Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. 5vv

5vv Оратор

Валера верим!!!:)

leonkonkov нравится это.
  2. appurg

appurg Ветеран

LaLiga появится)))
    Валерий Георгиевич настоящий ИСПАНЕЦ!!!)))

5vv и dil983 нравится это.
  3. leonkonkov

leonkonkov Оратор

Весьма интересное назначение. Посмотрим. КВНщика убрали, назначили футболиста. Это уже хорошо. Могли ведь и циркача какого-нибудь назначить.))

fasfus и 5vv нравится это.
  4. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Матч ТВ чай не строительный бизнес, а LaLiga и на WINLINE дает рейтинговую рецессию для федерального канала:D

https://www.championat.com/football/article-203038-ispanskie-prikljuchenija-valerija-karpina.html

5. olegntvplus

olegntvplus Новичок

Так он же будет наверное совмещать? Оптимизация личного состава. Если нет, то кто вместо него будет экспертом, все же Валерий футбольный и открытый человек, в целом его взгляд достаточно профессионален, другое дело умение расставлять акценты.

6. dvinov07

dvinov07 Цезарь

А Валера циркачем и будет;)
    Причем без "И":p

https://www.championat.com/football...ija-rasschityvaet-s-naznacheniem-karpina.html

7. olegntvplus

olegntvplus Новичок

Еще немножко погружу по поводу предматчевых раскладах и их влияния на комментарий и анализ. Вот вчера Казанский - явно ощущалось, что он мало того что болел за Арсенал, так еще верил в его победу, что удивительно даже после первого тайма. Энергетика у него в первом тайме была высокая. Каждый выпад Арсенала сопровождался бурным повышением интонации. Потом когда Бавария провела серию голов во втором тайме, Казанский поник, да бурные выкрики еще наблюдались, но уже с другим оттенком, оттенком искусственной радости за немцев. Вот такие ветра начинают дуть в микрофон комментатора, когда он заранее чего-то ожидает, а реальный расклад оказывается другим. Меня лично такие ветра немного задувают, слишком чувствителен к таким проявлениям. Особенно это ощущается, если ты отдаешь предпочтение игре другой команды, отличному тому, которое дает комментатор. Ну это все дело вкуса конечно. Но все же при таком раскладе комментатор будет упускать что-то, о чем бы стоило говорить. Как ни крути, но соблюдать нейтралитет, с сохранением эмоциональной составляющей - есть самое важно для всех, кто освещает событие, в котором есть противостояние. Вчера с экрана выливалось два напитка, то пресная вода, то острая горилка.

8. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Скриншот 16-02-2017 152437.png

Сплошной гламур Тина ТВ:(

9. olegntvplus

olegntvplus Новичок

А может ли Тина запретить посещать и участвовать в форумах типа этого сотрудникам канала Матч ТВ, пусть даже негласно?

10. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Может:p
    Но это до нее кто-то должен донести:ilaugh:

olegntvplus нравится это.
  11. olegntvplus

olegntvplus Новичок

Пусть лучше она сюда донесется сама, интересно было поговорить с ней, все же мне она не понятна, с одной стороны на нее много негатива льется со стороны, но мне кажется все-же, что она очень адекватна, другое дело она зависима от линии партии. Ей приходится подстраиваться под сильных мира сего. Думаю если бы не давили на неё вот эти самые партийные линии, вообще бы был отличный объективный, профессиональный спортивный канал.

12. dvinov07

dvinov07 Цезарь

Так то отдел фантастики этажом выше, но в мае сего года возможно и невозможное будет возможно:mindless:
    Скриншот 16-02-2017 155641.png
    Но если мыслить без фантастики, то пусть будет отличный, объективный, профессиональный, спортивный канал, чем за книгой на второй этаж:ivictory:

olegntvplus нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

Не пройдут фэйс-контроль.

14. radioz

radioz Цезарь

Только игры на Кубок дель Соль.

15. radioz

radioz Цезарь

Она адекватна?!! Да у неё мозги Мары Багдасарян.

16. olegntvplus

olegntvplus Новичок

Ладно, пофантазировал немного

17. olegntvplus

olegntvplus Новичок

Ну как-то работают с ней все те, кого мы здесь затрагиваем в комментариях, а ведь все они достаточно адекватны, если её мне признать неадекватной, то сам факт того, что здесь я пишу, делает меня неадекватным.

18. radioz

radioz Цезарь

Конечно не делает.
    Адекватные люди от неё или ушли, некоторым хватило одного дня, или закрылись в своей скорлупе, надеясь, что этот кошмар не может долго продолжаться.

19. illmatic27

illmatic27 Оратор

Я не очень понимаю, что вы хотите сказать? Причем тогда тут тактика?
    Защитник принимает решение отталкиваясь от ситуации, напад создают эту ситуация, защитнику приходится реагировать на действия нападающего, но он так же может прочитать напада и заставить его уйти в ту сторону которую ему нужно, то есть заставить реагировать ....
    Ну тут как вы и говорите, Роббен хорошо пользуется не сыгранностью защиты)))

20. navydude

navydude Оратор

Не понимаю.
    Он что? Специалист по тВ?
    Закончил какое то крутое заведение по специальности менеджмент на спорте?
    Все что я слышал от Валеры...это мрак деревенского мужика.
    Бля....совсем с ума сошли.
    Я то думал, что хоть спорт не тронет "патриотизм" и "кухарки от плиты".
    Ошибался...видимо.

frezer и radioz нравится это.

Поделиться этой страницей