Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Марте-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Марте-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Марте-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. al_44_90

al_44_90 Оратор

Это называется "когда нечего комментировать - надо наговорить чего-то ради кликов и обсуждений на форумов". Ему и Шнякину давно уже не интересен сам футбол. Они себя больше в нём любят, да и в профессии, похоже, тоже... Многие работали на зрителя и для зрителя, а этим... Да, Дурасов в их когорту тоже.
    Когда-то я осознаю, что пришел в профессию, когда она стала загибаться и отмирать. К сожалению.

2. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

В Бразилии дожди идут как у нас зимой снега. Часто и мощно.
    Вот отъедут бразильцы домой воду откачивать и придётся латать дыры в составе только п/з Семаком, нападающим Симутенковым, защитниками Тимощуком и Анюковым ...

Вряд ли он сам нафантазировал. Скорее озвучил кем-то от нечего делать рассчитанные расклады.

3. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Какая тупая реклама у матча с их комментаторами, не к коллегам, а к тем , кто их подставляет, я бы , честно, в табло зарядил выдумщикам, работающие на матче хотят работать, и соглашаются с этим бредом(((((

radioz и dvinov07 нравится это.
  4. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Аболин расчувствовался, уже Урал в Премьер-лиге оставил на радостях.

5. al_44_90

al_44_90 Оратор

Влад, а можете пояснить о какой именно идёт речь? Которая с гимном Лиги Чемпионов?

6. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Там и это и то, смотри Альберт больше русского футбола , и всё увидишь. Матч премьер и матч.

7. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Они в КВН-овском жанре слеплены. А жанр этот очень скоропортящийся. После двух просмотров начинает раздражать. И чем дальше, тем больше и больше.

А вот Гайдай или Рязанов не теряют свежести. Хотя давно уже заездили все фильмы почти параллеьными трансляциями на куче каналов.

Последнее редактирование: 10 май 2024
  8. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Весь эфир перед матчем: Козлов, Козлов.
    Комментаторы во время матча: Козлов когда выйдет, Козлова не хватает.
    Это что Месси на лавке сидел?
    Задолбали как болванчики

9. al_44_90

al_44_90 Оратор

Так Аршавин же приехал. Сейчас Гаджиева у него интервью берёт... чуть не кипятком под себя...

10. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Аршавин из всех кто там бывает, один из самых адекватных.

Tumanchik и radioz нравится это.
  11. navydude

navydude Оратор

Я тоже на удивление это отмечаю. Не ожидал от Андрея такой адекватности в рассуждениях!

12. dunga

dunga Цезарь

Как же у Генича бомбануло, что он аж комментарии закрыл в телеге своей.
    Антураж видите ли ему не тот будет. Топ матч подавай в финале. Так давай распишем финалы на годы в перед антуражные, что бы зрителей приходило много. Зачем кубок проводить, что б в финале из года в год одних и тех же видеть? Да я понимаю суть картинки и хода матча к примеру, что наш финал будет не такой, как был бы Спартак-Цска к примеру. Но если нужен антураж, полный стадион и атмосфера, перенесите в Калининград и увидите это всё. Че ныть то?

13. radioz

radioz Цезарь

Правильно! Побеждает сильнейший. :)

14. radioz

radioz Цезарь

Он же про футбол рассуждает, а не про то, чем комментаторы занимаются.

15. Alex2tm

Alex2tm Оратор

А в чем он не прав? И на стадионе и по телевизору аудитория будет намного меньше. Только вот в этом Балтика не виновата

16. dunga

dunga Цезарь

Так зачем кубок проводим? Так зачем проводим финал в Лужниках? Если не хватает антуража и зрителей, давайте в Калининграде проведём финал. Всё это у нас будет. Тем самым шансы уровняем )

17. Alex2tm

Alex2tm Оратор

Калининград ничего супер антуражного не показывает по посещаемости. Ладно бы арена была на 80К. Лужники главная арена страны, я считаю правильным всегда проводить там финал. Ваш шанс и был в домашней арене. Зачем уравнивать, вы же крутые, прошли в финал! Выносите Зенит в, финале.

18. dunga

dunga Цезарь

Зенит прое чемп. Всё сделает для победы а Кубке. А наше настроение на финал будет зависить от исхода чемпионата

19. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Кто нибудь может мне объяснить выражение от Нагучева - "игра растегнута на всё возможные пуговицы. "

20. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Или так, когда костюм только расстёгнутым смотрится нормально.
    Или про гульфик на распашку.:cool:

Поделиться этой страницей