Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. illmatic27

illmatic27 Оратор

Я так редко попадаю на Черданцева, но каждый раз когда попадаю он все говорит про Капелло и 2-0 .....

2. dunga

dunga Цезарь

Его видимо в серии игр Фифа научили. Он там тоже всегда говорит такое, когда 2-0 ведёшь. :)

3. er_core

er_core Участник

Очень хорошо Рома отработал Баварию-Дортмунд!

Андрей и Radioman07 нравится это.
  4. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Это его фирменная фраза, но сегодня довольно хорошо он отработал матч.

5. radioz

radioz Цезарь

Вы будете смеяться, но Футбол-Хоккеем он стал только в конце лета 67-го. Было чудно купить первый номер розового цвета с лицом Старшинова на первой странице. Ведь до этого еженедельник был просто Футболом и про хоккей там не было ни слова. Но популярность в стране в результате беспрерывных побед нашей сборной и желание лично дорогого Леонида Ильича сделали своё дело.

seryi0466, frezer, Trufanov и 2 другим нравится это.
  6. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Футбол, в дальнейшим стал Футбол-Хоккей ещё и по причине одного начальника " смотрящего" за двумя самыми популярными видами спорта для советских ЛЮДЕЙ.
    В.И.Колосков долгое время отвечал перед Ц.К. КПСС и за хоккей и за футбол , вот и вышел ФУТБОЛ-ХОККЕЙ.

radioz, fasfus, monacit и ещё 1-му нравится это.
  7. frezer

frezer Опытный

Почему же я буду смеяться? Я же не считаю, что всё на свете появилось только тогда, когда я начал этим интересоваться...) Эпопея о том, как "Футбол"стал "Футбол-Хоккеем", а затем снова вернулся к истокам, мне известна. У знакомого отец хранил подшивки, начиная вот с этого первого номера, со временем они заняли целый угол в его гараже, и я имел доступ к сим для меня по-своему бесценным листкам.

radioz и monacit нравится это.
  8. veteran

veteran Цезарь

А я всю жизнь и до сих пор выписываю Спорт-Экспресс , а ранее Советский Спорт . И мне его каждое утро кладут в почтовый ящик . Почтальон как-то сказал мне , что на всё отделение связи , которое обслуживает порядка 30-ти многоэтажных домов , я - единственный , кто выписывает Спорт-Экспресс ! Теперь народ больше в инете газету читает...

appurg, fasfus и radioz нравится это.
  9. Courbevoie

Courbevoie Новичок

Я все не перечислю, конечно. Очень уж много.
    Вот некоторые авторы: Ан. и Н. Старостины (5 книг), А. Вит (На футбольных полях мира), Ю. Коршак (2 книги), Л. Филатов (5 книг), Ч. Хьюс, Э. Бетти (англ. о тактике), А. Акимов, Л. Горянов (2 книги), А. Фонтан (о Пеле), М. Юрбини (Футбольные истории), Л. Прибыловский, О. Кучеренко, М. Мержанов, И. Фесуненко (2 книги), Л. Горянов, В. Шустиков, Г. Федотов, И. Нетто, В Иванов, К. Есенин (4 книги), В. Винокуров (3 книги), Р. Дасаев, Дж. Гривс, М. Якушин, Н. Симонян, много справочников и календарей. Это о футболе.
    О хоккее: В. Дворцов (3 книги), Б.Халл, Б. Орр, Дж. Вайпонд (о Г. Хау), Л. Горянов (2 книги), В. Бобров, А. Фирсов, В. Харламов, В. Старшинов, Б. Майоров, А. Тарасов (3 книги), Б. Федосов (инициатор приза "Известий, 5 книг), много справочников и календарей.

illmatic27, fasfus и radioz нравится это.
  10. Courbevoie

Courbevoie Новичок

Всё значительно проще. К середине 60-х (после серии побед на ЧМ) популярность хоккея сильно выросла, но денег на издание второго еженедельного приложения к "Сов. спорту" не выделили, сказали: летом пишите о футболе, зимой - о хоккее. Колосков в 1967 г. только-только институт закончил и поступал в аспирантуру.

monacit нравится это.
  11. fasfus

fasfus Цезарь

Была еще книга вратаря Динамо Киев Макарова-Вратарь. Я её читал в Питере у дядьки.

12. illmatic27

illmatic27 Оратор

Блин, уровень журналистики на Нашем Футболе конечно поражает ..... оказывается одна из причин прихода Васина это что бы увеличить ротацию .... Не, ну а что делать ЦСКА если вот один из братьев травму получит? Вот теперь есть Васин .... хотя, чего требовать от передачи с рейтингом 0,00 .....

radioz нравится это.
  13. illmatic27

illmatic27 Оратор

Нормально так собрались в одной студии мясной, мясной и мясной и давай анализировать Спартак ..... Вот зачем все это повторы, с разных точек и приближение, если люди за кадром комментируют не смотря на это? Ну как можно говорить о том, что мяч летел в ворота, но рука встала на пути мяча и поэтому это пенальти ..... мяч от ноги отскочил в руку, он и так уже в ворота не летел ....

Tumanchik нравится это.
  14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

У Черданцева по таблице уже и понедельничные матчи сыграны какой спец составлял ее .

15. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Ночной эфир с Софьей Андреевной явно вреден Дмитрию Шнякину;)
    30 голов в 8 матчах 22 тура аж насчитал!!!:eek:
    Платье видимо цветом давит:p

16. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Вот, Софья, молодец!!!
    Правильный ответ - 22 мяча в 22 туре;)

Последнее редактирование: 11 апр 2017
  17. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А Димка то каков аа? В голубом пинджаке , с платочком и зеленым галстуком - красаучег :)

18. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Смотрит только не туда:p

19. Wake Up

Wake Up Участник

Ммм, Савин, Сенников и - внимание - Мостовой на лиге чемпионов. Теперь понятно, почему расписание так долго не публиковали.

20. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Походу брать надо много:mindless::ithinking::ivictory:

Скриншот 11-04-2017 150309.png

Поделиться этой страницей