Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Августе недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 15100 руб. Cпонсоры форума в Августе 25 человек.
Спонсоры форума в Августе
frezer, illmatic27, GNI, malyi, Seryi0466, Shaitan, mNemo, VORON, JOKER_1970, daimio, carabas, RiskyWoods, radioz, Adelberta, raty, viking, leonkonkov, Trufanov, motologi, navydude, Tumanchik, andrey, dil983, monacit, Waylander
×
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Новости каналов Eurosport

Тема в разделе "Содержание каналов", создана пользователем avax75, 26 авг 2016.

  1. avax75

    avax75 Участник

    Кубок Италии 2016/17 на российском Eurosport

    Телекомпания Eurosport приобрела права на показ Кубка Италии по футболу на территории России. Анонс трансляций появился на сайте сервиса Eurosport Player.
    Скорее всего, показ матчей начнётся со стадии 1/16 финала, запланированной на 30 ноября. Трансляции будет осуществлять как Eurosport Player, так и телеканалы Eurosport 1 и Eurosport 2.

    Источник

    Eurosport 1 и Eurosport 2 покажут матчи US Open

    Каналы Eurosport 1 и Eurosport 2 будут показывать матчи теннисного турнира US Open на протяжении двух недель с 29 августа, при этом более 200 часов трансляций выйдет в прямом эфире. Об этом сообщается в пресс-релизе.

    Источник
     
  2. yar-fan

    yar-fan Опытный

    Хоккейный комментатор Сергей Федотов официально объявил что договорился с Евроспортом о работе на матчах НХЛ. :cool:

    Федотов договорился с Евроспортом.jpg
    Также, судя по всему, на матчах будет работать и Александр Кузмак. )

    Кузмак о работе.jpg
     
    5vv, NixonFroll, kurock и ещё 1-му нравится это.
  3. NixonFroll

    NixonFroll Участник

    С Нетерпением жду начала сезона НХЛ! Но сначала будет Кубок Мира в Канаде! Супер!!!:)
     
    daimio и 5vv нравится это.
  4. yorick

    yorick Участник Команда форума

    Eurosport начинает эксклюзивный показ 100-го сезона НХЛ

    На матчах юбилейного турнира будут работать лучшие хоккейные комментаторы.

    На Eurosport стартуют трансляции юбилейного 100-го сезона национальной хоккейной лиги – самого престижного турнира планеты среди хоккейных клубов. Российские зрители Eurosport впервые увидят матчи НХЛ в прямом эфире: каналы Eurosport 1 и Eurosport 2 будут показывать лучшие игры с октября 2016 года, когда сильнейшие команды мира вновь начнут борьбу за Кубок Стэнли. Разобраться в тонкостях и сложных моментах игр болельщикам помогут лучшие хоккейные комментаторы страны – Сергей Федотов, Александр Кузмак, Виталий Магранов, Олег Мосалев, Андрей Голованов и Владимир Дехтярев. Эксклюзивные права Eurosport на показ чемпионата НХЛ распространяется на три предстоящие сезона турнира начиная с 2016-2017 года.

    Eurosport разделяет страсть российских любителей хоккея и дает им возможность поддержать своих соотечественников – лучших игроков России, которые выступают за ведущие клубы Национальной хоккейной лиги. На каналах Eurosport 1 и Eurosport 2 будут транслироваться 10 игр регулярного чемпионата в неделю, встречи плей-офф Кубка Стэнли, а также матч всех звёзд, игры «Зимней классики» и «Стадионной серии». Чтобы поклонники хоккея смогли совместить расписание турнира со своим рабочим графиком, не упуская важных событий, расширенные часовые обзоры ночных матчей будут идти в вечернем эфире в тот же день. Кроме того, каждый вечер болельщиков будут ждать 30-минутные обзоры всех матчей игрового дня, которые также будут появляться на Eurosport.ru. Полный доступ ко всем 10 еженедельным матчам НХЛ открывает сервис Eurosport Player – в преддверии Кубка Стэнли подписка на 4 месяца стоит всего 430 рублей.

    Смотрите матчи первенства НХЛ с октября 2016 в эфире Eurosport 1, Eurosport 2, а также в Eurosport Player!

    Источник:
    cableman
     
    yar-fan, plazma72 и kaktus13.69 нравится это.
  5. malyi

    malyi Оратор

    Спасибо Юр!:iapprove:
     
  6. yorick

    yorick Участник Команда форума

    Федотов: "НХЛ меня заводит"

    Скаут и комментатор Сергей Федотов о том, как в России покажут НХЛ.

    В прошлом сезоне некоторые матчи плей-офф НХЛ в России показывал телеканал "Матч ТВ". Но летом эксклюзивные права на трансляцию матчей в России на три года приобрел Eurosport, который покажет не только регулярный чемпионат, но и "Зимнюю классику", "Стадионную серию", игры Кубка Стэнли.

    Первые матчи будут такими:
    - "Чикаго" - "Сент-Луис" (13 октября, 3:00 мск, live);
    - "Сан-Хосе" - "Лос-Анджелес" (13 октября, 6:00, live);
    - "Питтсбург" - "Вашингтон" (14 октября, 3:00, live);
    - "Тампа-Бэй" - "Детройт" (14 октября, 5:30).

    Главный блокбастер, конечно - Александр Овечкин против Сидни Кросби (хотя мало шансов, что Сидни сыграет из-за сотрясения мозга). Это же вишенка на торте. Но представляете, сразу два новых комментатора Eurosport отказались от матча "Питтсбург" - "Вашингтон"!

    Как говорил Павел Дацюк, "только плохая лошадь начинает с галопа".

    "У меня будет возможность выбирать матчи, - рассказал NHL.com/ru Сергей Федотов. - Не хочу начинать с этих команд. Выбрал "Чикаго" - "Сент-Луис". Мне сейчас интереснее первый матч Наиля Якупова за "Блюз". Но злоупотреблять своим правом выбора не буду. Вообще "Вашингтон" с "Питтсбургом" в одном дивизионе, и они во время сезона встречаются часто".

    Читать дальше
     
    plazma72 и malyi нравится это.
  7. yorick

    yorick Участник Команда форума

    НХЛ на «Евроспорте». Как стартовали?
    [​IMG]

    Сезон в главной хоккейной лиге мира стартовал. Впервые за шесть лет стартовал он и для российских телезрителей. Eurosport приобрёл права на показ матчей НХЛ на три сезона. Но как распоряжается правами холдинг?

    Положительные моменты
    Каждую неделю каналы собираются показывать по десять матчей. Это примерно совпадает с объёмами, выделяемыми под НХЛ в те единственные полгода, когда лигу пыталась транслировать ВГТРК. Разница заключается в подходе к выбору транслируемых игр. «Россия 2» и «Спорт 1» руководствовались принципом «Овечкин и Малкин — наше всё»: матчи «Вашингтона», «Питтсбурга» и других клубов с известными русскими фамилиями в ростере находились в очевидном и не скрывавшемся приоритете.

    На «Евроспорте» ничего подобного нет, даром что третьим по порядку был показан матч между двумя вышеупомянутыми командами. Русскоязычная редакция имеет возможность влиять на выбор матчей, но в ограниченных пределах. Основную часть формирует правообладатель, и придраться особо не к чему: баланс между командами выдерживается.

    Во время прямых трансляций матчей в коммерческих перерывах вставляются хайлайты прошедшего временного отрезка. Евроспортовской рекламы в этих блоках нет: найти того, кто купит время на неэфирном канале в ночном слоте, очень сложно. Экономической основой трансляций должна выступать абонентская плата, но каналы Eurosport обычно распространяются в базовых пакетах, что затрудняет манипуляции с ценообразованием. Попытки повысить роялти приведут лишь к отключению каналов в ряде сетей, как уже неоднократно бывало. Но срок контракта позволяет полагать, что в Discovery и «Медиа Альянсе» знают, как окупить показ. Что ж, остаётся следить за тем, как им это удастся сделать.

    Положительным моментом можно назвать и наличие альтернативной дорожки — с интершумом. Но поклонники аутентичных комментаторов (обычно второй звуковой канал англоязычный) могут здесь не согласиться.

    Отрицательные моменты
    Было бы странно полагать, что всё с показом замечательно. Безусловно, поводы для критики имеются, и начну с самого существенного.

