Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Игры....просто игры .

Тема в разделе "Киберспорт", создана пользователем Waylander, 25 авг 2016.

1. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

Дима! Спецом для тебя ещё раз простым языком: даунсемплинг - это процесс просчета изображения в более высоком разрешении с последующим уменьшением разрешения для дальнейшего вывода на монитор. Строго 4к не будет, но четкость и общее качество картинки будут на порядок выше. Это максимально простое объяснение.
    На консолях даунсемплинг невозможен в принципе.

Апсцейл, или апскейл - это простой и примитивный процесс растягивания изображения.

2. Waylander

Waylander Цезарь

????????? Это не я спрашивал ))))))
    ЗЫ Я тебе ветку выше создал .

3. daimio

daimio Цезарь

А ты попробуй как советует Евгений. Потом расскажешь. А так "ты пихаешь теоретические стат цифры", получается...))
    Да и про приставки же решили уже. Нехай будут. Речь то шла о том, что твоего Ведьмака можно элементарно на порядок лучше сделать "нечестным" 4к на ПК. Что тебе не так?))
    И это... Ну, не пиши ты ерунду, если в чем не рубишь...)))))

4. Waylander

Waylander Цезарь

В чём не рублю то ?))))))) Кроме заученного текста с хоббота я ничего нового не услышал . Я русским по белому написал : Я обыватель ( пусть и не самый бедный ) ....я имею и комп и приставки ......и я сравниваю.Разницы нет !!!!! А мне в ответ ,а вот если разогнать , да сделать то или другое то ты дурак увидишь горы в Лен.области ))))))) .Ветка - игры ...для всех . И тут обсуждаются игры . Твой же спец , тупо играет в один сим - всё !!!!! Ему тут сказать нечего ....вот и начинается докапывание . Ты кстати не лучше )))))) У тебя 2 игры ,о которых ты сказал ....по этому тоже самое . Я в последний раз повторяю ....что советуете вы местечково ,дорого и не удобно для 9\10 человек . Вы же мне что я лох,ламер и нуб . А я Андрей и не задрот и не вечно учащийся сенсей . Я денег заработал пошёл купил , мне настроили - комп летает ,показывает красиво .Включаю приставку - проще и тоже красиво.....а есть там затемнение глубины ,или нет ....это даже не вторично . Мы просто по разному на это смотрим . Я в 46 лет в месяц прохожу 3-4 игры ....от жуткого казуала , до рпг задротства . У меня картотека игр сотни и сотни и сотни пройденных игр . И ветка прикинь о этом . А вот в другой я с удовольствием послушаю умных людей ( она уже создана кстати )

Последнее редактирование: 30 авг 2016
  5. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

Спасибо, просветил. Ты погуглил, или своих спецов порасспрашивал?)))
    Мне надо отвечать на такую ушастую чушь?) Ладно.

Игры!
    Будь то для приставок (для приставок игры тоже на пк делают), или пк!
    Не делаются под какое-то конкретное разрешение!
    Делаются под железо!
    Потом, на консольных вариантах игры в процессе тестирования разработчики блокируют диапазон разрешений, которые игруха не тянет (ибо кто будит играть в Ведьмака на 4к при 5 кадрах в секунду, да и железо может перегреться и сгореть нафиг)!
    А на пк ничего не блокируется разрабами (но блокируется драйвером видеокарты) т.к. железо у всех разное!
    Через энное количество лет выйдет к примеру GeForce 5080 и на нем можно будит играть в того же Ведьмака хоть на 128к! Т.е. если твоя видяха держит 4к –ты можешь играть любую (!) игруху в честном (!) 4к.

Иди еще гугли. Погугли Ведьмака своего в 4к. Найдешь, уверен.

Ты как-то уж очень настойчиво спрашиваешь, на чем смотрю. Ладно: мой монитор стоит дороже твоего попсового телека раз в пять. Это же не для игрушек.

Tumanchik нравится это.
  6. daimio

daimio Цезарь

Такое впечатление, что ты пытаешься уделать человека, который тебе чем-то не угодил... А знаний не хватает. Вот и несешь пургу... Смешно же читать, что ты пишешь. Я, непрофессионал, и то угораю...)
    Если тебе его слушать не интересно, то это не значит, что не интересно остальным.
    Ну давай как то проще, а... Мы же взрослые люди.

RiskyWoods нравится это.
  7. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Я дико извиняюсь, а можно узнать каких размеров это монитор и вообще для чего такие дорогие мониторы? На полном серъезе , интересно же. Ты скорее всего профессионально занимаешься какими то разработками связанными с компьютерами иначе зачем такой инструмент.

8. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

на сколько я понимаю там одни из главных показателей это время отклика и угол обзора.. плюс поддерживаемая частота стопицот мильонов герц

9. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну все равно к пол-миллиона монитор???? Насчет частоты, я вообще не понимаю как глаз может отличить 400 гц от 800 гц, да даже от 200? Хотя может это уже .......старость)))

10. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

Нужен для работы с CG (комп графикой).
    Характеристики можете глянуть здесь: http://www.sony.ru/pro/product/BVM-X300/
    На таком дисплее точно не спутаешь "какое-то тёмное пятно" с амбиент околюжн)).

Последнее редактирование: 30 авг 2016
    Tumanchik нравится это.
  11. daimio

daimio Цезарь

Пол-миллиона чего?

12. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

Ну так и рули там.))

13. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Дааа аппарат классный! Я когда работал в крупной европейской компании , такого типа видел у наших дизайнеров - они еще у них были с какими-то шорами))) на мой вопрос для чего сказали, чтобы свет не мешал различать цвета. В некоем ах....е я ушел от них так и не поняв как можно различать какие-то там полутона))Честно я и сейчас не понимаю как они различают эти свои понтоны):);)

RiskyWoods нравится это.
  14. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Ну я вообще-то думал деревянных, но понял что ошибся раз так в шесть семь))) Так так так. Ну пацаны извините что заходил. помешал может вопросами там глупыми, не взыщите - ошибся я))):):):)
    Пойду к Лехе Псковскому , обсужу Ладу-седан баклажан!!!

15. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

У меня есть комната без окон.))

16. daimio

daimio Цезарь

:))))) Реальный прибамбас...

17. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

Во во во, видал какие у нас земляки модные и продвинутые)))

18. Waylander

Waylander Цезарь

Думаю Андрей теперь о играх говорить нет смысла тут .Главное смотреть почаще в зеркало....не щекочет ли лапша уши )))))
    А по поводу фифы и нхл ....что бы не позорится только в личке теперь ))))))

19. mNemo

mNemo Цезарь

Начиналось с бравого писечного махания диагоналями, упскейлами и разрешениями перед "лохами со спичечными коробками", а когда припустили, так сразу "я не задрот, тут только про игры, зачем заморачиваться, если мне и с поп-корном вкусно". Знакомая схема съезда.) Мораль: среди говна вы все поэты, среди поэтов - вы говно. Если у тебя в среднем побольше бабок, но ты тупо ламер, то будь помягше к людЯм. А то самомнение, как у вселенского бога, а уровень развития разбогатевшего босяка с комплексом неполноценности - смотрите У МЕНЯ 6677*5657 )))))) У человека же с гораздо более дорогой периферией понтов, что показательно, вообще не увидел.))

В общем, хорошо, что нашлись люди, которые чётко и грамотно указали место сабжа в пирамиде эволюции.)) Евгений, спасибо, почитал с удовольствием.))

mynameis и RiskyWoods нравится это.
  20. Maestro

Maestro Опытный

Ты ж вроде не играешь. ))) Или начал?

Поделиться этой страницей