Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Игры....просто игры .

Тема в разделе "Киберспорт", создана пользователем Waylander, 25 авг 2016.

1. Maestro

Maestro Опытный

Счет напомнить? ))))

2. Frozen

Frozen Участник

Ну в батлу точно можно =) это игра не для diehard игроков :)

3. Waylander

Waylander Цезарь

Так не ты играл....я один раз вышел один в один.....и результат на лице )))))

4. Maestro

Maestro Опытный

Ключевое слово один раз. )))) А остальное потащил. Я нереально крут в воротах. :):):)

5. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

а TBS ни кто не рубится? HMM там или Disciples.. может X-COM

6. Waylander

Waylander Цезарь

А я играю сингл .....НММ ( последний надо заставить начать играть , остальные пройдены )и Диско пройдены .....а что такое TBS ? Х ком почему то серию не взлюбил сразу - не играл и не играю .

7. Waylander

Waylander Цезарь

Ой да ладно .....просто это халявно .)))))))

8. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

Turn Based Strategy - Пошаговая Стратегия.. RTS - Real Time Strategy - стратегия в реальном времени

9. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

интересно как ты смог всё пройти в НММ3 и НММ5.. там есть генератор случайных карт)))

10. Waylander

Waylander Цезарь

тфу ты....а я просто с просонья думал что это за игра такая ?))))) А так то да....очень кстати нравиться ( отыграна естественно ) Кинк Баунти , приятна по сюжету и для глаза

11. Waylander

Waylander Цезарь

Не ты не понял ....я не прохожу игру досконально . Обычно это выглядит так . Берётся случайная большая карта .Я и 7 неписей и играется до победы . Всё . Я и в Атсасина все перья и листочки не ловлю и на все башни не лезу . Взял игру ,сыграл ...или на полку в коллекцию ( в комп папкой ) или в помойку ( корзину ) .

12. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

о да.. про кингс баунти то я и забыл... помню затянуло меня этой игрушкой и её аддонами... кстати первая кингс баунти (1990) стала прообразом первой HMM

13. Waylander

Waylander Цезарь

Я в курсе....но что удивительно я в первую ( старую ) и не играл ) .А помнишь была серия игр - командос ) охрененная тактическая игра ....затягивала надолго . Вообще в спрайтовой графике было что то стильное ))))) Ещё помню такие шедевры эпики как Балдурс Гейт ,Айсвинд дейл и Фаллаут тактик ......

14. Maestro

Maestro Опытный

А в этом году кал о чем будет? Про космос, правильно я понял?

15. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

помню все эти игры, но особо в них не залипал..

16. Maestro

Maestro Опытный

Сони представила две новые консоли - PS4 Pro и PS4 slim:
    [​IMG] [​IMG]

17. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

Мне такая "консоль" больше нравится))

Frozen нравится это.
  18. Waylander

Waylander Цезарь

Надо будет полную купить и сравнить . Но слим точно не стоит брать .ИМХО канеш .

19. Frozen

Frozen Участник

супер консоль :) как и [​IMG]

20. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

Asus ROG))) У меня старенький g73, но все еще может...

Поделиться этой страницей