Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. andrey

andrey Оратор

Но ряды поредели. Понимаешь, хуже стало, качество коммов упало. Я говорю, что они добавляли интерес к студиям до и после матча, не так важно, что они часто одновременно приходили в студию... Да Вася, часто гнал пургу,) Андронов предвзят к Спартаку, но было интересно их слушать. А щас скатились в полное уг.

leonkonkov и radioz нравится это.
  2. Ankop

Ankop Участник

Все на матч - это полный п...ц. Недавно угораздило меня смотреть Матч ТВ на работе, шло фигурное катание, ЧЕ, короткая программа у женщин. Прямая трансляция была, видимо , на Арене, а на матче была студия. Сидит там некто по имени Дмитрий (фамилии не запомнил), и упрямо называет Соцкову Соцкой, а за ним и девушка-соведущая. Понятно, что "великим ведущим" западло знать правильные фамилии лучших фигуристок страны, но всё же...

Последнее редактирование: 27 янв 2017
    radioz нравится это.
  3. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Саша, (не ошибся ведь:)),
    да программы были скажем так не очень удачные и просуществовали не долго, но они создавались для футбольного зрителя. То есть попытки то ведь были , сейчас же за год нет даже в анонсах ничего. Я уж молчу про другие виды спорта - тот же теннис, горные лыжи, шахматы, волейбол, баскетбол ......полный вакуум.А уж про НФЛ, НХЛ (слава богу есть евроспорт) и НБА....... Я имею ввиду не просто показы, так как какой-то баскет и волейбол все таки есть , но вот обзоры на уровне тех ,что делал тот же Гомельский , худо бедно но они присутствовали в эфире.))
    Тупо смотреть повторы, мне уже не хочется совсем. Да здоровому психически человеку , после 3-й попытки станет просто плохо))) Мне просто не понятно, неужели молодым , надеюсь полным энергии ребятам не хочется сделать свой проект , от и до! Надо ведь стремится к лучшему или....просто тогда ничего не понимаю)) Вот ты посмотрел наверняка не мало передач в европе и на языке оригинала прекрасно его понимая (искренне в этом тебе завидую ;)) - скажи пожалуйста неужели там болельщики так же обделены передачами о спорте и смотрят только трансляции и повторы?
    Видя работу наших комментаторов предположу, что им все таки не дают самостоятельности и не хотят или специально ввиду внутренних каких-то ситуаций не доверяют отдельные проекты, передачи. Жаль,очень жаль. Больше чем уверен, что те же наши топы рейтингов во главе с победителем конкурса комментаторов сделали бы очень хорошие и нужные для всех нас передачи. Все таки не теряю надежды их увидеть. :idelight::idelight::idelight:

radioz и leonkonkov нравится это.
  4. leonkonkov

leonkonkov Оратор

По-моему, дело не в том, что на НТВ+ всё было хорошо, а на Матче всё плохо. Наоборот, на НТВ+ много чего не так было, особенно в последнее время. Только вот Матч, вместо того, чтобы исправлять недостатки, пошёл совсем не в ту сторону. В сторону гламура и попсовости. Они ведь считают своими достижениями новые логотипы и Савина в студии Матч... Сильно я сомневаюсь, что они этим приобрели себе новых поклонников. Я подключился к НТВ+ в 2005-м., и тогда там всё было в порядке. Комментаторы работали только на плюсе и общались со зрителями на нашем форуме, а не в твиттерах и соцсетях. Общий уровень комментаторов был очень высок, у каждого было своё лицо. Была замечательная программа А. Шмурнова и А. Андронова "2:1". А первые выпуски "90 минут"? Это ведь очень классно было, и общение было со зрителями в прямом эфире через наш сайт. Потом потихоньку всё стало угасать. А Матч ТВ, вместо того, чтобы попытаться как-то вернуть этот прежний уровень, добивает всё окончательно.

yar-fan, Павел11, DenisTimshin и 3 другим нравится это.
  5. critic

critic Участник

Какая страна, такое и спортивное телевидение, образование, дворцы на Рублевке, успехи сборной по футболу, судейство, строительство на Крестовском...

6. radioz

radioz Цезарь

Дураки и дороги...

7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну понимаешь ли, мне кажется, что они думают,что если стали пользоваться современными устройствами , репортажи через камеры 3 D , 4 К, и типа "паука" ,куча компьютерной графики, то они завоюют зрителя и станут с ним на одной волне, то есть как там в соцсетях - добавятся в "друзья". Ну может быть и появился такой зритель , дружественный , только та ли это дружба ребята? Да нет, ребята комментаторы все (ну или почти все) отлично работают стараются, но вот что-то потерялось..... Или может быть мы с 2005 года стали старее ..............и уже не успеваем за всеми "подписчиками и фоловерами" или как там не знаю.)))

radioz и leonkonkov нравится это.
  8. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А страна у нас самая хорошая! Лучшая на свете, а все остальное......это можно сделать, как нужно. Правда когда это произойдет никто не знает........

radioz нравится это.
  9. leonkonkov

leonkonkov Оратор

А мне почему-то кажется, что им просто некогда заниматься передачами. Заняты они работой на других ресурсах и проектах. Буду рад, если ошибаюсь.

