Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Октябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Октябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Октябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. radioz

radioz Цезарь

Точно нет.

2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Какие, интересно ?
    За всю жизнь не написал ни одной жалобы или доноса. Хотя предлагали не раз.

Особенно продавцы удивляли. Пишите говорят жалобу. Отвечал: А зачем, просто не буду больше сюда или туда заносить деньги. Намного более серьёзное наказание.

Удивляет отношение людей к работе. Им кто-то вбил голову, что скандал является двигателем интереса. Но при этом на фигурном катании, на песенно-музыкальных программах интерес вызывают расхваливанием (частенько чрезмерным) исполнителей.
    Даже программа "самый умный" на том же строилась. Даже про это, увы, все на Матче давно забыли.

Подозреваю, что аудитория песенно-народных посиделок у Малахова, где никто и никогда навозом в народ не кидается в разы выше футбольной аудитории. Особенно на стадионах, где решили подзаработать на "безопасности" именно комитетчики.

Последнее редактирование: 28 авг 2025
  3. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

А слушая ту после футбольную программу подумал, что пора завязывать с ними. Пусть и дальше на здоровье урезают свою и без того сильно усохшую аудиторию.

4. radioz

radioz Цезарь

Всем хорош ОККО, если бы не Алхазов...

Tumanchik нравится это.
  5. radioz

radioz Цезарь

Алхазов: "Все мушкетёры были басками, потому что все они были гасконцами". А ведь его люди слушают.

6. fasfus

fasfus Цезарь

Ему бы книжки читать, а разговаривать поменьше.

radioz нравится это.
  7. radioz

radioz Цезарь

Помните "Большая семья". Ты целый день с крючком? Тебе бы с задачником.

fasfus нравится это.
  8. fasfus

fasfus Цезарь

Я понимаю, что нынче чтение книг не слишком популярно, но не читать Трех мушкетеров!!!!! У него что детства вообще не было?

9. fasfus

fasfus Цезарь

Помню в одном из спектаклей, главный герой говорит своему молодому подельнику. "Я понимаю, что ты не читал Живой труп и не смотрел спектакль. Но ведь кино же такое было!"

radioz нравится это.
  10. radioz

radioz Цезарь

Вот он наверное кино Юнгвальд-Хилькевича только видел и услышал, что Жан-Арман дю Пейре, граф де Тревиль тоже был гасконцем. Ну а уж всем остальным, сам бог велел, как говорится. :D

fasfus нравится это.
  11. mentalauditor

mentalauditor Участник

Вот чего не хватает Пирожкову стать топовым на МАТЧах так, чтобы назначали без вопросов на финал ЛЧ или другие подобные финалы?
    Думаю, что пока просто не было шансов, которые Пирожков мог бы исопльзовать для поднятия харизмы. У Черданцев вот такое было, когда во второй половине 90-х Георгий сделал себе имя на матчах Спартака в ЛЧ. Будут ли такие шансы у Пирожкова?
    Генич вроде такое имя себе уже сделал. Но не думаю, что он сильнее Олега. Сейчас же вообще Дурасов нравится больше Генича по Испании.
    Дурасов на мой взгляд будет получше даже Казанского. Настолько каждое слово в точку.

12. sergey

sergey Цезарь

Дурасов - хорош, спору нет.
    Пирожкова я всегда хвалил, но ему действительно не хватает драйва, заряда, эмоциональности, какой-то даже профессиональной наглости, я бы сказал (ну как у Черданцева, которого я кстати лично плохо переношу - не нравится такой тип людей). Ну а если уж с Алхазовым сравнивать - так тот вообще как танк прет в своем деле, глядишь вообще станет первым в России, вот ведь парадокс... Хотя почему парадокс - таковы сегодня "тренды".
    Что касается Генича, я уже как-то писал, что на мой взгляд, он остановился в развитии себя как комментатора. Совсем неинтересно стало слушать, словно лучшие его годы позади... А ведь как был хорош когда-то.....
    Что касается Пирожкова - как по мне, так пусть таким и остается...

13. radioz

radioz Цезарь

Сегодня на Ньюкасле Елагин. Слава богу не Алхазов.

14. mentalauditor

mentalauditor Участник

Кто-нибудь, предложите Михаилу Мельникову смотреть вторую восьмерку РПЛ. 100% затянет не хуже топ-чемпионатов.

15. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Какой же Генич стал гнидой

16. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Объективно комментировать запрещают ?

17. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

Скорее к Спартаку особое отношение, после истории там какой-то с его баном от команды. С тех пор так

18. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Мой вопрос был к Нагучеву, который из своего далёко-далека НА ВСЮ СТРАНУ громко увидел как краснодарец играл рукой, хотя далеко не факт, что тот не грудью сыграл.

А момента когда Глушенков аккуратно положил мяч рукой себе под ногу так и не озвучил, хотя ему с трёх камер показали, что это именно осознанная игра рукой. А раз осознанная, то ЖК ему награда.

Все спорные ауты озвучил в пользу Карасёва и Зенита. Захлебнулся от восторга, когда Глушенков пробил мимо, но рядом со штангой. А при этом Агкацев вероятнее всего ОТБИЛ БЫ этот мяч. Прыжок вратаря был ничуть не хуже удара по воротам.

19. mNemo

mNemo Цезарь

"Как могут проиграть воспоминания?"

Денис, так не умеет никто. Спасибо!

20. radioz

radioz Цезарь

Алхазов такой матч испортил Атлетико—Айнтрахт. Неужели каждое действие нужно сопровождать словесной шелухой? "Подбежал к мячу на скрипящих суставах". Ну неужели нельзя сделать паузу между предложениями, а постоянно нужно балаболить? А сам не отличает футболистов по манере игры и месту на поле. "Ну почему у вас такие одинаковые причёски форланоподобные?". "А не был ли Гризманн в офсайде? Ну сейчас мы увидим много повторов." Увидел. С третьего раза сообразил, что при подаче углового никто не может быть в офсайде.

Tumanchik нравится это.

Поделиться этой страницей