Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Феврале-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Феврале-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Феврале-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. mNemo

mNemo Цезарь

Возможно, но ненормально когда великого от великих требуют каждый день, а получив, называют его как раз нормальным для великого, а потому неважным для них.

Последнее редактирование: 8 окт 2025
    radioz нравится это.
  2. sergey

sergey Цезарь

Вообще странно.
    Откуда у них эта мода - ставить Реал всегда чуть выше и над остальными.
    А Барса, даже когда Месси был в составе - словно оправдываться должна за собственное величие...
    С Уткина? Но его давно нет.
    Перед игрой Барсы с Интером собралась эта шобла на ОККО и взахлеб все смаковали свою нелюбовь к клубу, который далеко позади оставил всех в футбольной эстетике, красоте мысли, благородству.

radioz нравится это.
  3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Во время отменённого гола Кордобы Умяров не сам двигался к своим воротам, его впихивали туда игроки Краснодара, а он изо всех сил упирался. Вопрос является ли это нарушением или это просто спортивная борьба ?

4. mentalauditor

mentalauditor Участник

Как же здорово, Нагучев на Бразилии!! Ждем Генича в качестве специалиста по Бразилейрону!!))

5. Admin

Admin Ветеран Команда форума Administrator

upload_2025-11-19_19-21-13.png

Каким бы не был человеком, в профессии - Легенда!!!

Qwaqin, M_Weber, Alex2tm и 3 другим нравится это.
  6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Красиво – «долговязый дриблинг».

7. navydude

navydude Оратор

Какой то странный комментатор на Барсе!
    Все ему не нравится в действиях футболистов Барсы!!
    Несет черт знает что!!

radioz и Tumanchik нравится это.
  8. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Мало того , он уже на четвертой минуте сказал , что все атаки Барсы через Ламина. Игра только началась , а он уже все знает. И решает кто что на поле сделал. Наверное родственник Алхазова.

9. mNemo

mNemo Цезарь

А что за наименование у этого голосящего явления? Чтобы мне на будущее не включать. У меня сейчас интересная музыка на фоне Барсы. Спокойная такая, немного не в тему матча, но мне нравится.

10. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Да Моссаковский - возомнил себя уж не знаю каким аналитиком. Без умолку болтает

al_44_90 нравится это.
  11. mNemo

mNemo Цезарь

А, ну с этим всё ясно давным-давно.

12. radioz

radioz Цезарь

Дело Уткина живёт.

13. mNemo

mNemo Цезарь

Хочется верить, что всё же вырождается.

14. sergey

sergey Цезарь

Уткин - человек, который все время находился в какой-то оппозиции причем к самому себе.
    Мне иногда было сложно понять, слышит ли он вообще сам себя и осознает смысл того, о чем говорит?
    И удивительно, сколько у него последователей осталось. Ведь чуть ли не "иконой" стал для целой плеяды комментаторов.
    На его примере я вижу насколько иногда либеральные идеи и способы их выражения бывают скорее раздражающими, чем интересными.
    Хорошо, что вырождается, одним словом....(я про "дело").

Последнее редактирование: 3 дек 2025
    radioz нравится это.
  15. mNemo

mNemo Цезарь

Пишете в настоящем времени, а человека уже нет давно. Оставим эту тему. Мы за годы всё сказали, более чем. Всё-таки ушёл он уже.

fasfus нравится это.
  16. sergey

sergey Цезарь

Я пишу - было (сложно понять), находился ... это все в прошедшем времени....
    И мы же не совсем о нем.
    Мы - скорее про его дело, которое еще "живет", и про безусловно сильно влияние, которое так или иначе проявляется у некоторых его последователей. Этого нельзя не заметить.....

17. radioz

radioz Цезарь

Моссаковский вчера сто раз назвал Атлетико "Мадридом". А ведь погружен в испанский футбол. Знает язык. Сказал бы он это настоящему болельщику колчонерос. Не уверен в его здоровье после этого.

al_44_90 нравится это.
  18. mNemo

mNemo Цезарь

Кстати, этот город вполне можно называть Медведом. Символ же. И созвучно.

19. sergey

sergey Цезарь

Просветите меня, что такое колчонерос?
    Если это к Атлетико - то они же рохобланкос ....

20. mNemo

mNemo Цезарь

Насчёт последователей. Честно, я лично их не воспринимаю совершенно. Мне кажется, что полное игнорирование - лучший выход. До тех пор, пока не появится кто-то новый, нормальный.

Поделиться этой страницей