10. critic

critic Участник

Интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем — и на свободе!

11. Shaitan

Shaitan Цезарь

Tumanchik нравится это.
  12. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Это да, я просто живу в той стране которая мне нравится.

radioz нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

Жить и работать нужно только в России, несмотря ни на что! (Тарковский).

14. Wake Up

Wake Up Участник

Роману Трушечкину спасибо за отличный комментарий отличного матча Сампдория-Рома. Очень тонко и точно. Несколько раз смеялся в голос : )

er_core нравится это.
  15. Trufanov

Trufanov Оратор

Роману Нагучеву.

16. illmatic27

illmatic27 Оратор

Да, все правильно))

Ну программы есть и сейчас и они такой же не айс, так как их все равно делают все те же люди ..... вот к примеру передача после тура Черданцева по мне так лучше того бреда что было в 90м, это по сути сжатый ее вариант, более профессиональный ..... Да, и почему то все всегда Матч тв сравнивают с НТВ+, хотя он стал вместо Р2, вон футбол 1-3, стал матч футбол 1-3, там разве что-то поменялось? да нет Испании, но были и времена когда и других чемпов не было на +, причем вот странная ситуация с нехваткой денег и долгов пошла еще от + .... про НФЛ, НХЛ, НБА не совсем понял, их давно уже перестали показывать, как и то что урезали какие то виды спорта .... хотя баскет вон показывают и Евролигу и ВТБ, биатлон, лыжи и всякое фигурное катание показывают по мне так больше чем надо ....

Ну сделать свой проект))) Это достаточно амбициозно и сложно в наше время, ведь что бы сделать хороший проект, нужны хорошие продюсеры, бюджет, лучшие маркетологи и ЗП в 2 ляма в год евро))) Вот так стремятся к лучшему у нас. точнее единственный путь который все знают .... хотя я не спорю, конечно наше тв это посмешище по сравнение с западом, там над любой передачей потрудилось столько продюсеров ...... у нас же поэтому и получается полу любительский вариант, так как подходим к этому так ....

Там все таки другой уровень, там к примеру в штатах у НФЛ самые большие рейтинги среди вообще всех трансляций, то есть ни что не объединяет людей перед тв как НФЛ, поэтому в это и вкладывают столько денег, там вон у Колина и Скипа ЗП по 5 и 7 лямов в год, после того как они поменяли ЕСПН на фокс ..... я боюсь на НТВ+ весь отдел за все существование не получили, сколько они за один год .... поэтому там и передач намного больше, там у этих передач рейтинги выше чем у нас прямые трансляции)))

Ну я вот как раз наоборот считаю, что все это уже все отрезанный ломоть, они тогда ничего не смогли и сейчас не смогут .....

radioz нравится это.
  17. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

А оно мне надо, как в западе-то? Я плюсы устанавливал, чтобы не смотреть эту долбаную рекламу, никуда не торопясь, чтобы новости были как новости. Всегда записывал, если не мог посмотреть утренние, 40-45 минутные новости на канале "Спорт онлайн". Всё подробно рассказывали, а не то, что сейчас. В передачах тоже не дергались...было одно удовольствие смотреть разные программы.

18. illmatic27

illmatic27 Оратор

Вообще новости это самая популярная программа почти на всех каналах, это по сути визитная карточка канала ..... которую в свое время решили убрать с НТВ+ .... какие программы было интересно смотреть? И что там у вас дергалось?))

19. Ai16rat

Ai16rat Цезарь

Ну, тот же самый 90 минут плюс. 3-4 часа и нормально. А сейчас во всех, быстрее, быстрее и быстрее...Куда торопятся? фиг их знает. И да, я то смотрел все передачи, которые шли на канале "Теннис". Уютно так было. Перед каждым крупным турниром, устраивались большие эфиры предвещающие к этому событию, во время и потом в конце - тоже студии. Много чего было...и поэтому, 2 шт в месяц совсем не жалко было...а сейчас, тьфу...((

20. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Саша,
    тебе по поводу западного стиля и самого контента тебе виднее, даже спорить не буду). Нам до этого идти и идти, но ты же понимаешь, что "любой путь начинается с первого шага", и у меня главное разочарование именно в отсутствии этого первого шага. Пусть как у младенца не устойчивого, боязливого но попытки его) Столько ребят талантливых , а они только выступают как рассказчики....((( Все равно буду ждать, а что остается.
    И еще мне кажется, что у нас нет здоровой конкуренции в показе спорта, то есть что дают , то и смотрим, альтернатив-то нет)

leonkonkov и radioz нравится это.

Поделиться этой страницей