Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Феврале-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Феврале-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Феврале-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. veteran

veteran Цезарь

У тебя очень много бонусов Спасибо !;) Некуда тратить ?

2. dvinov07

dvinov07 Цезарь

ПРОБЛЕМА ВЫБОРА ...
    КАРТОЧЕК ТРАНСЛЯЦИИ БЫЛО в ИЗОБИЛИИ :inshock:

3. fasfus

fasfus Цезарь

Ну в принципе человек и должен себя ценить высоко. "Уничижение паче гордыни".

radioz нравится это.
  4. sergey

sergey Цезарь

Касательно Алхазова - дело не в том, что он там про Барсу что-то не то и не так говорит - я так например вчера настолько кайфовал от игры своей команды, что не особо и вникал в то, что она там вещал из своей будки. Я просто не видел "окна" в игре, чтобы перейти на другие каналы. Интершум - это уж совсем извращение как по мне.
    Вопрос в другом, этот деятель - он какой-то шут гороховый, во всем - по манере выражаться, комментировать, по суждениям. Слишком много самолюбования, желания выпендриться что-ли, быть эдаким "модником" в профессии.
    Вдруг не с того не с сего песни начинает петь, шутки - глупые, хочет быть слишком оригинальным. Это многих, кто привык к серьезному отношению к делу, для требовательных прежде всего к себе самим (короче, в меру консервативная аудитория) - такая манера не может не раздражать. Он и внешне-то фат какой-то, не внушающий доверия.
    Допускаю, что он даже чего-то там понимает в футболе, читает про предмет, смотрит кучу матчей, готовится.
    Пусть себе комментирует, у меня только одно пожелание - с регулярной Барсы бы его убрали совсем. Есть же Борисов, Абба, Гутцайт, Генич наконец.
    Не знаю, читает ли нас ОККО. Кто там босс у них?

al_44_90 и radioz нравится это.
  5. mNemo

mNemo Цезарь

— Ужасно ты, братец, на подстреленную утку похож!
    — Никак нет-с...
    На кого же ты похож?
    — На образ и подобие божие-с...

---------------------

Но тут же, на контрасте.

"Бог не писал в своей скрижали, Чтобы себя мы унижали. Себя унизив самого, Ты унижаешь божество… Ведь ты и сам — частица вечности. Молись своей же человечности."
    Подробнее на livelib.ru:
    https://www.livelib.ru/quote/43218205-izbrannoe-v-perevode-smarshaka-uilyam-blejk

Последнее редактирование: 24 окт 2024
    radioz нравится это.
  6. mNemo

mNemo Цезарь

Сначала увидел фамилию, которую даже не хочу писать. Потом оценил объём поста. Решил не браться.) Такому гэ столько мыслей. Сильно его уважаете.)

7. sergey

sergey Цезарь

Так я ж для руководителей ОККО написал. Преимущественно.
    Разжевал, вдруг прочтут и сделают выводы.
    Мало ли.....

8. mNemo

mNemo Цезарь

Некоторые "современные" руководители нанимают мудил и похлеще. Лишь бы люди писали посты о них, неважно какие. Так щас работает.

9. sergey

sergey Цезарь

Это точно.
    Кстати - парадокс рыночной современной экономики, когда, казалось бы, нанимать надо исключительно компетентных лиц для обеспечения конкурентных преимуществ твоей команде.

10. mNemo

mNemo Цезарь

Это скорее парадокс шоубизовой экономики. И даже не парадокс, а одна из основ. При этом со временем становится ясно, что качество продукта далеко не обязательно, а потому оно постепенно размывается. Достаточно одного скандала.

Там на Окко запись первого полуфинала Либертодорес есть. Ботафого : Пеньяроль. Результат не палю. Посмотреть есть на что.) Но только второй тайм. В первом - страдания и валяния. А во втором прямо фейерверк.

11. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А куда их тратить даже не знаю? Предлагали купить их ТВ так оно у меня есть. o_O

12. sergey

sergey Цезарь

Посмотрел. Забавно вышло. До 2-0 досмотрел со второго тайма, решил параллельно про Пеньяроль почитать, открыл википедию - а там во всю полосу полный счет игры с Ботафого, а тут и третий забивают). Разгром. Второй гол - неразбериха в обороне.
    Касательно ЮА - не особо впечатляет пока, хотя очень мало смотрел - недавно, например, Ботафого - Сан Паула.
    Возможно, есть матчи, где страстью и хулиганкой компенсируют недостаток техники. Но Бланко -Нери - больше про вертикальный футбол, быстрый переход через центр, фланги, навесы, прострелы. Не гнушаются ударами из-за штрафной.
    На постоянной основе смотреть пока не готов, не зацепило.

13. mNemo

mNemo Цезарь

У них свой рисунок, нахожу его интересным. Два мелких пельменкера шустрят вокруг атаки, интересный плавающий дриблёр и рациональный сбалансированный форвард 21 века впереди. Защита очень качественная и один из лучших вратарей мира сейчас возможно. Это не Барселона, футбол другой, но толковый.

Они - не "бланко-нери", а альвинегро кариоки, бразильские сороки.) На финал Либертадорес приходите.)

riberi и dvinov07 нравится это.
  14. radioz

radioz Цезарь

Я просто не перевариваю непрофессиональной работы. Например, как только Ламин Ямаль получил первый пас, Алхазов тут же прокомментировал: "Ну давай покажи на что ты способен, где ты там спрятался в тёмном чулане". В конце матча он сделал заключения, что до этой победы "Барса была посмешищем всей Европы". Вы считаете это профессионально? А вот настоящий профессионал Венсан Компани после матча сделал заключение, что Барселона ВСЕГДА была грандом мирового футбола. Ламину Ямалю едва исполнилось 17-ть, а о нём уже весь мир говорит. А чего добился Алхазов в свои почти 29-ть? Про Гутцайта или Минина, страстных болельщиков Реала, я никогда не скажу ни одного пренебрежительного слова, потому, как профессионалы, уважающие профессионалов. А возвышать себя за счёт унижения великих это настоящее уродство.

al_44_90 и Tumanchik нравится это.
  15. mNemo

mNemo Цезарь

Какое право некий непонятный уродец имеет вообще в эфире говорить в таком ключе что-то про любой клуб? Да хоть про Реал, хоть про Куинз Парк Рейнджерс. Это просто дно. Дальше только маты и открытые оскорбления. Но ты слушай и кушай, раз нравится. Главное, что некие "мы" тут якобы о себе высокого мнения. На самом деле, это ты комплексуешь почему-то, принижая себя относительно "нас".

al_44_90 нравится это.
  16. mNemo

mNemo Цезарь

Ещё интересно, что за человек ставит такого удолбыша на матчи Барсы. Продолжатель традиций Уткина.

al_44_90 нравится это.
  17. radioz

radioz Цезарь

18. mNemo

mNemo Цезарь

Поэтому у меня по теме всё. Именно это мы и делаем здесь, лишнюю рекламу какому-то шуту с обочины эволюции. Никто нас не услышит всё равно. А шут только ладошки дурно пахнущие потирать будет. Отменим шутов хорошей музыкой и интершумом. Кто его знает, может скоро искусственный интеллект будет лучше комментировать, чем такие ходячие высеры.

dvinov07 и radioz нравится это.
  19. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Генич+Минин хоть за это спасибо

radioz нравится это.
  20. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Достойно отработали.

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей