Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Игры....просто игры .

Тема в разделе "Киберспорт", создана пользователем Waylander, 25 авг 2016.

1. aliexxxandr

aliexxxandr Новичок

Поиграл в новую батлу на ps4. На танке

Пешком

и там и там убийств больше чем смертей, это я о предрассудках что якобы на джойстике не возможно играть в шутаны.

Frozen нравится это.
  2. Waylander

Waylander Цезарь

Я не про это .У меня вообще то ван тоже есть к слову . Я про то что у игр Фифа и ПЕС в последних версиях они одинаковы .т.е образно ( удар - это квадрат ,а раньше у фифы это ноль )

3. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))))))) Да причём тут не возможно ( играем же ) просто мышью корректнее и быстрее наводка ....это физика . Примерно так же ка на грибав удобнее играть в любой файт . Не не возможно.....просто удобнее и всё .)))))

4. aliexxxandr

aliexxxandr Новичок

Кому как, мне не удобно мышью.

5. Waylander

Waylander Цезарь

Бывает .

6. Maestro

Maestro Опытный

Стоп, стоп. Сейчас тоже О - удар в фифе. Я как бы раскладку не менял, по умолчанию стоит.

7. aliexxxandr

aliexxxandr Новичок

В песе по умолчанию квадрат удар

8. Maestro

Maestro Опытный

Я это понял, вчера, когда демку попробовал. В фифе кург. )

9. aliexxxandr

aliexxxandr Новичок

В Verdun начал шпилится, вот это хардкор, ему бы графон батлы, было бы вообще шикарно.

10. Frozen

Frozen Участник

RiskyWoods нравится это.
  11. Waylander

Waylander Цезарь

Да вроде квадрат у меня

12. Waylander

Waylander Цезарь

Да уж....графика там ,не очень как то .

13. Maestro

Maestro Опытный

Сегодня играл, точно О.

14. Waylander

Waylander Цезарь

Ну а я 3 дня назад квадрат....мистика !!!!))))))

15. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

может кто то из вас при первом запуске раскладку сменил и забыл?

16. Waylander

Waylander Цезарь

Кстати вратарём играть нечестно....там против тебя начинает срабатывать ультро хард всех звёзд . Но для рейтинга в новом так и буду играть . Как то раз кстати так вышло и я выиграл , но не придал значение . Но между собой Тём , это моветон (((((

17. Waylander

Waylander Цезарь

Как раз думаю не забыл а именно сменил . Но суть не в том . Раньше лет 5-6 назад....В Фифе и шифты и навесы и кол. отбор ВСЁ было по другому а не как в ПЕС....и было сложно перестраиваться . а сейчас по любому есть расклад повторяющий всеми кнопками ПЕС ....вот в чём дело !!!!

18. Maestro

Maestro Опытный

Есть одно отличие - я трезвым играю. )))))))))))
    Это ты про хоккей? Я ж тебя предупреждал, что вратарем сыграю. ))))) Я же почти Третьяк, времен его расцвета. ))))))))

19. Maestro

Maestro Опытный

Ну конечно Панда все напутал, как всегда. ) Посмоторел в настройках. Раскладка "классическая", на которой я играю, а Панда на "альтернативной".

20. Waylander

Waylander Цезарь

Из тебя Третьяк ,как из говна пуля ))))))
    Насчёт трезвого - уел ))))))

Поделиться этой страницей