Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Сентябре-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Сентябре-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Сентябре-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А с чего решили, что Куртуа лучший вратарь мира??? Это всё сугубо личное восприятие, и уж тем более про вратарей.

2. veteran

veteran Цезарь

Видимо из-за того , что выиграл с Реалом ЛЧ . ;)

3. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Неизвестно - может Реал и не взял бы кубок будь там Куртуа:)

radioz нравится это.
  4. sergey

sergey Цезарь

А Шнякину за восторги по поводу победы Словацких "дров" - двойка.
    Нашел, чему радоваться.
    Вот такие случаи побед антифутбола нужно быстрее прятать в архив.

al_44_90 нравится это.
  5. veteran

veteran Цезарь

Ушла из жизни Анна Дмитриева … Ее пара с Александром Метревели - это лучший дуэт теннисных комментаторов , на мой взгляд . Светлая память…

monacit, GNI, alexirk и 5 другим нравится это.
  6. daimio

daimio Цезарь

7. mNemo

mNemo Цезарь

Я даже не дочитал до конца. Мы это 100 раз проходили, они всё равно никого не слушают, им насрать. Главное, что работодатель доволен. А над зрителем можно как угодно прикалываться. Такие конфликты им даже в плюс - ничего не меняют, зато хайп.

Последним человеком, которому было интересно мнение зрителя и кто его мог учитывать был Денис Казанский, как по мне.

Я видя, к чему это всё ведёт, просто перестал слушать, если не это не фамилии, которым доверяю. Мне бразильские коммы нравятся - мало что понимаю, и слава богу. Но по-моему они и не страдают всем этим выпендрежем разговорного жанра. Всё внимание на поле, пульс и нерв игры, огромная страсть и эмоциональность. Красочно и ничего раздражающе-лишнего.

al_44_90, daimio, alexirk и ещё 1-му нравится это.
  8. radioz

radioz Цезарь

Когда два комментатора, но они занимаются своим междусобойчиком, то есть путают спортивный репортаж с передачей из камеди-клаб. Они никак не могут понять, что футбольный репортаж это серьёзная работа а не развлекательная передача, пусть даже в лучших традициях "Вокруг смеха", поэтому мы слышим сплошную петросянщину. Да и сплошные повторы позволяют вообще не сосредотачиваться на работе. Они комментирую именно повторы, а во время действия развлекают сами себя. Не нас, а именно себя самих. Ну сейчас даже президенты больших стран стали такими, так что же поделаешь.

Tumanchik и daimio нравится это.
  9. al_44_90

al_44_90 Оратор

Поддерживаю мнение большинства. Стыдно за коллег, что 2ую игру на турнире превратили в соревнование у кого яйца больше... Так и хотелось спросить, ребят, а Вам футбол не мешает? Человек, который включает раз в 2 года турнир - на топовых играх и финале слушает Шнякина...
    прости Вася, мы всё про.бали! сначала он на финале в Катаре, теперь тут. Уж сколько я выступал защитником некоторых, но сейчас даже я бросаю щит. На Чемпионате Европы 2016 я впервые включил 3 раза матч без звука, сейчас таких игр уже было больше 20. Люди бессердечно убивают профессию, которую когда-то полюбил, в которую стремился попасть. А сейчас как представишься, что ты - "футбольный комментатор", то за всех "прилетит"...

"Каждый раз,
    Когда кровь на ладонях и падают слезы из глаз,
    Очень больно смотреть, если кто-то страдает за нас."

10. radioz

radioz Цезарь

fasfus, daimio и Alex2tm нравится это.
  11. fasfus

fasfus Цезарь

"Рука Сантоса находится в естественном положении" (держится за яйца)
    Черданцев.

12. mNemo

mNemo Цезарь

"Любите футбол, и он обязательно ответит вам взаимностью". o_O

13. mNemo

mNemo Цезарь

Комм Баии и Фого, голосом похожий на Гусева, если читаете. Не Тше Тше, а Че Че. Хорошо хоть не кхе кхе. Или цеце.

14. dvinov07

dvinov07 Цезарь

СТОЛЬКО ЛЯПОВ у СТУДИИ ОККО :ifacepalm:
    ПУПШЕВ ВИДИМО ТОЛЬКО ГОТОВИЛСЯ к ВИКТОРИНЕ :ilaugh:
    ЕВСЕЕВ УСТАЛ ЕГО ПОПРАВЛЯТЬ :ivictory:
    СОСЬЕДАД ДОБИЛ ДАЖЕ ЕГО :inshock:

15. mNemo

mNemo Цезарь

Так долго не слышал противного промышленника Неценко. Ничего не поменялось. Стоило только начать выносить свои хениальные вердикты за 10 мин до конца игры и Торино забил. За пару минут до финального свистка уже объявил, на какое место опустилась Венеция. Что за неуважение к своей работе, к командам? Угадывания замен, которые работали через раз. Ты блин что, менеджер? Игру комментируй. Не знаю, всегда от его гладкого трындежа на матчах оставалось неприятное впечатление.

Последнее редактирование: 30 авг 2024
  16. sergey

sergey Цезарь

Проблема Неценко в том, что он пытается быть слишком "продвинутым", опережая всех и вся, включая сам ход матча.
    Слишком его "много" в эфире.
    А так быть не должно.
    Хороший комм не должен быть слишком заметен, и не стараться вылезти на "первый план".
    Кому как, но мне из современных не вызывает раздражения очень немногие - Трушечкин, Минин, Батурин, хотя Влад это скорее старая школа.
    Всегда норм относился к Геничу, но ему бы немного "прогресса" добавить.

17. radioz

radioz Цезарь

К сожалению давно, регресс. У него другая крайность. Он не следит за игрой, а постоянно рассказывает новости об участниках матча. Может быть это и интересно для тех, кто не читает испанскую прессу, но он это делает в момент острых эпизодов игры, и само собой в моменты развитии атаки или её зарождения, а не только в паузах. Очень отвлекает от игры, так и хочется, чтобы он успел закончить до кульминации момента. Он и сам начинает торопиться и заканчивает рассказы, на повышенных тонах, потому что уже пора кричать "Удар! Гол!!!"
    А Трушечкин, слишком восторженно воспринимает обычные заурядные момент и не всегда разбирается в технических нюансах обработки мяча и других действиях футболистов. Сейчас он подтянулся в этом аспекте, по-сравнению с временем Кубка Америки в Чили, но всё равно заметно.

18. sergey

sergey Цезарь

Не знаю, возможно.
    Но Трушечкин меня по крайней мере не бесит как некоторые. Мне кажется он неплохо себя проявил на ЧМ 22. В формате именно такого турнира он был неплох. В ЛЧ тоже.
    А вот на Барсе в регулярке не уверен, что он бы справился как надо.

19. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А у кого там прогресс??? Перефразируя классику - Какие времена, такие комментаторы.))

radioz нравится это.
  20. veteran

veteran Цезарь

Удачи Шнякину сегодня ! Не сломал бы язык о вьетнамские имена .

Поделиться этой страницей