Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Январе-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Январе-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Январе-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Что ему в Тбилиси не жить , ни когда этот мутный тип не нравился

2. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Вчера очень хороша была работа Станислава Минина на матче Кубка Испании "Арандина"-"Реал"

radioz нравится это.
  3. sergey

sergey Цезарь

Откуда они выкапывают эти команды для кубка?
    чем дальше, тем больше экзотики.
    Минин наверное в ударе был - такой простор для творчества - бригантина целая приплыла....
    Игра наверное вообще кайф....
    Сегодня вот Барбоскины против Барсика
    Вывеска!

4. mentalauditor

mentalauditor Участник

Понравился вчерашний комментарий Аугсбург-Ливеркузен от Михаила Юшкова. Здорово, когда попадается на слух не эксцентричность, а стремление проанализировать. Мне например, очень нравятся обобщения по ходу игры. ИМХО это интереснее анализа моментов, апологетом чего постоянно позиционировал себя на Плюсе Владимир Никитич...

5. sergey

sergey Цезарь

Минин сегодня был очень хорош на классико.

radioz, malyi и al_44_90 нравится это.
  6. al_44_90

al_44_90 Оратор

Присоединяюсь к словам в адрес Стаса Минина. Была очень качественная работа.

7. sergey

sergey Цезарь

Я Минина нечасто теперь слышу. На Испании работают другие.
    Но что могу заметить, что репортажи Минина стали гораздо живее со временем. Налицо большой прогресс.
    И видно, что он очень хотел бы работать именно Испанию. Это его чемпионат.

8. Radioman07

Radioman07 Ветеран

Да он и на Италии с удовольствием работает.

9. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Почему наши комментаторы такие крикуны? Не все , но очень многие. Черданцев и Генич особенно. Зачем так кричать?

radioz нравится это.
  10. veteran

veteran Цезарь

Теперь все кричат . Тренд такой . Кто не кричит , того за дверь ! ;)

radioz и Миха 1974 нравится это.
  11. radioz

radioz Цезарь

Громче всех Меламед.
    Станиславского на них нет.

Миха 1974 нравится это.
  12. veteran

veteran Цезарь

Нет , все-таки Черданцев , на мой взгляд . Он аж заходится криком !

Миха 1974 нравится это.
  13. radioz

radioz Цезарь

А этот орёт постоянно.

Миха 1974 нравится это.
  14. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Все на Матче нервные , только Пирожков и Керимов не вписываются в их стандарты ..забыл еще Минин . Вот тройка спокойных адекатов .

Последнее редактирование: 23 янв 2024
    Миха 1974 нравится это.
  15. mentalauditor

mentalauditor Участник

Определенно, чемпионат Германии так приятно смотреть, потому что его комментируют самые качественные комментаторы. Да-да, хорошо не только содержание действа, но и комментаторский набор под него.
    Блин, вернулись бы на "Матч-ТВ" Нидерланды, да еще чтобы Нагучев комментировал за уикэнд два матча из трех.))) Уткин когда-то за уиуэнд комментировал Испанию подряд два матча. Доходило даже до того, что сначала был комментарий Примеры, а потом Чемпионата Аргентины. Были времена))). Я думаю, Нагучев побил бы всех в рейтинге комментаторов стартовавшего года, если бы ему давали две трансляции Эре!)

16. seryi0466

seryi0466 Цезарь

У Нагучева слишком большое эго стало , верным путем Чердака и Генича идет . На Бундеслиге лучше Керимова сейчас нет , уж на Матче точно .

al_44_90 нравится это.
  17. Миха 1974

Миха 1974 Оратор

Согласен.

18. sergey

sergey Цезарь

Это Алхазов что ли на Реал -Лас пальмас?
    Мне послышалось, что он Чуамени назвал чемпионом мира?

19. veteran

veteran Цезарь

Как же утомляет Нагучев своими статистическими подробностями из прошлого . Кто в каком-то лохматом году у кого выиграл , с каким счетом , кто забил в той игре , кто карточку получил … Поэтому рот у него вообще не закрывается ! О текущей игре говорит меньше всего . Видимо , это не так интересно .:(

al_44_90 и radioz нравится это.
  20. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Как же утомил меня этот комментатор с ОККО - тараторит без умолку и всё у Реала прям красота и так надо , а у Атлетико как-то не очень всё красиво. А уж Джуд у него прям сейчас он бы ему дал ЗМ. Да комментируй ты футбол - а многие из комментаторского цеха только и делают ,что пытаются выделиться и ищут какие-то эпитеты которыми они и пытаются запомниться.
    P.S. Я нейтральный болельщик между Реалом и Атлетико, но хотелось бы и от комментаторов такого же.

radioz нравится это.

Поделиться этой страницей