Это форум абонентов НТВ+ и для абонентов НТВ+... и к официалам из компании НТВ Плюс никакого отношения не имеет.
Для работы форума в Мае-Z недостающие финансовые средства составляют сумму в размере 26450 руб. Cпонсоры форума в Мае-Z 6 человек.
Спонсоры форума в Мае-Z
daimio, raty, dvinov07, TumanchiK, GNI, radioz
  1. На форуме реализован механизм Внесения пожертвований. Просим обратить внимание.
  2. Просим обратить внимание на тему "О Финансировании нашего форума".
    Скрыть объявление

Игры....просто игры .

Тема в разделе "Киберспорт", создана пользователем Waylander, 25 авг 2016.

1. aliexxxandr

aliexxxandr Новичок

У меня есть 3, так и не прошёл, не понравилось, 2 на ps3 поинтересней будет, а там на вкус и цвет...

2. Maestro

Maestro Опытный

Четвертый про Италию. Посмотри видео.

3. aliexxxandr

aliexxxandr Новичок

Последний пример Quantum Break, на xbox отлично, на пк не играбелен практически.

4. Maestro

Maestro Опытный

Почему?

5. aliexxxandr

aliexxxandr Новичок

Оптимизировали так, тупо порт с икбокса.

6. aliexxxandr

aliexxxandr Новичок

Посмотрел, на вид похож на 3й, только что италия. Посмотрим когда выйдет, до февраля ещё далеко.

7. aliexxxandr

aliexxxandr Новичок

31 числа бета тест новой батлы, вдруг кто не в курсе,к выходным постараюсь видос залить, на примере покажу что и на джойстике можно получать удовольствие)

8. Waylander

Waylander Цезарь

))))))))))))
    Поржал над комп потугами ,выдать несуществующий апскейл за действительное ))))) . Если игра НЕ даёт разрешение в 4096 x 2160 полный фул ,хотя бы ультра 3840 × 2160 ,то ЛЮБАЯ ТАКАЯ ИГРА это тупо апскейл !!!! А ваши ссаные моники и в солнечный день такую фулку не вытянут . Липовые 4К форточки 27-29 диагонали ( как и мой Делл кстати )....я в шоке ))))))))
    Но Хард стоун Жека , на нём ,настоящий ганджубас )))))) . Иронию уловил ? )))))

Последнее редактирование: 30 авг 2016
  9. Waylander

Waylander Цезарь

На ящике она супер !!!!! На ПК даже не ставил - нет смысла .

10. Waylander

Waylander Цезарь

Это кстати было с НХЛ 09 кажется ..когда все на приставках наслаждались ХД картинкой ....гордое ПК выдавало жуткий апскейл

11. Waylander

Waylander Цезарь

Зато на компе супер играть в стратегии . Мой хит последних лет Кингз Баунти....по мне играбельнее сложно что то на ПК найти ( особенно сечас ) ......хотя вон жена в ферму играет ))))) .
    А .....ещё серия Анно .....только не последняя часть....вообще шляпа (((((
    ЗЫ Я дрова перепрошил.....всё ,теперь заживу . Но системника всё равно от . башу )))))) А то я как лох красоты оказывается хоботом не видел !!!!))))) Завтра вечером гляну по новой - отпишу .

12. Waylander

Waylander Цезарь

)))))))))))))

13. Antisocial Z

Antisocial Z Опытный

чет залип на mass effect... первую прошел только... начал вторую окучивать... на ПК.. на коробке360 не могу я в шутеры играть.. я, конечно не трактор, но в шутеры только клава с мышом - на геймпаде не могу

daimio нравится это.
  14. daimio

daimio Цезарь

Дима...) Ну хорош уже говорить умный вещ...))) Смешно, ей-богу...)

15. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

Я то понял иронию, а вот ты сути не уловил. Апскейл чисто приставочная фича, вот ты ставишь на приставке 4к, а это фейк. Приставка просто растягивает 1080 на 4к. На пк тако развода нет. Толку от 4к на приставке ни-ка-ко-го!
    Попробуй, как я советую.

16. RiskyWoods

RiskyWoods Участник

Да не. Молодец Дима! Выучил новое слово - апсцейл, прогрессирует. Осталось понять что оно означает)))

Последнее редактирование: 30 авг 2016
  17. daimio

daimio Цезарь

:)))))))))
    Да ладно... Привыкай...)

18. Waylander

Waylander Цезарь

Апскейл вообще не имеет отношения к приставкам изначально , этот термин возник при использовании тв не полной фулки и сигнала 1080 р )))))) Ну это так для справки . И если условно игра Ведьмак делалась в 1080 р , то будь комп или приставка преобразования в 4096 точек это апскейл ,ибо за источник мы берём не 4096 и сжимаем ....а наоборот . Мне Жень вот что в тебе добивает . Я смотрю на одном из продвинутых тв : приставки и комп ...и говорю что разницы нет ,а если есть то не значительна .ТУПО визуально это видя не вооружённым глазом ( мы сейчас о конкретно взятых и перечисленных играх ) Ты же мне ,пихаешь теоретические стат цифры . Я тебе про то что приставка удобнее и приятнее для глаза ( без танцев с бубнами как у компа ) ты опять про то что, по потенциалу это день и ночь . Я тебе про то что эксклюзивы на приставку ( как Халло или Унчарчед это круто , ты мне про офф продажи ) Ты никак не догоняешь простую вещь - мне насрать ,на доходы,расходы и приходы ( хотя нет.....последнее вычеркнуть )))))) Я простой обыватель ,играющий ПОСТОЯННО с 89 года.... который вот сел и хочет что бы поиграл ,красиво ,круто ...положил клаву или джойстик ( пад ) и пошёл пить вискарь с барашком или сел и поехал на рыбалку . И конечно же как тебе писалось выше (не мной ) топ машина ,настроенная и доведённая до ума будет КРУЧЕ приставки ......если бы это было бы не так я бы не покупал заряженные компы ,а взял что то рублей за 25 и сидел бы на форуме . Как думаю 2\3 на этом форуме . Так что не надо тут доказывать то , что большинство не приемлет .1. Стоймость.2 Простота .3. при средних компах приставка лучше и на много .
    Ещё раз ,посмотри на всё не с высоты холма проффи ПК ,который этим живёт . А с точки зрения тех ,для кого это не конёк , а простое время провождение .

19. Waylander

Waylander Цезарь

Ну да ......куда же мне до гуру теоретиков ))))))) . Приставка говно ,
    а у вас она есть ,а другая ? а вы на хорошем тв смотрите ?....
    ....Не....нам не надо у нас монитор 27 диагонали и витая пара ждифорсе ,мы то крутые )))))))))))
    Чем то напоминает : Как тебя звать мальчик ?
    Лёха
    Ой какой умный ,а сколько лет ?
    Лёха ......

20. Tumanchik

Tumanchik Цезарь

А можно небольшой курс или можно сказать апгрейд познаний в области ИТ технологий?)
    Что такое апсцейл, даунсемплинг?)

Поделиться этой страницей