Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Вместо Ла Лиги – Карпин. Дёшево и сердито.

2. malyi

malyi Цезарь

При чём тут Карпин?

3. er_core

er_core Участник

И на ЛЧ во вторник он опять.

4. malyi

malyi Цезарь

А чем он плох?)

5. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Он везде ведущий.

6. malyi

malyi Цезарь

И, это плохо?

7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Мне все равно , но ВГ становится слишком много.

dil983 нравится это.
  8. malyi

malyi Цезарь

Почему так думаете?

9. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Сейчас у него уже две авторские программы, комментирование топовых матчей ( на которые сам себя ставит) , а любимую мной МП убрали.

PS . Забыл еще о легионере - миллионере .

10. malyi

malyi Цезарь

Да много, что убрали. Только, в чём человека винить?

11. er_core

er_core Участник

Ну, разумнее было бы на такой матч поставить пару испанец+немец.

12. seryi0466

seryi0466 Цезарь

А кто его винит ?

13. malyi

malyi Цезарь

Может, Вам виднее?)

14. malyi

malyi Цезарь

Может, я не так понял?)

15. radioz

radioz Цезарь

Реаловский испанец не потянет.
    А на Барселоне вообще Слуцкий.:eek:

malyi нравится это.
  16. malyi

malyi Цезарь

Короче, тёмный лес...:(

17. Trufanov

Trufanov Оратор

18. navydude

navydude Оратор

Прочитал уже в Питере, в соц. сети. "Не забудь поставить кол Шмурнову")))

19. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Анжи-Крылья С.
    Несколько наивных вопросов к комментатору. А почему не следует советовать что-либо нашим футболистам? У нас на трибунах некуда яблоку упасть? Наши клубы осаждают иностранные скауты в надежде урвать хотя бы редко выходящего на поле запасного игрочка для усиления своих бесславных, беспризовых команд? Нашим тренерам настоятельно рекомендуют, за любые деньги, в свободное время хотя бы консультировать какой-никакой суперклубик?
    Какие-то детские капризы "не учи учёного ...".

А как же быть со здоровой наглостью, которая так ценится в спорте?

20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Много лет назад у нас в цеху очень долго не могли запустить электронное изделие. Собралась куча инженеров, несколько недель тужились, а ничего не рожалось. Однажды, прикола ради, у меня вчерашнего ПТУ-шника спросили, что думаю по этому поводу. В электронике был ни бум-бум. Дерево деревом. Настраивал, кое-что методом втыка и на основании этого опыта сказал "мне кажется, что если поменять входной и синхронизирующий сигнал местами или перевернуть эти сигналы (графически это можно выразить примерно как вместо ШШШ - ППП и наоборот), изделие заработает". Они все свои идеи к тому времени исчерпали, решили проверить. ВСЕ советы оказались правильными. А последней из перечисленных истинным. После этого, когда у них чего-то не срабатывало, всегда звали и спрашивали, что думаю по этому поводу как бы ни был далёк я от обсуждаемой проблемы. Не знаешь что делать -- спроси у дурака. У кого-то знания, у кого-то интуиция. Ненужную информацию мимо глаз и ушей, а подозрительные мысли рекомендуется перепроверять - вдруг пригодятся.

К примеру, одной фразой про проблемы Краснодара: не умеют вести силовую борьбу и недостаточно быстро и точно двигают мяч, чтобы не переживать по этому поводу. А можно листа четыре писать о том же проанализировав статистику за пять лет и опросив мнение кучи дипломированных специалистов.

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей