Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Игры....просто игры .

Тема в разделе "Киберспорт", создана пользователем Waylander, 25 авг 2016.

1. Waylander

Waylander Цезарь

Ну ты в основном я понял и играешь не сингл......

2. Frozen

Frozen Участник

Да, последние синглы которые играл: Wolfenstein The New Order/Old Blood, Doom, Dishonored.

3. Waylander

Waylander Цезарь

А у меня чистое разделение ...спорт мульти ,бродилки ( Ведтмак ,Фаллаут и т.д ) сингл не зависимо от системы .А ну Харт стоун не сингл ещё ))))))))))))))))

4. Maestro

Maestro Опытный

Кто попробовал баттл1? Все молчат чего-то...

5. Frozen

Frozen Участник

Пробовал... совсем немного, графика просто нереально крутая, но в целом не мое, люблю когда более динамично все... Кстати вроде бесплатно до сих пор можно поиграть до 8-го сентября!

6. Maestro

Maestro Опытный

Попробовал новый ПЕС. Не мое... Фифа привычнее как-то...

7. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

тут ещё такое дело: ПЕС считается симулятором, а ФИФА - аркадный футбик

8. Maestro

Maestro Опытный

Мне наоборот показалось. )

9. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

Уже нет.

10. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

уже нет что?

11. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

Fifa уже на аркада или Pes уже не сим (кому как). По мне дак те же грабли вид сбоку)

12. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

по большому счету так и есть... погоня за графоном и никакого развития серий

RiskyWoods нравится это.
  13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Какая разница , футбол он и в Гондурасе футбол) отличаются скорее движениями футболистов , немного скоростью отклика на кнопки, ну и похожестью на сами оригиналы:ismile:

RiskyWoods нравится это.
  14. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

Вот-вот. Такое ощущение что поделили монополию и никуда не торопятся в развитии.

15. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

да не.. монополия то одна - у EASports - все лицензии загробастали... есть ещё поделки помимо этих двух серий, но они на столько убогие, что их даже на трекеры не выкладывают

16. daimio

daimio Цезарь

Ну, раньше то PES был на порядок круче по управлению...

17. Waylander

Waylander Цезарь

Не так....это было 3-4 года назал ....а многие ( особенно кто мало играет ) так и продолжают думать . К слову на паде даже кнопки по умолчанию заточили одинаково .

18. Waylander

Waylander Цезарь

Не так , не по управлению ......а по смыслу скорее ,по приближенности физики . Увы в последних двух релизах этого нет . А вот Фифа как раз развивается ( не теряя лицензии ,и графика лучше )
    Личное наблюдение конеш.

19. daimio

daimio Цезарь

Можно и так сказать...

20. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

на коробке360 по умолчанию разные кнопки.. но при смене управления есть готовые наборы, как у конкурента

Поделиться этой страницей