Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Trufanov

Trufanov Оратор

Вот за вашу Рому не вспомню, по-моему так и называли, а одно время пытались некоторые издания употреблять "Байерн".
    Вообще с зарубежным футболом было туговато. По итогам сезона издавалась малоформатная книжечка Александра Вита, что-то типа на футбольных полях мира с таблицами чемпионатов.

radioz нравится это.
  2. fasfus

fasfus Цезарь

И в программе Время, в самом конце, изредка показывали два три гола. Иностранные команды можно было увидеть только если они играли с нашими. Изредка что то писали в Футбол-Хоккее.

frezer нравится это.
  3. Wake Up

Wake Up Участник

А кто с Кытмановым на Лейпциге?
    Upd. Семён Зигаев

Последнее редактирование: 8 апр 2017
  4. Trufanov

Trufanov Оратор

Программа Время просто кладезь воспоминаний.
    "Результат матча вы узнаете в спортивном выпуске программы Время" :)
    Интересно, молодое поколение знает, о чем речь?

radioz и dvinov07 нравится это.
  5. frezer

frezer Опытный

"Футбол-Хоккей"...С 10 лет я каждое воскресенье вставал в 6 утра и к киоску занимать очередь...Если привозили в 7- полвосьмого, считалось, что нормалёк, если погода плохая, очередь занял, и в подъезд дома напротив вести наблюдение...Из очередников была своя туса, типа нашего форума...)))Купив, если позволяла погода, ещё по дороге бегло просмотришь, не разрезая...Бывалые поймут, о чём это я...)))

appurg, radioz, motologi и 6 другим нравится это.
  6. fasfus

fasfus Цезарь

Я подростком бегал киоскерше за булочками и кефиром а она мне оставляла футбол-хоккей.

appurg, Trufanov и frezer нравится это.
  7. leonkonkov

leonkonkov Оратор

А у нас "Футбол-Хоккей" просто так не продавали, только с нагрузкой. В нагрузку какие-нибудь никому не интересные газеты давали.

8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

У нас тоже в основном Правду.

9. Trufanov

Trufanov Оратор

Этим много где баловались.

10. fasfus

fasfus Цезарь

И ведь книг о спорте тоже практически было не достать. На память приходит Фесуненко да книга Кена Драйдена.

11. Courbevoie

Courbevoie Новичок

Своё имя ещё ни один человек неправильно не произносил. Это невозможно по определению. Когда-то долго спорили: Бýбнов или Бубнóв, пока не догадались его спросить.

12. Courbevoie

Courbevoie Новичок

В Париже теперь все понимают английский.

13. Courbevoie

Courbevoie Новичок

14. fasfus

fasfus Цезарь

Точно такая. Спасибо.

15. fasfus

fasfus Цезарь

Как выяснилось, далеко не все. Но в магазинах и отелях проблем и правда не было.

16. Courbevoie

Courbevoie Новичок

У меня много книг о спорте 60-70-80-х гг. Проблем купить не было. Каталоги изд-ва "ФиС" рассылались по всей стране. Можно было заказывать.

17. Courbevoie

Courbevoie Новичок

А именно там и приходится спрашивать тем, кто не знает французского. И в транспорте тоже, а также в ресторанах, барах, музеях...

18. fasfus

fasfus Цезарь

У нас почему то невозможно было заказать все, что касалось футбола и хоккея.

19. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

не знаю, что на меня накатило, но сегодня Геннадий Сергеевич очень даже ничего... никаких претензий, и слушать интересно...

20. illmatic27

illmatic27 Оратор

Интересно какие? Я в свое время интересовался старой спорт литрой, но прям много я не нашел и нашел в основном это переводы разных биографий.

Поделиться этой страницей