Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Апреле-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Апреле-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Апреле-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. M_Weber

M_Weber Оратор

К комментаторам Матч ТВ, хотя я не уверен, что они читают всё это. Зачем вы выступаете адвокатом дьявола?
    Касарес конечно же толкал Глушенкова. ©
    Вендел положил руки на спину Касаресу, но не толкал его. ©
    Нам хватает бредовых комментариев от КДК.

dvinov07 и alexirk нравится это.
  2. dvinov07

dvinov07 Цезарь

2203 2026.png

3. mentalauditor

mentalauditor Участник

Невозможно слушать Зигаева. Как он не поймет, если он будет просто говорить, кто бьет сейчас правой или левой, это будет куда информативнее, чем рассказы, где кто родился и т.п. Лучше последнего ну крайне поменьше.
    Сейчас он ударил туда, а десять минут назад - туда, даже это куда важнее!!
    Дайте нам анализ игры! Маслаченко не знал игроков, но давал анализ лучше вашего. Кому надо узнать про игроков, тот почитает.

Всем гораздо интереснее, что в игре команды нового и чего не хватает!!))

4. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Он много лет обзоры разных лиг делает. Вот и выработал информационно-образовательную манеру вместо игро-повествовательной.

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Рука над мячом на траве уже считается контролем мяча вратарём.
    Об этом до сих пор не знает только А.Аршавин и комментатор матча из Бергамо.
    Сколько же раз за жизнь им надо это объяснять изо всех утюгов для запоминания ???
    _vratar.jpg
    Логика тут простая – слишком травмоопасный для вратарских рук момент.
    До перелома всего пара сантиметров, при как правило встречном движении рук вратаря и ног атакующего. В этом эпизоде вратарь дважды накрывал мяч рукой, сначала тот от неё отскочил, а во время повторной попытки фиксации мяч был выбит.
    Но комментатор всё равно равно на всю страну заявил, что с судьями не согласен, формируя негативное "общественное" мнение. А я по-прежнему не сомневаюсь, что он не знает какой пункт Правил я процитировал.
    _atalaz.jpg
    Правда, надо отметить, что ни с одной из камер в трансляции нет возможности сделать чёткий стоп-кадр. Всё время чьи-то ноги почти наглухо закрывают или мяч или руки вратаря. Гонять видео при медленном инете задача заведомо неблагодарная.

Последнее редактирование: 23 апр 2026
  6. veteran

veteran Цезарь

Ну, ты лучше Аршавина разбираешься в футболе , это все знают ! :ilaugh:

Leo2109 и radioz нравится это.
  7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Аршавин гол забил выбив мяч из рук вратаря Спартака. И до сих пор считает, что был прав.
    И Правила читать по-прежнему не собирается, но готов учить им Мажича. На их встрече в «Правилах игры» он меня очень огорчал, когда выключался из диалога как и Лапочкин услышав про то, что в одном эпизоде борьба и пенальти, а в другом борьба и нет пенальти.

Учитывая очевидную логичность и последовательность комментарий Мажича могу только отметить некоторую его русско-языковую недостаточность. Он забывал вставить слово обоюдная на грани нарушения, когда был против назначения пенальти в борьбе. В частности при касаниях лиц Соболева и Барко. «Барко впереди игрока Зенита, между ними значительное расстояние и никакой необходимости направлять руку ему в лицо у бразильца не было, аргентинец ему никак и ничем не мешал, потому это пенальти». А Андрей делал акцент только на разнице в росте и силе контакта. Однако, если не наказывать за руки на лице игра постепенно станет очень "грязной".

Кстати, очень многие наши с Андреем Сергеевичем оценки игровых моментов настолько похожи, что очень удивляло, как @radioz его сразу и постоянно нахваливал, а в моих умозаключениях всегда сомневался. Почему удивляло ? Потому что я писал чуть раньше, чем Аршавин это озвучивал.

Последнее редактирование: 23 апр 2026
  8. al_44_90

al_44_90 Оратор

Уважаемые зрители, на играх в полуфинале Okko делал по 5 звуковых дорожек на матч. Нейтральный, для людей с нарушением зрения, интершум и фанатский на каждую команду. Кому как такая идея? Любопытно узнать мнение. Я чуть-чуть слушал Стогниенко на игре ПСЖ с Баварией и интершум на Атлетико с Арсеналом. А Вы?

9. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Дружище, тебя это волнует? Заставляет задавать публичный вопрос на такую животрепещущую тему?
    Когда ты станешь взрослым? :) Как дела с работой?

10. al_44_90

al_44_90 Оратор

Ну мне интересно мнение общественности, потому что тут многие застали, когда были альтернативные дорожки ещё на НТВ+
    Им есть с чем сравнивать.

На последние два вопроса отвечать публично не вижу смысла.

11. fasfus

fasfus Цезарь

Ну первый вообще риторический и не требует подробного ответа. Максимум фото со странички паспорта.:)

12. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Довожу до сведения М.Орзул, что очень не хотел видеть Динамо в финале КР.
    Очень опасался, что кому-то из Спартака придётся бить пенальти на трибуны.

Кстати, почему она намного чаще в красном, нежели в голубом ?
    Может потому и нет призов так долго ??

13. al_44_90

al_44_90 Оратор

Работа комментаторов на классико вызывала желание отыскать трансляцию с интершумом.

Поделиться этой страницей