Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

Абсолютно согласен с Константином. Хорош ныть, не маленький ведь поди... Зачем походя полоскать людей, которых ты не знаешь? Или ты офигенно крут и тебе море по колено?

2. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

К тому же, Канделаки вообще не имеет никакого отношения к покупке прав. Она на 100% заинтересована, чтобы Испания как можно быстрее появилась в эфирной сетке, но от неё тут вообще ничего не зависит;(

3. fasfus

fasfus Цезарь

Т.Е её мнения никто не спрашивает? Прикольно.
    В любом случае огромное вам спасибо Константин за информацию (традиция, рубить голову негативному вестнику, канула в прошлое безвазвратно).

4. daimio

daimio Цезарь

При чем тут ее мнение? Прикинь, что испанцы просят стока, скока канал не в состоянии заплатить... Как вариант...

5. fasfus

fasfus Цезарь

Ну конечно и Канделаки не всесильна, но чтоб от генерального продюсера вообще это не зависело, как то странновато все же. Да бог с ней в конце концов а матч Реал-Барселона можно и с торры качнуть.

6. daimio

daimio Цезарь

Да ведь можно и в инете лайв...)
    Но прикинь, если Тина как раз делает все, что в ее силах? А ее говном поливают походя? Ну вот в конкретно этом случае?
    Я допускаю, что кто-то где-то в Матче просрал ситуацию с Испанией. Но не верю, что Матчу и Тине лично пофиг на все... Мы не владеем информацией по ситуации в полной мере. А потому нафига делать выводы на пустом месте?

7. dvinov07

dvinov07 Цезарь

В этот раз без песни(((
    Стареет команда, а молодежь пока не тянет на классе от "кочки" в раму)))

8. whisper

whisper Новичок

Настолько не изменилась ;), что с 19 сентября канал Футбол-2 отдали полностью под Чемпионат Италии, а Футбол-3 полностью под Бундеслиги.
    Вот ЗДЕСЬ полное расписание трансляций на всех футбольных каналах.

NixonFroll нравится это.
  9. gena1989

gena1989 Новичок

Константин ,я Вас умоляю узнайте пожалуйста на счёт увеличения матчей чемпионата Франции, возможно ли ,а то 2 матча в выходные это жестоко, хочется на Лион ,Лилль ,Монако с комментариями посмотреть, а не через ссылки всякие !!??

10. Latvian

Latvian Новичок

А причем тут Касорла, Мата, Фабрегас? Это 100% футболисты основы? Сомневаюсь - как Мхитаряна наиграют, Мата сядет в запас и надолго, на мой взгляд.

Актуально! Уважаемый Даймио, как мне донести до Вас свою мысль? Я не пытаюсь сравнивать футболистов - не особо имею на это права, т.к не особо футбольный специалист. Я хочу попробовать понять мотивацию и планы испанской лиге, причины повышения цены.

Но! Я не говорю, что в Испании какие-то плохие, слабые, по отношению к АПЛ, игроки, НЕТ! Перечисленные Вами игроки скорее даже сильнее своих коллег из АПЛ. Отсюда можно и понять логику испанцев - если у нас НЕ ХУЖЕ, то почему мы должны просить меньше? Руководствуясь этим, видимо, и подняли цену. Понимаете?

P.S. Хотя болельщиков условного Ливерпуля в России явно больше, чем Вильяреала. А матчи Арсенала все равно посмотрит больше человек, чем матч Атлетико, который в топе не так давно...

11. daimio

daimio Цезарь

Повышение стоимости на права показа Ла Лиги абсолютно адекватное решение. Продукт лучше продукта АПЛ, как минимум - не хуже. Так что тут голову ломать?
    Коллега, судя по всему, вы писали на старом форуме... Не напомните, как вас там величали?)

12. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Согласен, но вечно побеждать никто в мире не научился, а проблема смена поколений штука болезненная и беспощадная. Но кричать, что всё пропало и конец Российскому пляжному футболу не стану. Скажу так, пришло время перезагрузки, всё должно быть нормально, главное не допустить вируса " апатии и безразличия".

radioz и dvinov07 нравится это.
  13. dvinov07

dvinov07 Цезарь

А что там по пятому "вайлд кард" месту для Европы, актуальная тема?
    Я немного упустил этот момент, говорят вы его поясняли в репортаже?

14. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

Ребят, ну не может генеральный продюсер отвечать за покупку прав иностранного чемпионата. Она может быть заинтересована ( и эта заинтересованность, безусловно, есть), чтобы этот продукт был в эфирной сетке основного канала, но исключительно на уровне "да, было бы хорошо, как можно быстрее поставить в расписание матчи Реала или Барселоны". Есть огромный холдинг "Газпром-медиа", внутри холдинга "НСТ" (Национальный спортиный телеканал), а уже дальше "Матч ТВ" и другие тематические каналы. Есть большие начальники, которые умеют считать деньги и понимают сколько они могут заплатить, а сколько нет. Для всех стран немного разные "косты" (цены), так вот для России (учитывая её размеры и охват покрытия) выдвигают какие-то нереальные условия. И не надо кивать на другие страны, дескать Украина смогла, а мы такие бездари договориться не можем. Просто условия разные. Плюс, если раньше продажей занимались контрагенты, с которыми можно было найти компромисс, то сейчас Лига напрямую САМА занимается продажей прав и хочет срубить намного больше, чем это было в предыдущие годы. Смотрят на АПЛ, на Бундеслигу, и думают: а чем мы хуже, у нас тут сплошь звёзды играют, пусть богатенькие россияне раскошелятся. В прошлом году еле-еле сумели договориться, да и то только на год, сейчас ситуация усложнилась.
    Я вообще без чемпионата остался, и мне больше всех обидно, потому что на одной РФПЛ далеко не уедешь, а на остальных чемпионатах комментаторов и так хватает. Но я верю, что всё-таки наше руководство сумеет договориться и Примера вот-вот вернётся в полном объёме на наши каналы. Надо оставаться оптимистом и продолжать верить;) Давайте и вы потерпите немножко, ок? Всё будет хорошо!)

appurg, al_44_90, Radioman07 и 8 другим нравится это.
  15. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

Понятно что Испанцы завысили цены для России.Мы можем просто не купить.Тогда и они тоже не получат прибыли.Им нужно тоже найти золотую середину.

16. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Константин, спасибо за разъяснения. Будем надеяться вместе. Ну никак не верится, что мы можем остаться без Испании.

17. Андрей

Андрей Участник

А есть ли такой момент, что с каждым туром цена на этот сезон постепенно уменьшается? Ну а большие дяди из холдинга цинично видят, что абонентская база не уменьшается. Так зачем брать чемпионат.

18. daimio

daimio Цезарь

Т.е. кто-то ждет с десяток туров ради экономии денег?)) Наивно... Много не сэкономишь. А испанцы могут и еще поднять...)

19. dvinov07

dvinov07 Цезарь

В общем, резюмируя все вышесказанное, испанцы поднимают по-любому:p

dil983 нравится это.
  20. daimio

daimio Цезарь

Это нормально... Я б тоже на растерялся...))

dvinov07 нравится это.

Поделиться этой страницей