Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. fasfus

fasfus Цезарь

"И ответил он с тоской, я теперь всегда такой"

radioz нравится это.
  2. al_44_90

al_44_90 Оратор

Так как на ветке не отметили наступление 2026 года - всех с новым футбольным годом.
    Чтобы было больше ярких игр и хороших комментариев к ним, ибо нас ждёт Чемпионат Мира.

dvinov07 нравится это.
  3. mentalauditor

mentalauditor Участник

Вот скажите, разве кому-то интересно, когда треть трансляции рассказывают истоорию противостояния команд? По-мне, так это не интересно абсолютно. Очень не радует, когда Зигаев полматча рассказывает такие вещи.((

4. radioz

radioz Цезарь

А им скучна основная работа, то есть комментирование того, что происходит на поле, тем более они в основном комментируют повторы, а не действия происходящие на поле в каждый момент времени. Раньше все эти истории приберегались для межигровых пауз, а современные трансляции пауз не предполагают, вот они и вываливают информацию, которую и так все знают или ту, которая никому не интересна. Причём часто это делают, когда зарождается перспективная комбинация или вообще когда она становится предголевой. Даже голы часто пропускают и даже им удивляются. Потом всё равно эпизод будет повторён неоднократно со всех ракурсов, тогда и прокомментируют. Раньше, в эпоху Озерова в такой манере комментировал Тватвадзе, за что его считали слабым комментатором. Теперь в классической манере комментируют только два комментатора Батурин и Минин. Остальные или орут, как резанные, такие как Меламед или несут словесный понос, такие как Алхазов.

5. sergey

sergey Цезарь

Насчет себя я могу так сказать, что некоторые околофутбольные истории, рассказанные во время матча, меня ничуть не напрягают - иной раз интересно услышать то, чего я, например, раньше не знал. Это касается и истории противостояний команд. А кроме того, специально читать какие-то материалы о футболе ведь далеко не всегда будешь - на это просто времени нет. Единственное, что остается - время трансляции.
    Вопрос только в распределении времени - но я особо не встречал, что кто-то этим занимается подавляющую часть репортажа.
    А слушать все время как игрок такой-то получил мяч, отдал такому-то, тот - этому, другой ударил, третий в туалет отпросился и т.д. без умолку (как арабские коммы) - ну и зачем мне такое счастье? Мне нравится, когда люди подмечают и обращают внимание на ключевые эпизоды, моменты, и особенно не трындят банально как тот чучмек - вижу бревно плывет, о том и пою .
    А кроме того, есть такая штука как послематчевый обзор - там уже более серьезный "разбор полетов" происходит - для гурманов.
    Моссаковского не сильно люблю , но вот он сейчас там, в Испании по приглашению Ла Лиги, ну и пусть себе болтает о том, что он там увидел - про поля, стадионы,традиции местные...
    Ну а есть такие экземпляры, что лучше их вообще не слушать, ни в каком качестве - Алхазов из их числа.
    Против Меламеда ничего не имею, только когда он не орет.
    Лучший с точки зрения баланса и качества - Минин. Но и он не прочь "отвлечься" иной раз.
    Так, чисто свой взгляд.
    Кому - что, как говорится.

Romishon нравится это.
  6. radioz

radioz Цезарь

Дело в том, что претензии не к тому, чтобы они говорили кто кому пас отдал, а не отвлекали седой историей, когда развивается острый момент. Сильно раздражает. Того и гляди гол забьют, а они вспоминаю тех, кто играл на этом стадионе прошлый год. Генич первый в таких делах. Еле успевает крикнуть гол порой, а то и просто повышенной интонацией из-за другой истории , которой увлекся во время голевого момента.

7. radioz

radioz Цезарь

А Алхазов с другой стороны находится. Он как раз рассказывает о том, что происходит на поле, но каждое действие заворачивает в такую словестную пургу, что просто слушать невозможно. Всегда перехожу на интершум. Больше 20 минут не выдерживаю эту логорею.

8. sergey

sergey Цезарь

Они же из студии ведут репортаж.
    И следят за игрой по тв монитору, и там не охватишь всю картину игры, развитие атак и т.д.
    Тем более что передача срежессирована, камера показывает то так, то эдак. И все очень быстро развивается как в клипе.
    Одно дело живьем вести, другое из студии.
    Мне кажется совсем разные истории.
    Хотя общий уровень большинства коммов, понятно, какой.

9. veteran

veteran Цезарь

Послушайте лучше комментаторов керлинга на Олимпиаде ! Очень интересно !:p

10. al_44_90

al_44_90 Оратор

Во время паузы в РПЛ - включаю Матч ТВ только на трансляции Реала. Из того, что услышал за эти 3 месяца - только Минина мне интересно слушать. Но он об этом и сам знает. Хоть и забанил везде за мелочь... Константина Михайловича любопытно слушать, но его реже на игры Мадрида ставили.

11. veteran

veteran Цезарь

А тебя хоть кто-то не забанил из комментаторов Матч ТВ ?

radioz нравится это.
  12. riberi

riberi Опытный

Какой-то же неценко убогий членосос. Так явно этот желчный человечек топит за Юве. Правильно о нем Василий сказал: столько слов, и все мимо

13. riberi

riberi Опытный

Хорош Зеля! Обожаю бьющих игроков. После инцела неценко провентиллируйте комментаторошную.

14. radioz

radioz Цезарь

Алхазову не надоело, каждые пять минут вспоминать Барсу на матче Брюгге–Атлетико?

15. sergey

sergey Цезарь

А я думал этого придурка убрали.
    Давно его не приходилось слышать.
    Зря надеялся.

16. sergey

sergey Цезарь

Хотя с другой стороны - Брюгге с одинаковым счетом и нас наказал и Атлетико.
    Оказалась довольно неприятная, колючая команда.
    Однозначной уверенности в проходе Атлетико дальше нет.

17. radioz

radioz Цезарь

Ну и зачем это было повторять раз десять за абсолютно другую игру. Кстати, Барса уже давно в плей-офф, а эти пока неизвестно где. Так что лучше бы помалкивал реаловский выкормыш.

18. sergey

sergey Цезарь

Это я не к Алхазову, а вообще к Брюгге.
    Как раз вполне могут выбить Атлетико.
    Да и смотрел я мультикаст в основном. До перерыва причем.

19. radioz

radioz Цезарь

Самое главное они помочалии этот состав, который принёс нам столько проблем.

20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Вчера К.Генич поразил воображение кривлянием в кривом эфире.
    Но совершенно очевидно, что «Пляски святого Витта» никак не влияют на популярность тв-каналов и посещаемость стадионов.

Более того, это вроде даже болезнь.
    Смотрю часто футбольные новости и обзоры из других стран, ни разу не встречал кривляющихся ведущих.
    Все нормально одеты, причёсаны, нормально говорят, на стадионах и в студиях аншлаги.
    Говорит же искренне наша "супер-звезда" О.Бузова, что она успешная, но дура. Вот только не уверен в большой пользе для страны от перебора кривляющихся дураков в эфире.

Поделиться этой страницей