Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. raty

raty Участник

Спасибо Казанскому, сегодня манка не сильно плющило от мега игры Челс)

2. al_44_90

al_44_90 Оратор

Смотреть без звука - наше всё! Лондонское дерби под тихую и спокойную музыку - что еще нужно для полного расслабона? Ну и работа Александра Ивановича и Александра Неценко на игре Лиге 1 тоже вполне понравилась. Само содержание в 1м тайме только подвело. Но уж получше, чем у Занозина с Трушечкиным на игре ПСЖ - Монако. Там вообще уснуть можно было (что впрочем я и сделал...ха-ха)
    Надеюсь, что Нобель завтра со Шнякиным "моё мнение на высоте и с ним никто не сравнится" Димой не запорят Дерби Италии...

3. radioz

radioz Цезарь

Можно записать Поленова и смотреть под него. Лучшая музыка. Не важно, что он говорит. Он же всё равно матч не комментирует.

yar-fan, er_core, DenisTimshin и 4 другим нравится это.
  4. fasfus

fasfus Цезарь

Релаксирующий Поленов как фон? Свежо.:)

yar-fan и radioz нравится это.
  5. critic

critic Участник

Тяжеловато было комментировать футбол на НТВ+ по семейным причинам?
    Это как?
    Сейчас он переехал в Москву, чтобы комментировать на Матче?
    ГСО каждый уик-энд из Питера в Первопрестольную наведывается, чтобы поработать. Ему чертовски этого хочется. А Роме, значить, из области влом было?
    Прелестно...

6. critic

critic Участник

Рома Трушечкин, кстати, во второй десятке по итогам конкурса комментаторов или в третьей?

7. Wake Up

Wake Up Участник

А ты нахер сюда это пишешь? Кто откуда в каком режиме работает - его дело. Здесь вроде про другое обычно разговаривают. А такие «подколы» выглядят гниловато.
    А насчет места в рейтинге - это неумение пользоваться поиском или какой-то неподвластный лично мне юмор?

8. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

Начнём с того, что мы брали отпуск и ездили за свои деньги. Кто-то на пару дней, как я. Кто-то остался ещё на несколько дней, чтобы на футбол сходить. Вы чего всё чужие деньги считаете? В чём проблема, если мы ЗА СВОЙ СЧЁТ хотим посмотреть футбол со стадиона?!

emp23, critic, DenisTimshin и 6 другим нравится это.
  9. radioz

radioz Цезарь

Ещё хуже, Константин Михайлович! Могли бы деньги, которые не смогли пристроить за Ла Лигу на вас потратить. Значит вообще не на праведное дело пойдут.

dil983, appurg, leonkonkov и ещё 1-му нравится это.
  10. andrey

andrey Оратор

Костя, как там с Испанией дела? Переговоры ведутся, на каком этапе находимся...) Есть ли вариант что к следующему сезону договорятся.))

11. K_Genich

K_Genich Опытный Комментатор

Я уже даже перестал спрашивать. Отсутствие информации - тоже информация;) Примерно так. Думаю, группа "Тишина" с песней "Помолчим..."

yar-fan, Genn, fasfus и ещё 1-му нравится это.
  12. illmatic27

illmatic27 Оратор

Нет, я говорю, что надо закрывать это лавку и не мешать профессионалам продавать свой контент напрямую)))С этими людьми каши не сваришь)) Так что вместо того что бы бежать за уходящим паровоз, который все равно не догнать, лучше уже сейчас пересесть на самолет))))

Самое главное не построить бы ракету, которая все это торпедирует к Слуцкому в космос)))

radioz нравится это.
  13. fasfus

fasfus Цезарь

И Кавер-версией "Поплачем".

14. illmatic27

illmatic27 Оратор

Есть, так как они идут все тем же путем, вы возьмите за скобки Матч тв, который заменил Р2, посмотрите на каналы футбол1-3, разве там что-то изменилось? Или разве до этого у + не было проблем с контентом? Или все резко ушло как появился матч?
    Тогда я был молод и я никак особо оценить это не смог бы наверное, так как я тогда в спорте так хорошо как сейчас не разбираюсь, а сейчас я по сути так и делаю))) Но то что вы говорите, это не так просто я узнавал, да и сейчас это уже не нужно, сейчас это все больше онлайн ....
    Ну вот самое главное, я правильно смотрю)))) Я говорю вы все смотрите в разразе своего понимания, где + это хорошо, а матч это плохо ..... для меня это те же яйца, я разницы не вижу, что-то стало хуже, что-то лучше, но с места не сдвинулись, так как работают все те же люди ..... раньше Вася игрался, теперь Тина .... один от тв далекий человек, а другая от спорта ..... вот и правда получается не туды и не сюды наше спорт тв не двигается .....

15. radioz

radioz Цезарь

Знаете, что? Ваши размышления натолкнули меня вот на такую мысль. Может быть поэтому комментаторы и пытаются строить из себя экспертов во время репортажа? Во-первых, им это негде больше делать, а во-вторых, они единственные на канале, кто разбирается в спорте, не все, конечно.

16. leonkonkov

leonkonkov Оратор

НТВ+ было отличное ТВ в то время, когда футбол просто негде было смотреть. Альтернативы не было. Интернета или совсем не было, или были такие скорости, что ничего не посмотришь. Поэтому, когда я подключился, то был рад просто возможности смотреть футбол. И ничего другое мне не нужно было. Программы, аналитика... Я смотрел футбол и был счастлив. А сейчас времена изменились, футбола много везде. Вот здесь и выяснилось, что куда дальше двигаться плюсы не знают. А Матч ТВ двинулся, вот только не в ту сторону.))

17. al_44_90

al_44_90 Оратор

Нарезку чтоли только? Это приедаться будет.

18. al_44_90

al_44_90 Оратор

Интересно было бы узнать реакцию самого Миши на это)))

19. Андрей

Андрей Участник

Мне послышалось или вчера на матче Юве-Интер я услышал слово "говнюк"?

20. navydude

navydude Оратор

Да, было. Шнякин отличился!

Поделиться этой страницей