Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

40 градусов и выше .

Тема в разделе "Барная стойка", создана пользователем Waylander, 26 авг 2016.

1. daimio

daimio Цезарь

Виски надо бы отдельной темой все же...
    Уж очень хороший скотч уважаю....

2. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А на мой вкус Хенесси тяжеловатый , я люблю Армянские коньяки - Наири - один самых любимых. Аромат - с ума сойдешь)))
    Ну а водочка , хороша холодненькая да под горячую закуску , а как она называется уже второй вопрос , хотя надо признать я почти со всеми твоими предпочтениями согласен)))

3. daimio

daimio Цезарь

Кстати, есть что мягче Белуги? Мне как то Крыс подогнал самарской водки. Не помню названия. Очень хороша была...

4. Waylander

Waylander Цезарь

Ощущение что это ты нанюхался Шкод ))))
    Ты пишешь :
    Знакомая позиция, а их в принципе всего две, кто то берется и делает, а кто то в охотку и удовольствие.
    P.S. Нет уж, скидывать лучше оставаясь при этом здоровым ))
    Я задаю вопрос : ты борешься ? ( ну ты же не как я с чебуреком ,значит первое ) ......что тут не понятно то ?)))))))
    Мой ответ : Конечно лучше .....опять по моему всё понятно ..........и в продолжении темы похудания : но я не знаю таких случаев ,если с деньгами всё нормально . И снова всё понятно ....ЭЭЭ
    на чём у вас машины то ездят ? )))))))) Ты бы на воздух по чаще выходил.......а то смотри змеи поползут ,черти полезут ))))))

5. mynameis

mynameis Участник

Родник (вроде)

6. Waylander

Waylander Цезарь

Ну я всё таки посоветую ещё раз Борщёвку классик ....по мне она лучше ,вкуснее . Ну а так Мамонт не жёсче точно .

7. Waylander

Waylander Цезарь

Если родник , то он точно более резкий ...пробовал .

8. daimio

daimio Цезарь

Спрошу Крыса...

9. mynameis

mynameis Участник

Я потом догнал, что ты из ЗЫ все перетащил в первый абзац. Пятница... Надо домой уже ехать...
    Я не то чтобы борюсь, но как то не заметил, как на весах стало 93 кг, и как то меньше, чем за полгода ((. Пришлось вносить коррективы, чебурекам отказать ))), вернулся в норму за годик.

10. Maestro

Maestro Опытный

Вот я о чем и говорю. )
    Дима, где ее найти можно? Я все обошел, нигде нет. В инете как-то ссыкотно, ну я просто не знаю где нормально пришлют, а не техспирт.

11. daimio

daimio Цезарь

Борщевку пил. Мне Белуга лучше идет.
    Ответ: "Золотой Родник". Очень хороша была. Не жестче Белуги, как по мне...

12. mynameis

mynameis Участник

Тёма, у вас в Сочи продается хорошая чача, привозили частники за недорого, вполне!

13. mynameis

mynameis Участник

В ветке 6 человек, сразу видно, вечер пятницы... Я ушел... алкаши )))))

14. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Вот что падение продаж в автопроме делает с работниками)))

15. Maestro

Maestro Опытный

Это конечно кто-то любит, но не я.

16. Waylander

Waylander Цезарь

Любой армянский коньяк даже верхний " Ной " ,имеет всегда цветочные нотки . Я не люблю такое....но признаю ,что это ООООчень мягкий коньяк .

17. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))))))

18. Waylander

Waylander Цезарь

Ну водка вещь спорная ....вот для меня родник не пошёл ни как ....нет она не плохая ,но уровня Бульбаш . Повторяю как по мне . Кстати последний раз пил Белугу , ощущение какое то мертвой воды .Мягкая ,но не вкусная ....может экспорт не туда попался ?)))))))

19. Waylander

Waylander Цезарь

А ты Борщевку кстати не " огонь " пил....там маленькими буквами в низу ? .

20. daimio

daimio Цезарь

С Холодком там было...

Поделиться этой страницей