Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. malyi

malyi Цезарь

Согласен, у Константина память феноменальная!:eek:

Ai16rat нравится это.
  2. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Для меня Генич идеальный комментатор .

3. malyi

malyi Цезарь

Золотые слова!!! :iapprove:

4. radioz

radioz Цезарь

Только зачем во время опасного удара по воротам из штрафной площади пытаться успеть рассказать какую зарплату выпрашивал Кроос у Баварии?

5. al_44_90

al_44_90 Оратор

Лучший комментатор первых матчей 1/4 финала - Генич К.М.
    остальные пусть берут пример и учатся.
    надеюсь, что на ответных играх Карпина, Савина и Сенникова мы не услышим.

valot, DenisTimshin и dil983 нравится это.
  6. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

https://matchtv.ru/football/ucl/mat...l_Madrid_Arturo_Vidal_bjet_v_oblaka_s_penalti
    По-моему, вы не правы. Вроде я вовремя остановился и переключился на действия Рибери...)

fasfus, Ai16rat, Radioman07 и ещё 1-му нравится это.
  7. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Телекомментатор Дмитрий Шнякин стал игроком клуба третьего дивизиона «Летний дождик».

«В общем, тут такое дело, ребят... Надо же пробовать что-то новое! У нас есть футболисты, которые стали комментаторами. Пора появится комментатору, который станет футболистом. Хотя бы полупрофессионалом.

Я подписал соглашение с молодой и растущей командой с чумовым названием – «Летний дождик» из бурно развивающегося города Троицк! Команда выступает в третьем дивизионе первенства России, в Зоне «Москва».

Формально статус у турнира любительский, но играют в основном профессионалы, молодые выпускники различных футбольных школ или бывалые дядьки, повидавшие и ПФЛ и ФНЛ. 11 на 11, с приличными судьями.

В общем, будет интересно! Постараюсь потолкаться своим огромным задом:)», – написал Шнякин в социальной сети Facebook.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1787409718253756&id=100009542348147

appurg нравится это.
  8. Vlad

Vlad Опытный

Тут много нелестного пишут о Савине, хотел бы немного поддержать его, да, вчера он тоже как на качелях, то сюда, то туда. Но все же в конце концов он принимает верную позицию. Ему нужно просто больше прислушиваться к своему футбольному опыту. Вот выделял вчера Мюллера за то, что он пытался везде успеть, хотя Мюллер вчера провалил игру. Савин как нападающий, задал бы себе вопрос, ну разве эффективность игры нападающего оценивается в его самоотдаче, тем более на таком уровне? Конечно же нет, Мюллер как минимум должен был обострять игру, у него вообще почти ноль обострения было в игре с Реалом. Самоотдача вообще термин очень странный, придуманный оценить то, что плохо поддается анализу. Что-то из разряда носился, заполнял пространство, бился, мучился, бодался. Его применять для оценки игры высококлассных команд, ну если в очень, очень редких случаях. Видно было конечно, что Генич был локомотивом, к которому прикрепили другой локомотив (замечу не вагон), но тяга была на первом. Вначале второго тайма Савин говорил о преимуществе Баварии, а потом Реал, прямо на глазах , после удаления Мартинеса перевернул игру, Савин немного притих, а зачем? Все было по делу, вначале в первом тайме Бавария имела преимущество, а потом Реал воспользовался численным перевесом. Надо было констатировать этот факт, плавно перейдя к оценке игры Реала как уже превалирующей над игрой Баварии. Но там полились дифирамбы в отношении игры Реала. Не считаю, что именно Реал перевернул игру из-за того, что в их игре что-то перестроилось, они просто классно воспользовались перевесом, а Анчелотти мог бы засушить игру на 1:1.

