жду ... у вас в вашем свистке все точно так же, тему поднимаете, а раскрыть ее не можете, так как не умеете быстро и четко формулировать свои мысли ....

11. al_44_90

al_44_90 Оратор

а какой резон Роме нам врать?

12. illmatic27

illmatic27 Оратор

Вы реально не понимаете, когда пишут вообщем? Что большой означает не 2, а 3 дня?
    Ну я не особо жду, но я знаю людей которые всю неделю планировали как они поедут на выходные на дачу .... у меня на работе просили отгул на пятницу ....
    Я знаете не плачусь о стране, о том как я живу, так как сам уже давно научился о себе заботится и вам кст желаю того же самого, что бы вы наконец поняли, что НТВ+/Матч ТВ не ВАШ дом и что если вы правда интересный ведущий вы сможете зарабатывать и вне телека, который загнется через пару лет ....
    :)

appurg нравится это.
  13. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Ну все предпосылки к революции на канале . Низы не хотят жить как сейчас , а верхи просто не могут управлять.
    Да здравствует пролетариат , долой грузинскую аристократию .

Ai16rat нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

Да он просто верит в Тину, как Вы в Поленова.
    Неужели непонятно, что ей дали в руки не просто удочку и даже не бредень. Ей дали целый рыболовецкий траулер и рыболовецкую компанию в придачу на берегу. А она перепутала его с круизным лайнером, на который рыба должна поступать в виде лобстеров, набитых севрюжьей икрой. Представляете какой уровень отношений должен быть, чтобы это случилось? Думаю она этого не стоит.

fasfus нравится это.
  15. al_44_90

al_44_90 Оратор

мы все в кого-то верим. кто-то в комментатора, кто-то в руководителя, кто-то в футболистов, а кто-то в президента...

16. Baturin

Ну, что сказать.... Вам флаг в руку и вперёд... Вы не для диалога и очень обидчивый, а про взгляд,( мой) ВАШ МОй , нет? Всё хорош, давайте без грубостей.
    Просто я очень грубый по жизни, а зачем здесь.

17. radioz

radioz Цезарь

И только Константин Сергеевич ни в кого.

18. Baturin

А вот сейчас, внимание, Вы не знаете о моей жизни не хрена. Я в девяностые пережил столько, ещё все сериалы не сняли, я с 1978 г в футболе и до команды мастеров и СПОРТИВНОЕ, ФУТБОЛЬНОЕ ТВ - моя жизнь.
    Плакал я когда сына потерял в 1996, а затем МАМУ и ПАПУ, а сейчас , я просто злюсь.
    Закрыли тему.

19. illmatic27

illmatic27 Оратор

Ну да, конечно я очень обидчивый, я не для диалога))) Поэтому лучше просто нагрубить .... класс, че тут еще скажешь))
    Я не знаю, зачем вы сами тут начинаете грубить, а потом задаетесь этим вопросом ...

20. illmatic27

illmatic27 Оратор

Я и не говорил, что знаю, я лишь писал о вас как о ведущем ....

Я вам как и любой нормальный человек сочувствую и поверьте я вас лично не хотел задеть, я вас не знаю, как и вы меня, я знаю лишь вас как ведущего и знаю про тв .... и про это я писал ....

И еще про выходные)) Странно что в этом не понятного))

Поделиться этой страницей