    Урезанные повторы
    Eurosport на протяжении всех 27 лет своей работы славился нежеланием давать показ в записи спортивных соревнований в том виде, в котором они прошли. Отделу программирования во что бы то ни стало нужно уложить двухчасовую трансляцию в час, а часовую в 45 минут. Причём не имеет значения, был ли прямой эфир ранее: премьерные записи тоже попадают под ножницы евроспортовских монтажёров.

    До абсурда ситуация дошла в случае с матчем «Тампы» и «Детройта» в ночь на 14 октября. Начну с того, что ничто не мешало поставить этот матч в прямой эфир на Eurosport 2. Однако тут проявилась ещё одна старая болячка: нелюбовь к ночным трансляциям в принципе. Разумеется, основную часть матчей показывают впрямую, но «перегружать сетку» и ставить два параллельных эфира почему-то не хотят.

    Ну ладно, поставили в записи на полтора часа на Eurosport 1. Предшествовавший показу вышеупомянутый матч Овечкина с Малкиным задержался (были буллиты), после чего запустили «Детройт»… и сразу стало понятно, что в нормальном виде матч не покажут, так как включились в разгар первого периода. Но и это не самое главное. В 37-минутной недотрансляции матча умудрились не показать больше половины заброшенных шайб! Это новое слово в монтировании обзоров, безусловно.

    Вечерние повторы показанных в прямом эфире игр тоже страдают, но не так сильно.

    Короткой строкой скажу об обзорах NHL On The Fly. Непосредственно к «Евроспорту» претензия отношения не имеет, но предоставляемая лигой программа отличается спорным подходом к нарезке хайлайтов. В эфир попадают далеко не все голы, зато всегда находится место для интервью и полуклиповых сюжетов.

    Перекрытие трансляций других видов спорта
    Необходимость вечерних повторов матчей НХЛ, безусловно, очевидна. Но точно так же очевидно, что у прямых трансляций должен быть приоритет над повторами. К сожалению, Eurosport далеко не всегда руководствуется этим принципом, и прямые эфиры на раз-два перекрываются часовым «расширенным обзором» какой-то из прошедших игр.

    Кто-то скажет, что перекрываемые трансляции не пользуются спросом. Если про женский юношеский футбол ещё можно так сказать, то у снукера и велотрека есть пусть и небольшая, но устойчивая аудитория. Самое «весёлое» начнётся, когда пойдут этапы Кубков мира по зимним видам спорта. Дело в том, что субботние и воскресные дни часто забиваются прямыми эфирами Чемпионшипа. Вместе с обзорами НХЛ они составляют реальную угрозу нормальному показу зимнего сезона. Вот пример сетки на первый полноценный день зимнего сезона: 26 ноября.

    Как видно, уже в первый день возможны проблемы. Ни на первый, ни на второй канал не влезает дневной матч Чемпионшипа. Проще всего отказаться от его показа вовсе, но на деле же приоритет могут отдать футболу и снять, например, первую попытку слалома-гиганта у горнолыжниц, последовав примеру Eurosport 2 North-East, где слот после 17:00 перекрывается постоянно. Подобные истории случатся ещё не раз, и далеко не во всех случаях зимние трансляции могут оказаться в эфире. А ведь в этот же день играются и, например, финалы чемпионата Европы по кёрлингу!

    Самое время открывать третий канал.

    Привет от «Матча»
    Именно так можно окрестить картинку, вынесенную в шапку текста. Этой весной многие потешались над «гениальным» изобретением «Матча»: перекрывать логотипы американских телекомпанией плашкой за собственным логотипом или вовсе увеличением того до несуразных логотипов, если дело происходило на платном канале. В их числе был и я. Однако же зачем этому дурному примеру последовал «Евроспорт»?

    На самом деле пример мог бы быть не таким дурным, если бы перекрытие обставили аккуратнее. Чёрный прямоугольник можно было бы уменьшить под размер логотипа и сделать полупрозрачным хотя бы на треть. В первый день картинка выдавалась без этого прямоугольника, и смесь значков Eurosport и NBCSN смотрелась немного аляповато. Однако решить эту проблему стоило бы гораздо более изящно. Помимо предложенного выше варианта можно было сдвинуть евроспортовский логотип чуть-чуть пониже. А то, что сделали в итоге, выглядит даже хуже, чем было на «Матче», особенно на повторах: размер-то прямоугольника от отсутствия индикатора прямого эфира не уменьшается.