Последнее редактирование: 13 апр 2017
  9. radioz

radioz Цезарь

На мой взгляд с опозданием, уже в заключительной стадии атаки, а во время её зарождения говорили о том, о чем принято говорить в паузах. Ведь замысел атаки вызревает в недрах средней линии, а контратаки на подступах к штрафной. Это же самое интересное, Вам ли не знать, так тонко чувствующему игру Барселоны? А вы рассуждаете, как типичный завершитель. Возвращаться к комментарию в момент завершающего удара. Я считаю это Вашим недочётом. Вы и сами это знаете, потому что в такие моменты Вам часто приходится оперировать только повышенной интонацией, так как начатая фраза не даёт Вам переключиться на момент. Здесь вы успели, но лично я чувствовал себя некомфортно уже в момент перехвата мяча Хаби Алонсо, так как этот эпизод Вами был упущен.

illmatic27 нравится это.
  10. Vlad

Vlad Опытный

Карпин, Савин вполне как футбольные люди обогащают эфир. Да, есть претензии к изложению материала, ну они же не комментаторы пока в полном смысле, язык со временем можно обучить, но вот пониманию игры гораздо сложнее. Карпин отличные делал вставки в комментарий Розонова, правда немного перебарщивал с расстановками и схемами, но в целом его интерпретация происходящего соответствовала происходящему.

11. Vlad

Vlad Опытный

Обосновано и неплохо, но слишком вы высокую планку задаете, у него и так голос был хрипящим)

radioz нравится это.
  12. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

Позволю себе с Вами не согласиться. Именно по конкретному эпизоду. По мне - я ничего не упустил. Но это уже дело вкуса. Вы считаете иначе. Дальше, наверное, не имеет смысла дискутировать по этому моменту.

fasfus, Radioman07 и radioz нравится это.
  13. Вчера смотрел игры Боруссия - Монако и АТМД - Лестер..
    Ну просто грусть и тоска. Кривохарченко опять издевался над фамилиями, Сенников вгонял в сон, тем же самым занимался во втором матче и Мостовой. Справедливости ради, стоит сказать, что у Мостового хотя бы речь поставлена. Ну нафиг нужны такие эксперты, которые двух слов связать не могут и голос у них как на похоронах?
    Придумайте программу о футболе в 22:00 на МАТЧ ТВ на полчаса, чтобы засыпать под неё можно было и ставьте туда Сенникова. Рейтингово будет!
    "Бавария - Реал" Генич и Савин комментировали? Превосходно! Сегодня вечером в повторе посмотрю. Ну хоть один вечер футбольный будет нормальным. Кстати, Евгению всё-таки респект. Он учится и прогрессирует, и голос у него что надо.

14. radioz

radioz Цезарь

Я лишь рассказал о своих ощущениях именно в этот момент.
    Знаете, чем мне не нравится Роналду? Для него игра начинается лишь в момент, когда ему доставят мяч.
    А знаете, чем мне нравится Месси? Для него игра начинается со свистком судьи.

leonkonkov, al_44_90 и Vlad нравится это.
  15. Vlad

Vlad Опытный

Вот это классно вы сформулировали, четко и прямо в точку! Вот чувствую, что эту формулировку можно распространить и на игру Реала в целом, немного видоизменив её.)

16. Дмитрий Шнякин

Дмитрий Шнякин Новичок Комментатор

Можно вклинюсь в дискуссию?:)
    Любопытная формулировка. И тем не менее. Вам доводилось видеть игру Роналду живьем?

fasfus и Radioman07 нравится это.
  17. er_core

er_core Участник

над какими, к примеру?

18. leochess

leochess Новичок

На мой скромный взгляд, парный комментарий риторов разного уровня ( опытного комментатора, владеющего всеми нюансами русского языка, и бывшего спортсмена, изъясняющегося в лучшем случае штампами, а в худшем - просторечиями) чудовищно негармоничен. Не вижу особой пользы от эксклюзивной экспертной оценки по ходу матча, если теряется общее аудио-визуальное восприятие футбола, как телевизионного зрелища.

Допустим. А ежели не теряется? На мой - такой же скромный взгляд, мнение опытного специалиста, сказанное во-время, способствует зрелищу как таковому! Подливает, так сказать, эмоций...

19. Aspartam

Aspartam Новичок

По моему скромному опять же мнению, опытному зрителю-болельщику, блестяще понимающему футбол, оценки эксперта не так уж много и дают (хотя это вопрос дискуссионный), а вот широкой аудитории, которая собирается на афишные матчи с интригой все эти "а-а-а-" и "э-э-э-", когда эксперт судорожно подбирает нужные слова, очень мешают, так как рвут ткань повествования о происходящем на поле.

kurock, radioz и leochess нравится это.
  20. er_core

er_core Участник

" голос у него что надо"
    Голос у Савина как у укуренного Богдана Титомира.

al_44_90 нравится это.

Поделиться этой страницей