Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Carlos91

Carlos91 Новичок

Т.е это прямой намёк на то что Ла Лигу не купят.

2. European

European Участник

Это проблемы Канделаки, а не абонентов. Не умеешь работать - иди Самый Умный введи

3. Joker_1970

Joker_1970 Оратор Команда форума

У нас постоянные проблемы с закупками прав.Как заканчиваются очередные права на какой нибудь турнир так жди очередные неприятности.На Украине денег я не думаю что больше чем у нас а показ чемпионатов начинаются вовремя.

NixonFroll нравится это.
  4. daimio

daimio Цезарь

Это вы не понимаете, что испанские клубы давно и регулярно делают клубы АПЛ мальчиками для битья... Совсем, видимо, не смотрите ЛЧ и ЛЕ...

riberi нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Да весь мир понимает, что Англия надутый пузырь, и что Райо Вальекано или Бильбао показываю на порядок более привлекательный футбол, чем последний чемпион Англии. Теперь Миру придется выбирать или те, или другие, и я не уверен, что выбор будет в пользу Англии, если конечно речь идет о футболе, а не попсе вокруг него.

riberi и leonkonkov нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

На Украине пока не додумались руководить футболом с помощью тимошенок.

daimio нравится это.
  7. deadboy

deadboy Участник

Если Газпром не тянет контракт на всю Ла Лигу, купите хотя бы права на показ матчей грандов (Барсы и Мадрида). Это покроет процентов 80 пользовательских запросов и на столько же снизит общий негатив от Матча.

dil983 и radioz нравится это.
  8. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

Думаю, права на показ матчей Барселоны и Реала стоят столько же, сколько и весь чемпионат Испании. Так что это не выход:)

9. deadboy

deadboy Участник

Ну, тогда можно обойтись без Реала :)

radioz и riberi нравится это.
  10. gena1989

gena1989 Новичок

Ладно, я все пониманию ,нет Испании, ну хотя бы заполняйте другими чемпионатами ,а то Германии стабильный показ 5 м,Францию урезали на 2м, а Италия осталось столько же матчей сколько и было ,я поэтому и говорю ,посмотрите расписание канала футбол 2 ,за выходные 3 матча -это прорыв !!!!Куда смотрят руководства фиг его знает !!!!

VORON нравится это.
  11. NixonFroll

NixonFroll Участник

Что ж, как не прискорбно, но без Ла Лиги не останемся;) . Сетанта, торренты- ace stream*ы..., а что делать?:(

5vv нравится это.
  12. European

European Участник

Пусть Генич и Шмурнова дальше строчат в твиттере, что Канделаки такая офигенная - она же права не купила :D начальству же надо угодить

13. Latvian

Latvian Новичок

Нет, все все же мою мысль не уловили. Не касаясь всяких пузырей и прочих средств для ванны, в Англии больше команд с сильными игроками. Больше крутых тренеров - т.е есть основания просить за свой продукт большие деньги. А в Испании таких команд всего 3, увы. Посмотрите на таблицу прошлого сезона, там все ясно станет. Разрыв колоссальнейший.

Еврокубков касаться не нужно - их нам хотя бы показывают! По крайней мере, пока что...

14. Latvian

Latvian Новичок

Константин, если возможно, держите нас в курсе ЛЮБЫХ новостей. Даже негативных. По возможности отписывайтесь пожалуйста. Думаю, многие согласятся с моей просьбой.

NixonFroll нравится это.
  15. daimio

daimio Цезарь

Тогда извольте выражать свои мысли четче. Свою "боеспособность" в играх с клубами АПЛ испанские клубы, даже не входящие в топ таблицы, очень наглядно продемонстрировали. И где прикажете еще сравнивать "боеспособность" очно, как не в кубках?
    Представьте, что Барса и оба Мадрида играли бы в АПЛ. Эти три клуба точно так же занимали бы топ в таблице. А дальше бы шла вся АПЛовская братия... С таким же "колоссальнейшим разрывом".
    А теперь возьмите три любых АПЛовских клуба и переместите их в Ла Лигу. Уверены, что они будут вверху таблицы? Я вот не уверен.
    Впрочем, вкусы у всех разные. Кому-то нравится хороший умный футбол смотреть, а кто-то тащится от конкуренции в бей-беги...

BAM-61 нравится это.
  16. Latvian

Latvian Новичок

Я не говорю про футбол сам по себе. Просто на бумаге АПЛ выглядит сильнее по именам. Понимаете, к чему я веду?

На бумаге состав испанских клубов - слабее, я лишь об этом. И отсюда, запрос испанских трансляторов, кажется еще более неадекватным, учитывая все это.

Я с удовольствием смотрю и АПЛ, и испанские матчи (когда ее показывают на Плюсе, в этом сезоне еще не видел ни одного матча), и Бундеслигу, и серию А бывает. Всеяден, так сказать...

17. radioz

radioz Цезарь

С чего Вы взяли, что в Англии более сильные футболисты? Все "звезды" АПЛ в Испании были на вторых ролях, а то и на третьих. Все! Мата, Касорла, Фабрегас - были в тени настоящих звезд, поэтому и уехали в Англию. А уж Аспиликуэта или Нолито в Испании вообще не выделялись из сотен себе подобных.
    Не мудрено, что испанцы решили брать за свой продукт сравнимые с АПЛ деньги. Если за примитивный футбол их платят, то почему не будут платить за искрометный?

18. daimio

daimio Цезарь

Т.е. Месси, Суарес, Неймар, Кристиа, Бейл - это не актуально?))

19. K_Genich

Слышь, умник, прикрой свой рот и помалкивай в тряпочку. Будь моя воля, то я бы тебя точно уже за нытьё забанил. Раз всё знаешь, то иди по квартирам собирай дань и может на эти деньги купишь пару матчей чемпионата Испании. Ты же умнее других, считаешь, что все тут сидят и ни хера не делают, а ждут, когда нам Испанию на тарелочке с голубой каёмочкой принесут! Зайди в салон мерседес и скажи: вот у меня есть миллион, но я хочу не букашку маленькую, а вот этот огромный джип! Он мне нравится и я его хочу, и меня не волнует, что он стоит на 3-4 миллиона дороже! Ну и посмотрим, что тебе менеджер на это ответит. Задолбал, блин

Radioman07, monacit и daimio нравится это.
  20. K_Genich

На данный момент ситуация никак не изменилась. Я каждый день спрашиваю у международного отдела "что там, да как", но положительных новостей пока нет.

Поделиться этой страницей