    Илья Фирсов

    Источник:
    television-sport
     
    NixonFroll, plazma72, igor68 и ещё 1-му нравится это.
  8. Shaitan

    Shaitan Ветеран

    Не понял. А почему ни слова про отставание комментатора от картинку аж на 2 секунды? Неужели этого никто не замечает?
     
  9. yar-fan

    yar-fan Опытный

    Есть такое дело. Видимо, издержки цепочки либо прохождения звука, либо картинки... Но, учитывая, что голос немного запаздывает, то, скорее, картинки. У комментатора же всё нормально идёт. )
     
    Последнее редактирование: 21 окт 2016
  10. Shaitan

    Shaitan Ветеран

    Не, ну я понимаю, что много всяких технических тонкостей может быть. Мне непонятно, почему это продолжается уже больше десяти матчей и никто ничего не делает по этому поводу? Я далек от мысли, что это нельзя исправить. Значит они тупо не знают об этой проблеме. Как это возможно? Никто из работников Евроспорт ни разу не смотрел ни один матч? ))
     
    Ai16rat нравится это.
  11. yar-fan

    yar-fan Опытный

    Причём тут работники московской редакции, ибо всё производство идёт через Париж (в том числе и перегон сигнала)? Сергей Федотов тут, на днях, шутил по поводу того, что в наушниках он слышит французского режиссёра. :D Режиссёры в московской редакции, конечно, есть, но за приём картинки и синхронизацию звука они не отвечают.
    Вот, если бы кто об этом передал в Париж... Надеюсь, со временем, это сделают. )
     
  12. Shaitan

    Shaitan Ветеран

    Вы сами поняли, что написали? ))
    Какая разница, кто, где и за что отвечает? Это все одна компания. Если сотрудник в России видит косяк в производстве продукта, он ОБЯЗАН! передать информацию об этом в головную контору. Это же серьезная компания, а не палатка с овощами и фруктами ))
     
    Courbevoie и Ai16rat нравится это.
  13. yorick

    yorick Участник Команда форума

    Анонс трансляций событий, которые будут доступны в 2017 г. зрителям российской версии телеканалов Eurosport.
     
    malyi нравится это.
  14. malyi

    malyi Оратор

    Спасибо Юра!:iapprove:
     
    Последнее редактирование модератором: 5 дек 2016
  15. Courbevoie

    Courbevoie Новичок

    Во Франции Чемпионшип и НХЛ никому и даром не нужны. Заниматься вопросом, почему в России технические трудности, они не будут.
     
  16. deadboy

    deadboy Участник

    А почему ни слова про то, что иногда показывают хоккей под комментарий снукера?
     
  17. Shaitan

    Shaitan Ветеран

    Если бы они были не нужны, их бы не купили. А раз купили, значит должны показывать качественно. Не думаю, что такой серьезной компании плевать на качество показа продукта, за который заплачены немалые деньги. Тут дело в чем-то другом. Такое ощущение, что реально никто не в курсе, что проблема вообще существует. Иногда возникает желание самому разобраться с этим. Но НХЛ для меня далеко не на первом месте с точки зрения внимательности просмотра. Так что лень и нежелание тратить на это время все же сильнее ))

    Мне, кстати, удивительно, что фанаты НХЛ до сих пор не сделали ничего по этому поводу. Или сделали? Вряд ли прям уж все смотрят только через GC. Наверняка многие предпочитают с русскими комментариями смотреть. И как-то не очень верится, что сделать пытались, но им ответили, что сделать ничего нельзя. Проблема-то технически несложная.
     
  18. Courbevoie

    Courbevoie Новичок

    Это не шутка?
     
  19. Courbevoie

    Courbevoie Новичок

    Купили только для России. В это время идут регби, сквош и пр.
     
  20. Shaitan

    Shaitan Ветеран

    Ну путаница звуковых дорожек - это отдельная проблема Евроспорта. Но это банальный человеческий фактор. Запустили не то, что надо, вот и все. Бывает, что называется. А с НХЛ проблема системная. Это же не иногда происходит, а абсолютно во всех трансляциях.
     
    Последнее редактирование: 5 дек 2016

Поделиться этой страницей