Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

К комментаторам

Тема в разделе "Футбол", создана пользователем leonkonkov, 12 авг 2016.

1. dunga

dunga Цезарь

Генич в Москве, нагучев в Краснодаре?

2. Alex2tm

Alex2tm Цезарь

А Сухой, судья, где был?

3. al_44_90

al_44_90 Оратор

Да, Константин Михайлович сейчас в студии "Все на матч". Вряд ли он за 15 минут перебрался с Краснодара из Москвы, при чем в студию канала...

4. dunga

dunga Цезарь

А Сухой мокрый

5. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Господа хорошие, чего опять до Кукуляка докопались?
    Внутри штрафной – чистая игра в мяч. Снаружи зацеп высоко понятой в подкате ногой за колено.
    Где было нарушение оттуда штрафной и поставил.
    Чего Матч!ТВ снова истерит всей комментаторской командой?
    Ну ладно во время игры, но после-то можно спокойно разобраться?

6. Qwaqin

Qwaqin Цезарь

Ребята, хорош нагнетать. В паузе, когда оказывали помощь Сергееву, Карасёв предупредил и Игнатова и Мартинса, что следующее нарушение будет с карточкой. Игнатов не понял.

7. seryi0466

seryi0466 Цезарь

Вот не знал что комментаторы делают игроков звездами , спасибо Нагучеву просвятил . Какие все же дятлы на Матче работают .

Федя нравится это.
  8. seryi0466

seryi0466 Цезарь

9. al_44_90

al_44_90 Оратор

Довольно странное утверждение, как мне кажется. По мне - если игрок сам по себе звезда (умение, достижения, поведение), то комментатор в эфире может подсветить что-то из имеющегося в арсенале игрока инструментов. А вот чтобы "делать"... Надеюсь, что у Романа не начальная стадия синдрома В.Уткина, когда в профессии появляется такая черта, что ставишь себя вровень с теми, кого работаешь или.... чуть выше.
    Если это так (хотя Роман никогда мною в подобном замечен не был), то становится тревожно...

radioz и Федя нравится это.
  10. Федя

Федя Новичок

Этих комментаторов клоунов возомнивших себя главными в футболе,пора гнать с матча поганной метлой,эти клоуны никому не интересны без футболистов.что они сделали для футбола и что сделал тот же Дзюба? Шнякин,генич, чердак,нагучев кто вы такие? вы себе известность в узких кругах сделали на футболе и футболистах, не надо пилить сук на котором сидите

radioz нравится это.
  11. veteran

veteran Цезарь

Вот сейчас показывают жеребьевку ЛЧ , на сцене выступают известные игроки , говорят на разных языках , а наши комментаторы не могут перевести синхронно на русский . Неужели нельзя подобрать комментаторов со знанием языков ? Керимов хоть с турецкого может перевести .;) Черданцев с итальянского , вроде бы. Хотя Минин все-таки переводил сегодня , прошу прощения .

Последнее редактирование: 31 авг 2023
  12. al_44_90

al_44_90 Оратор

Там сегодня, в плане перевода, довольно сложно было. Ладно ведущие, Коул и Абидаль + представители организации, но когда вышел Миро и начал на немецком, а потом испанка на своём... тут слишком большой разброс в языком арсенале должен быть.
    p.s. Да и вообще, я стал замечать, что при трансляции на российском телевидении, мало кто переводит слово в слово и пытается донести до слушателя то, что именно хотят сказать на сцене. Последние жеребьёвки смотрю в оригинале. С моим ужасно низким знанием английского мне хватает понять примерно, о чем говорят. А вот коллеги - на это акцент не делают, отстреливаясь дежурной фразой, типа "ну типичные и банальные фразы мы сейчас слышим"...

13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Интересно что Журавель смотрит??? Какой абсолютно дилетантский вопрос Кержакову. У меня нет слов.

radioz нравится это.
  14. al_44_90

al_44_90 Оратор

Вот слушаю я Казанского 2й раз за короткий промежуток времени... То ли я стал излишне разборчив, то ли сам Денис упал в уровне без регулярной практики, но слушать его мне неинтересно. Да и речь громоздкая, тоже не прибавляет удовольствия для прослушивания.
    p.s. "фишка" с представлением игроков сборной России по городам, а не по клубам - тоже не заходит. если это была директива сверху, чтобы таким образом показать, что это - сборная всей России, то идею реализации можно было другой обозначить, а не тем, как и что Денис заливает...

15. navydude

navydude Оратор

Да нормально Казанский работал. Время просто идет и мы стали совсем уже разборчивы!

Baturin нравится это.
  16. radioz

radioz Цезарь

Он работал на аудиторию, для которой футбол вторичен. Главное шоу.

Baturin нравится это.
  17. al_44_90

al_44_90 Оратор

Жаль, был толковый (по мнению многих) комментатор, который работал для зрителя, а сейчас... А сейчас "на".

18. dunga

dunga Цезарь

Главное на первом канале поле чудес, футбол третичен даже.

19. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Альберт, ……….

20. Baturin

Baturin Оратор Комментатор

Ты , кто?

Поделиться этой страницей